Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну а почему не посылать сразу тех, кто не подходит?
Имеет смысл, ибо нафига время терять свое
Особенно если не надо материальной поддержки
И характер тут не причём, чисто практический подход. Если ты с кем то кто тебе не подходит, тем самым ты можешь пропустить того, кто подходит
Я сама так и делаю - не даю вторых и третьих шансов, кроме малолетки, который брал меня измором....ну он правда интересный и прикольный был, в основном, тоже не зря считаю, unique learning experience :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:36 
Sherochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Если потом в сад окончательно и бесповоротно, то можно и сказать. Но автор-то не будет его в сад посылать, а говорить собралась. А это ИМХО наихудшее что здесь можно придумать.

100% скажет что искал просто друзей, одиноким вечером пока ТХ LA дома сидела и мариновала его перед браком.

Он поперся на тиндер, тк автор отказалась на проживание с ним. Такого рода моральная месть. ИМХО

Да если бы вместе жили ему просто трудно было бы вечером валить из дома. Тут же дейтинговые дни вечера в четверг да пятница с субботой. :c_laugh
Когда вместе не живешь, вполне реально на сторону сходить. Если есть желание и не лень.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:38 
Yozhig писал(а):
Не ну а почему не посылать сразу тех, кто не подходит?
Имеет смысл, ибо нафига время терять свое
Особенно если не надо материальной поддержки
И характер тут не причём, чисто практический подход. Если ты с кем то кто тебе не подходит, тем самым ты можешь пропустить того, кто подходит
Я сама так и делаю - не даю вторых и третьих шансов, кроме малолетки, который брал меня измором....ну он правда интересный и прикольный был, в основном, тоже не зря считаю, unique learning experience :c_laugh

Форумский совет : пусть меняет окружение что бы не посылать. :lol: нечего с мусором встречаться ну и т.д.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, должно быть что то ещё, до того как мужик пошёл на тиндер - какие то непонятки, обидки... Иначе,зачем, мужик таки довольно ленивая зверушка, если все в шоколаде будет лень шебуршить...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:40 
Amalia писал(а):
Потому что в этом возрасте уже нужно быть реалистами, а не кремлевскими мечтателями. :c_laugh Иначе так и будешь мечтать одна до пенсии.

+1[/quote]

Вы никак не можете понять что она ни о чем так не мечтает как вам кажется. Живет плывет в данный момент по течению, ну ей это ок, нравится так.[/quote]

А ты никак не можешь понять ,что она ищет ! Она говорит ничего я не хочу ни замуж ни детей и ... тогда какого Хрена она ходит на сайты и ищит кого то!???? Зачем ?
Секс найти на сайте и в жизни 1 минута . В чем суть ?
А суть в том что она full of shit ! Она говорит одно , а сами ищит брак ! Не хочет она просто секса ! Просто время рожать для неё прошло , и она это чётко понимает , хочет постоянных отношений и брака . Просто на форуме понты колотит . :e_sorry[/quote]
Так точно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Мне кажется, должно быть что то ещё, до того как мужик пошёл на тиндер - какие то непонятки, обидки... Иначе,зачем, мужик таки довольно ленивая зверушка, если все в шоколаде будет лень шебуршить...

нет, просто есть такая порода мужчин бл...ун

Её вины никакой нет

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
Почему она должна? Кому должна? Может ей ок если тот дейтинг вообще не сложится так чтоб с одним единственным? Или такое ваще уму непостижимо? :lol:

Потому что в этом возрасте уже нужно быть реалистами, а не кремлевскими мечтателями. :c_laugh Иначе так и будешь мечтать одна до пенсии.

+1

читаю тему из засады... может чего нового узнаю ))))
Но, вот тут прям ... не выдержала душа поэта. :)
Конечно нужно и сиськи, пардон, пришивать. И ботоксами обкалываться и если надо, и волосы пришить, отбелить, подкрасить. И макияж. Потому что в после сорока, и до сорока, совершенно разное восприятие девушки. И хоть вы что хотите себе там придумывать про душу (Маша, ты вообще сто лет в браке и там давно не была, а была в дейтинге ещё глубоко до тридцати и в россии, а не здесь...). Лэйдиз в после сорока с хвостиком и лэйдиз в двадцать восемь тире тридцать пять, это совершенно два разных набора для дейтинга (так казать). Странно думать, что мужикь сразу разглядит вашу широкую душу и мгновенно захочет пометить территорию штампом в лайсенсе. А после сорока так и вообще ... очень надо морду-лица, пардон, блюсти, что бы у них счелкнуло. Один разговор, когда ты годами знакома и как то там потом складывается, что он рассмотрел в тебе ту самую. А на сайтах, там твоя душа не видна, там химия на другое... они мужики, они глазами впечатляются. Ну и конечно лёгкость важна. Как бы дама ни зарабатывала, а если она пила-жужжалка, то никакого пей чека не надо.

У меня есть знакомая такая. Смпатичная, молодая (28), без детей. Но гордыня настолько зашкаливает, от поучений и постоянного восхваления её величия на людьми, аж мне не по себе. И мужики бегут роняя тапки от нее. Вот вроде и красотка, и фигура там отвал башки, и зарплата нормальная и сама она интеллигентно -хайкласснутого стиля (может и шанель надеть, миниплатье, в туфлях все время, такая вся прямо ну очень вкусная внешне). И .... дейты не заходят дальше двух, трех свиданий. Потому что ТАКОЙ поучающий снобизм, что вся красота её меркнет. Мужчины выбирают, по её словам, потом дам по проще (я видела фотки, она прислала фотки с соперницами, по мне так нормальные дамы, но она конечно считает что все и мизинец её не стоят), а на фото мужики счастливые, прямо светятся все. И она сидит и недоумевает, ну вот почему. Уж и говорила ей, и все равно не слышит. Так и будет одна, думаю. Потому что в паре хочется счастья, летать, быть расслабленным, а не как на военной обороне, где тебя постоянно шпыняют и не довольны.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 16 апр 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Какие там обидки, если до тиндера к ней в гости пожрать заходил.
Он, может, с тиндера все эти 9 месяцев и не удалялся.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:49 
Нет никакой вины TX LA

А что можно абстрактно хотеть брак? Я понимаю есть кто то конкретный очень любимый с кем хочется брак, а просто хотеть брак что так можно? Ой только не говорите что я Фул ов шит. Думаю и пчела просто так брак не хочет. Ну хочет наити своего мужчину и там если все ок то брак а если не встретит своего то как так хотеть брак? С кем? Брак это вообще то не всегда замечательно :lol:

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:49 
La_Mer писал(а):
Yozhig писал(а):

Её вины никакой нет

Так он же холостой! Не запрещено церковью. :c_laugh погуляет придет назад... Покушать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы Пчеле спокойно посоветовали немного ходить на компромисс с самой собой , когда мужчина нравится и есть будущее !
Мы же не советовали ей подлизываться к каждому встречному. Она объявила что мужчина ей внешне нравится и он очень успешный. Почему же в таком случае не пойти на небольшие уступки со свои характером.
Любые отношения это тяжёлая работа и компромиссы постоянные. Чем длинее отношения тем дольше работа над ними. И оно того стоит. А если психовать на каждый чех, то ничего никогда не получится.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:54 
Qwesta"uote="Amalia писал(а):
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
Почему она должна? Кому должна? Может ей ок если тот дейтинг вообще не сложится так чтоб с одним единственным? Или такое ваще уму непостижимо? :lol:

+1

читаю тему из засады... может чего нового узнаю ))))
Но, вот тут прям ... не выдержала душа поэта. :)
Конечно нужно и сиськи, пардон, мришивать. И ботоксами обкалываться и если надо, и волосы пришить, отбелить, подкрасить. И макияж. Потому что в после сорока, и до сорока, совершенно разное восприятие девушки. И хоть вы что хотите себе там придумывать про душу (Маша, ты вообще сто лет в браке и там давно не была, а была в дейтинге ещё глубоко до тридцати и в россии, а не здесь...). Лэйдиз в после сорока с хвостиком и лэйдиз в двадцать восемь тире тридцать пять, это совершенно два разных набора для дейтинга (так казать). Странно думать, что мужикь сразу разглядит вашу широкую душу и
Код:
мгновенно
[size=150][size=50][/size][/size] захочет пометить территорию штампом в лайсенсе. А после сорока так и вообще ... очень надо морду-лица, пардон, блюсти, что бы у них счелкнуло. Один разговор, когда ты годами знакома и как то там потом складывается, что он рассмотрел в тебе ту самую. А на сайтах, там твоя душа не видна, там химия на другое... они мужики, они глазами впечатляются. Ну и конечно лёгкость важна. Как бы дама ни щарабатывала, а если она пила-жужжалка, то никакого пей чека не надо.
У меня есть знакомая такая. Смпатичная, молодая (28), без детей. Но гордыня настолько зашкаливает, от поучений и постоянного восхваления её величия на людьми, аж мне не по себе. И мужики бегут роняя тапки от нее. Вот вроде и красотка, и фигура там отвал башки, и зарплата нормальная и сама она интеллигентно -хайкласснутого стиля (может и шанель надеть, миниплатье, в туфлях все время, такая вся прямо ну очень вкусная внешне). И .... дети не заходят дальше двух, трех свиданий. Потому что ТАКОЙ поучающий снобизм, что вся красота её меркнет. Мужчины выбирают, по её словам, потом дам по проще (я видела фотки, она прислала фотки с соперницами, по мне так нормальные дамы, но она конечно считает что все и мизинец её не стоят), а на фото мужики счастливые, прямо светятся все. И она сидит и недоумевает, ну вот почему. Уж и говорила ей, и все равно не слышит. Так и будет одна, думаю. Потому что в паре хочется счастья, летать, быть расслабленным, а не как на военной обороне, где тебя постоянно шпыняют и не довольны.[/quote]

Теперь объясни зачем оно нужно чтоб непременно штамп и мгновенно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:56 
hiclass писал(а):
Мы Пчеле спокойно посоветовали немного ходить на компромисс с самой собой , когда мужчина нравится и есть будущее !
Мы же не советовали ей подлизываться к каждому встречному. Она объявила что мужчина ей внешне нравится и он очень успешный. Почему же в таком случае не пойти на небольшие уступки со свои характером.
Любые отношения это тяжёлая работа и компромиссы постоянные. Чем длинее отношения тем дольше работа над ними. И оно того стоит. А если психовать на каждый чех, то ничего никогда не получится.

Ну вот кто то хочет тяжелую работу над отношениями а кто то нет. Что нельзя? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:58 
Посмотрите фильм Eat pray love.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Yozhig писал(а):

Её вины никакой нет

+ 1000000, мужику 40 лет ни детей ни женат не был , конечно блядун и таким останется.
Для себя, как недейтеящаяся, :c_laugh вынесла из темы что лучше быть в 40 лет с ребёнком если сингл чем без. Потому что если с ребёнком , то мужики поверят что отрожалась и не будут на " давай детей заведём" давить.

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно