Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Сонотик-нена #2? :dum

Каким местом она Нена.
Они на двух концах спектрума. Нена, при всей ее пофигистичности и доброте, не совсем образованная, далеко не брайт женщина предпочтенного возраста.
Сонотик образованна, молода, умна.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Сонотик писал(а):
Blake писал(а):
Сонотик писал(а):
Я на работе сижу до 8 вечера иногда. официально я клок-оут в 3.45. Для личностей из дистреса - до 8 с их страховками им помогаю разбираться чтобы покрыть после операционные лекарства к ппримеру, для зажравшихся в 3:45 пм - звоните в свою страховку сами по протоколу болницы и медикал практис это обязанность пациента.

А то нихто, канешна, сам никада не звонил в страховые, после получения тысячных биллов от врачей/госпиталей, которые уже страхоффка оплатила, но они хатят еще и с пациента садрать тоже......

Сонотик писал(а):
Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела.

Канешна, кроме врачей нихто и нихде больше не "гниет на работе"........

Блейк вы вообще ничего не понимаете что я делаю - я одной русской пациентке с раком писала от себя лично составляла с научными убеждениями письмо / медицинскую петицию в фармацевтическую компанию и выбила ей лечение бесплатное - лекарства - от фармацевтической компании за которое она бы платила 100 тысяч. Это женщина с раком умерла бы без этого лекарства - и до этого ей отказали.

Это и тому подобные вещи вообще не входят в мои рабочие обязанности вообще - официально я могу встать из за рабочего стола и уйти в 3:45 пм.я такими вещами вообще не занимаюсь - я например проверяю назначения врача в вашем чарте. Эта женщина плакала и потом звонила мне и чуть не целовала меня от счастья - а если придёт кто то и что то будет от меня требовать - я вам ничего не должна, я простой фармацевт - это ни мои рабочие обязательств - решайте свои проблемы сами.

Муж лечит бесплатно много - ездил и ездит в медицинские миссии, год провёл в стране третьего мира в больнице. Но он никому ничего не должен. И он берет за приём со своим именем 700$. Не хотите - не лечитесь у него. У него пациенты мирового масштаба - недавно летал в Европу по вызову - операцию королевской особе делал. Мы в прошлом году монетарно больше 30,000 пожертвовали разным организациям - но если бы нам кто то претензии предъявил что не дожервовали - да не копейки.

Я не жалуюсь ни на что - я говорю кончайте жаловаться. Надоело постоянное нытьё как мы вас обворовываем.

Вопщем, фсе фсё поняли (теперь)? :f_eyebrows

для тех хто "ф танке" - быра фсе заткнулись, биллы свои ф зубы фзяли и (дружна) ф очередь на кассу Изображение :d_smily_tooth

плебеи недаделанные Изображение :komp

(Ненка на вас нет) :h_angry

P.S. королевскиe особи (и прочие "личнасти мирового масштаба") (палахаю) мохут астацца Изображение

Да открытие очередное

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
mamamia писал(а):

Каким местом она Нена.
Они на двух концах спектрума. Нена, при всей ее пофигистичности и доброте, не совсем образованная, далеко не брайт женщина предпочтенного возраста.

Может образованна и молода, но не умна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):

Откуда дровишки? (с) С чего такие выводы,... она эмоциональна и честна, что пройдет со временем. И на сражение с мельницами тратить время не будет.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Война писал(а):
ДеУки, все срочно идите в полотерки. Серьезно! Вон и Сонетик говорила 35 $ в час платит. Я в Каролине столько же плачу. Два часа уборки вдвоем и я на 150 баксов беднее стала. И еще не допроситься их придти, у них очередь, только АЖ в следующий понедельник свободное время.

Война ты как так засраться умудрилась? Хотя неважно. За 150 за два часа я сама к тебе приеду ты тока в ерпарте встреть и на место потом верни

Если бы "засрать"- было бы не так мучительно больно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Lusyyy писал(а):

Откуда дровишки? (с) С чего такие выводы,... она эмоциональна и честна, что пройдет со временем. И на сражение с мельницами тратить время не будет.

Ну вот вы и ответили

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
Ну вот вы и ответили

Эхххх, было время, я по юности могла неделями.
То не ум, то мудрость вперемешку с ленью, что приходит с возрастом.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
newleka писал(а):
может уже писали ( я все не читаю), мне кажется становиться врачом и учителем надо только по призванию, отказаться от своего человеческого и быть врачом или учителем по жизни или вообще никак, а деньги, большие или малые для настоящих врачей и учителей второстепенное наверное

Ньюлек, ну ето тебе так кажецца.......

а "умным людям" кажецца иначе

Сонотик писал(а):
умные люди которые идут в медицину могут легко зарабатывать деньги на других поприщах without patient care headaches. Медицина должна иметь смысл прежде всего для нас как способ support ourselves.

Куда лучше просто трезвомыслящие профессионалы своего дела. И среди врачей, и среди учителей тоже. Я думаю, немало найдется учителей, которые абьюзят детей именно из-за большой любви и призвания - а на самом деле, потому что сдвинутые. Я не думаю, что те учителя, которые считаются хорошими, они забыли все человеческое и полностью "ушли в детей". По крайней мере, точно знаю, что мне для моих таких не нать. Просто пусть будут профессионалы своего дела и уравновешенные. Фанатики пусть лучше где-нибудь с бубнами пляшут :) Так же и с врачами.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Lusyyy писал(а):

поэтому и не умна

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
1308 писал(а):
Lusyyy писал(а):

поэтому и не умна

ну, имхо, в 32 года ценится больше ум и честь, собственное достоинство. Это в 50 уже иезуитство становиться нормой и правдой жизни.
Сонотик, не тратьте время и, главное, нервные клетки. Вы же видите: Вы пишете "А", а Вас обвиняют в "В" :)))) . Не ведитесь. :chew_1
Извините, больше не буду лезть к Вам с советами, о которых Вы не просили, просто хотелось поддержать. :doc

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
...
ну, имхо, в 32 года ценится больше ум и честь, собственное достоинство. Это в 50 уже иезуитство становиться нормой и правдой жизни.
...

Дороти - 28 лет, а миссис Криви - постарше, может быть, к 50 - ти.
сокращения в тексте - бакалавр искусств и магистр искусств.

"Дороти села. Ноги страшно дрожали, слезы уже навертывались на глаза. Проводив родителей через парадный ход, миссис Криви вернулась с чашкой воды и плеснула в камин – стоит ли жечь уголь, когда гости ушли? Дороти ждала новых потоков «разноса». Однако обличительный пыл миссис Криви, казалось, несколько угас; во всяком случае, она оставила уже не нужный без родителей вид глубоко оскорбленной невинности.
– Хочу кое о чем поговорить, мисс Миллборо, – начала она. – Пора раз навсегда договориться, как будет в этой школе, как не будет.
– Да, – сказала Дороти.
– Ладно, я прямо вам скажу. Когда вы только сюда заявились, я ж с полвзгляда увидала – ни капли вы в школьном учительстве не смыслите. И не особо бы про это беспокоилась, если б у вас, как у других всяких, имелась здравость. А что вышло? Я вам даю неделю и неделю делать по-вашему, так первым делом вы мне вон как обозлили родителей. Ну, этого уж я опять не дам. Теперь уж все пойдет по-моему, понятно вам?
– Да, – повторила Дороти.
– Глядите, не подумайте, что я без вас не обойдусь. Да я за пару пенсов каждый день возьму себе любого БИ, МИ. Только что эти БИ, МИ частенько зашибают, а то еще… ладно, неважно что. Тут-то за вас можно сказать – вы вроде не запойная или чего такого. И мы вполне даже поладим, если вы бросите все ваши штуки да поймете дельное школьное учительство. Вы слушайте меня.
Дороти слушала. С восхитительной честностью и омерзительно естественным, инстинктивным цинизмом миссис Криви раскрыла технику мошенничества, то есть своей «дельной» педагогики.
– Вам надо, – поучала она, – раз навсегда смекнуть, что в школе учи-хлопочи, но из всего одно на ум бери – оплата. А всякое там ваше «детское развитие» тут ни к чему. Об оплате моя забота, не об развитии. Здравость нужна. Что ж, стал бы кто-нибудь со школой колотиться и допускать кучу сопливцев дом кверх тормашками переворачивать, если б тут не было с чего подзаработать. Оплата, оплата здесь первое. Ну, разве ж я не говорила вам про это сразу, как вы пришли?
– Да, – смиренно признала Дороти.
– Ну, тогда так: платят родители, вот про родителей и думать. Чего им хочется, то всегда делать. Вообще-то в этих, что вы обожаете, игрушках с клеем, пластилином особого, я думаю, девчонкам вреда-то нет. Но коль родителям не хочется, значит, покончить. Ну, а желают они только письмо и арифметику. Почерк в особенности? тут ведь они сами могут успехи понимать. Вот вам на почерк-то и надо натаскивать. Побольше разных распрекрасных образцов, которые дома посмотрят, которыми перед соседями похвалятся, и нам еще бесплатная реклама. Давайте-ка два часа в день только почерк, просто почерк один.
– Два часа в день только почерк, – послушно повторила Дороти.
– Да. Ну, и арифметику тоже побольше. Родители уж очень ее любят, особенно задачки, где деньги считаются. Все время глаз на родителях держите. Как встретите кого из них, сразу прихватывайте, начинайте расписывать про дочку. Какая, мол, самая прилежная, а коль останется еще на годик, так просто чудеса начнет творить. Понимаете меня? Не надо говорить, что лучше всех всякий урок знает; если такое говоришь, они думают, ну, тогда и хватит уж, и дочек-то от нас забирают. Еще на полный год в школу послать, вот что внушайте. А контрольные за триместр ко мне носите, я люблю отметки сама поставить.
Миссис Криви увидела глаза Дороти. Собиралась, видимо, ей сказать, что всегда аттестует девочку хоть в чем-то первой ученицей, но промолчала. Несколько секунд Дороти ничего не могла вымолвить. Притихшая и бледная, ..."

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипец произведения с век назад было написано, когда life expectancy была в среднем 50-60 лет. Когда девы выходили замуж в 15-16, а к 30ти считались старухами. How relevant... huh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
1308 писал(а):
mamamia писал(а):

Каким местом она Нена.

Люси, сын поидет работать в этот филд и ты поимешь что платят то не так уж и много за уровень ответственности. И не так уж плохо не забывать о своих интересах и вообще почему Медики друг друга защищают. Не из-за зарплат

Последний раз редактировалось Mashенция 06 апр 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Люси, сын поидет работать в этот филд и ты поимешь что платят то не так уж и много за уровень ответственности. И не так уж плохо не забывать о своих интересах и вообще почему Мелики друг друга защищают. Не из-за зарплат

да я знаю эту кухню, вопрос в другом
она говорит об одном, но так что видят и читают другое и поэтому не понимание
умнее была бы написала по другому

Последний раз редактировалось Lusyyy 06 апр 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 22:04 
1308 писал(а):
Пипец произведения с век назад было написано, когда life expectancy была в среднем 50-60 лет. Когда девы выходили замуж в 15-16, а к 30ти считались старухами. How relevant... huh

А что то изменилось ? Да, к 30 -ти старухи сейчас.. На форуме тем более пора саван одевать и ползти на кладбище :s_thumbup

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно