Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): так ты не скромничай беть а то так и останещся без мужика  Она не остается... она лёгкая с ними , мозг ложечкой не выедает...свободу дает а я вот люблю мужской мозг есть, то еще удовольствие пока нет проблем  Так ты молодая, тебе позволят не только выедать а просто тупо жрать!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): так ты не скромничай беть а то так и останещся без мужика  Ну что бы поиграться у меня всегда есть и не один. А для чего то серьезного я уже старовата. вот ведь какая ты коварная. мужик тебе что мышка что ли с ним играть? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): так ты не скромничай беть а то так и останещся без мужика  Она не остается... она лёгкая с ними , мозг ложечкой не выедает...свободу дает а я вот люблю мужской мозг есть, то еще удовольствие пока нет проблем  Так ты молодая, тебе позволят не только выедать а просто тупо жрать! Не любят они это , и мне невыгодно... Я так чуть чуть для тонуса только.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:48 |
|
|
Понятно кровососущих нет..остались мозго-поедатели.. рукодельцы испарились.. пожиратели приперлись..Ничего компашка собралась.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): так ты не скромничай беть а то так и останещся без мужика  Ну что бы поиграться у меня всегда есть и не один. А для чего то серьезного я уже старовата. да ладно не 90 же тебе в самом деле Нет конечно. Я просто трезво мыслящая. Я столько не пью что бы приходить на форум самоутверждаться что я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты что я скромная. А Они звезды! к тому же я моложе себя люблю, я ещё не подготовила себя морально к мужчинам старше на 20 лет. Главное чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 19:13 |
|
|
Moon17 писал(а): а твоему тюльпан кстсти и не мешало бы покусать кусок а то не мичит не телится Он у меня непробиваемый.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 19:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Ну что бы поиграться у меня всегда есть и не один. А для чего то серьезного я уже старовата. да ладно не 90 же тебе в самом деле Нет конечно. Я просто трезво мыслящая. Я столько не пью что бы приходить на форум самоутверждаться что я самая обаятельная и привлекательная. у тебя другое амплуа :c_ вещать как жешины ноль без мужчин,да и вообще они ноль и какие мужики молодцы Ошибаешься. Я никогда невещала что женщины ноль. Я всегда вещала что мужик себе всегда найдёт женщину, если захочет. А вот женщина нет. К сожалению, пока я вижу так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 19:25 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Ты что я скромная. А Они звезды! к тому же я моложе себя люблю, я ещё не подготовила себя морально к мужчинам старше на 20 лет. Главное чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями  Ну конечно мало совпадают.  хотелось бы чаще.  но такова жизнь. Я же говорю подготавливаю себя к пенсионерам. Плохо получается. Но стремлюсь к дедам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 19:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): у тебя другое амплуа :c_
вещать как жешины ноль без мужчин,да и вообще они ноль и какие мужики молодцы
Ошибаешься. Я никогда невещала что женщины ноль. Я всегда вещала что мужик себе всегда найдёт женщину, если захочет. А вот женщина нет. К сожалению, пока я вижу так. а я твердo уверена что и женшина если сильно хочет найдет  а я думаю что нет. У моих мужчин проблем с женщинами нет. Наоборот бабье атакует а вот меня мужчины - нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 19:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Ты что я скромная. А Они звезды! к тому же я моложе себя люблю, я ещё не подготовила себя морально к мужчинам старше на 20 лет. Главное чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями  Ну конечно мало совпадают.  хотелось бы чаще.  но такова жизнь. Я же говорю подготавливаю себя к пенсионерам. Плохо получается. Но стремлюсь к дедам. щас гудли прийдет и начнет что и деда не просто найти а если найдешь педофил или еще какой изврашенец и как так получается кстсти что др женшины не находят а у тебя мол по 2,3 или сколько там... Я к троечке только стремлюсь. 2 - это временные
Последний раз редактировалось Betty123 30 ноя 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 19:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): а твоему тюльпан кстсти и не мешало бы покусать кусок а то не мичит не телится Он у меня непробиваемый....  не верю ето ты слишком распустила его по моему но с другой стороны может и не по пути вам, раз он ничего не хочет (женится в смысле) У меня подруга говорит ... Про жениться даже и не думай.. хорошо если просто сойдетесь. Ее поинт: мужик никогда не был женат, пенсию себе отпахал горбом, дом купил, счет скопил.. Вывод: нахрена ему жениться. Вот и думаю , а может и правда нахрена... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 20:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): а твоему тюльпан кстсти и не мешало бы покусать кусок а то не мичит не телится Он у меня непробиваемый....  не верю ето ты слишком распустила его по моему но с другой стороны может и не по пути вам, раз он ничего не хочет (женится в смысле) У меня подруга говорит ... Про жениться даже и не думай.. хорошо если просто сойдетесь. Ее поинт: мужик никогда не был женат, пенсию себе отпахал горбом, дом купил, счет скопил.. Вывод: нахрена ему жениться. Вот и думаю , а может и правда нахрена...  А вообще жил с кем то до тебя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 20:57 |
|
|
My wife's job was transferred to.... when they closed the...office. We add sold our house bought one here. I started a new job. Two months ago she told me she was no longer in love with me, to move out and move on. We are separated. I live in an apartment. Мужик мне написал. Даже ещё нет речи о разводе уже самооценку повышает на сайте знакомств.  уверена не только мне пишет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 21:03 |
|
|
скорее всего с работой у него случился тухляк. у бабы карьера , а он ка бы не пришей кобыле хвост..
|
|
 |
|
 |
|