|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 05 апр 2016, 15:55 |
|
|
Мамсын кто помнит Интересно, ей дали убежище? Она работает агентом по недвижимости и уже была первая сделка с русской бизнесвумен, купила дом за 600 тыс. в С Диего.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 05 апр 2016, 17:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nasstyshka писал(а): вот я кстати никогда не слышала, что бы она говорила, что будет главной невестой. Она говорила, что будет невестой. Я даже специально обращала внимание и ждала, но так она толко никогда и не сказала. Просто говорила невеста. А я слышала. Она подробно об этом говорила несколько раз. Примерно такими словами: "Я спросила их - наверное, я буду одной из невест? Мне сказали, что как можно! Вы такой интересный персонаж, да еще из Америки! Вы обязательно будете главной героиней, будете выбирать жениха." И еще Люда постоянно добавляла: "Скорее всего, я никого не выберу. У меня такая планка к мужчинам высокая! Редко кто до нее дотягивается". а ну может. А мне было бы интересно посмотреть ее в "давай поженимся". Вообще у нее так поведение,голос меняется когда она пытается серьезно выглядить-так все наигранно, хотелось бы конечно на нее в студии посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 05 апр 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): ГОСПОДЯ! Когда же на форуме успокоятся про участие Люды в Давай поженимся да просто увидела этот выпуск, вот и поделилась своими мыслями. А что нельзя??? Люда сама только совсем недавно про передачу вспоминала, может дня 2 назад. странный коммент Nasstyshka, я совсем не Вам писала. Вы молодец, что дали ссылку, я хоть чуток посмотрела .. В видео я не слышала её воспоминаний о поженимся ... ну и вспомнила, а ольги -шмольги всё не успокоятся и всё с претензиями к ней, как впрочем и на форуме тоже
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 05 апр 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Магнолия писал(а):
Так в чем пойнт? Здесь никому не интересно, кто такая Ольга. И какой у нее английский. А вот что у Люды очень плохой английский , это понятно. Ей не нужно больше делать видео на английском.
Поинт в том - А судьи КТО? , тот кто указывает на ошибки - сам с усами  т.е. с ошибками пишет  так же и все кто критикуют люду постоянно о её недостатках. также вероятно имеют эти недостатки. только до них это не доходит порой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 05 апр 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): А мне было бы интересно посмотреть ее в "давай поженимся". Вообще у нее так поведение,голос меняется когда она пытается серьезно выглядить-так все наигранно, хотелось бы конечно на нее в студии посмотреть. я думаю. что цирк был бы еще тот 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 05 апр 2016, 18:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nasstyshka писал(а): А мне было бы интересно посмотреть ее в "давай поженимся". Вообще у нее так поведение,голос меняется когда она пытается серьезно выглядить-так все наигранно, хотелось бы конечно на нее в студии посмотреть. я думаю. что цирк был бы еще тот  кстати да, рейтинг выпуска зашкаливал бы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 06 апр 2016, 14:50 |
|
|
Natavita писал(а): ДА эти мужики искали молодых, куда там нашей Люде с ними тягаться.. Вон, девки из Майами, модели какие  И этот, еврей, выбрал длинноногую, а ведь была евреечка, нежная такая , симпатичная, ему подходит. А эта длинноногая,инструктор по фитнесу, сказала, что у нее нет химии к нему, не зацепил он ее. Но все равно вышла с ним. А второй старик, из другой передачи , дом которого показывали с кроватями  тоже, молодуху выбрал, так там и не было никого возраста Люды. Как бы Люда там смотрелась среди них, молодых ? Неееет, что то тут не то при чем здесь они и людок? там бы совсем другие женихи были если бы она была невестой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 06 апр 2016, 14:51 |
|
|
Tea писал(а): Натуська Квик с Винюшей ищут новый дом Видимо приустали жить без мортгиджа, скучно.
This one is a little bit over 300K https://www.youtube.com/watch?v=5sJVH47wmr8 натуська, викуська... меня вырвало 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 06 апр 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): ДА эти мужики искали молодых, куда там нашей Люде с ними тягаться.. Вон, девки из Майами, модели какие  И этот, еврей, выбрал длинноногую, а ведь была евреечка, нежная такая , симпатичная, ему подходит. А эта длинноногая,инструктор по фитнесу, сказала, что у нее нет химии к нему, не зацепил он ее. Но все равно вышла с ним. А второй старик, из другой передачи , дом которого показывали с кроватями  тоже, молодуху выбрал, так там и не было никого возраста Люды. Как бы Люда там смотрелась среди них, молодых ? Неееет, что то тут не то при чем здесь они и людок? там бы совсем другие женихи были если бы она была невестой. при том, что тут говорили, что Люду приглашали именно к этим женихам. Читайте хотя бы контекст, а не так, лишь бы вставить пять копеек
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 06 апр 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): ДА эти мужики искали молодых, куда там нашей Люде с ними тягаться.. Вон, девки из Майами, модели какие  И этот, еврей, выбрал длинноногую, а ведь была евреечка, нежная такая , симпатичная, ему подходит. А эта длинноногая,инструктор по фитнесу, сказала, что у нее нет химии к нему, не зацепил он ее. Но все равно вышла с ним. А второй старик, из другой передачи , дом которого показывали с кроватями  тоже, молодуху выбрал, так там и не было никого возраста Люды. Как бы Люда там смотрелась среди них, молодых ? Неееет, что то тут не то при чем здесь они и людок? там бы совсем другие женихи были если бы она была невестой. 80-летние что ли. как её Дуглас ?  менять шило на мыло 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 06 апр 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотрела про финтес - тренера.. понятно, мужик слюни распустил на молоденьких, но девки-то чего? Младше его детей, а ВСЕ хотят за папика взамуж..  видно, СОВСЕМ хреново там с мужиками Гузеева с Розой, тут бы ни одной передачи на продержались - выгнали бы за неуважение к гостям студии нашла высказывание Ларисы " если девушку ХОТЬ КТО-ТО берет замуж, она должна быть рада" (!!) и это вдалбливается в головы народу по всей стране с экрана.. а потом они, посмотрев на дорожку Флориду, тушками-чучелками сюда, за наркоманов и 40-летних девственников.. страшно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 06 апр 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я кто снимал нинель. вроде там негде стоять
https://www.youtube.com/channel/UCtlmn1 ... tml5=False
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 06 апр 2016, 20:31 |
|
|
Тыр-пыр СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ !! ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!
https://www.youtube.com/watch?v=LCiLs6X9eq4
Она так похудела костями гремит хоть бы этот дядя взял быстрее взамуж.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 06 апр 2016, 22:02 |
|
|
много всего очень не полезного для здоровья в нашем возрасте . и мужик не бережёт не своё и Танино здоровье .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 07 апр 2016, 06:43 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): Natavita писал(а): ДА эти мужики искали молодых, куда там нашей Люде с ними тягаться.. Вон, девки из Майами, модели какие  И этот, еврей, выбрал длинноногую, а ведь была евреечка, нежная такая , симпатичная, ему подходит. А эта длинноногая,инструктор по фитнесу, сказала, что у нее нет химии к нему, не зацепил он ее. Но все равно вышла с ним. А второй старик, из другой передачи , дом которого показывали с кроватями  тоже, молодуху выбрал, так там и не было никого возраста Люды. Как бы Люда там смотрелась среди них, молодых ? Неееет, что то тут не то при чем здесь они и людок? там бы совсем другие женихи были если бы она была невестой. при том, что тут говорили, что Люду приглашали именно к этим женихам. Читайте хотя бы контекст, а не так, лишь бы вставить пять копеек кто говорил?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|