Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again.
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Пчелка - взрослая женщина, и такие мерзкие рожи строит
что больше минуты смотреть невозможно

У нее самые умные пародии на Людку.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Lesja1 писал(а):
Tea писал(а):
Пчелка - взрослая женщина, и такие мерзкие рожи строит
что больше минуты смотреть невозможно

У нее самые умные пародии на Людку.

Возможно. Если выдержать ее обезьянство больше
2х минут. Я не могу

У меня тоже такое же впечатление было, когда я впервые кликнула на ссылку (дали на другом канале). Думаю, что за дура? :c_laugh И тут же закрыла. Потом комменты про ее пародии почитала - захотелось все-таки посмотреть, и вот тогда понравилось. Она вообще умная и симпатичная, я кликнула на пару ее видео - очень хорошо говорит, дает хорошие советы, отвечает на вопросы.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы зря на Людку наезжаете. Была ведь передача 17.03.2016 на которую она собиралась.
Там тоже жених из Америки-бизнесмен из Нью-Джерси 72 года над которым угорали раньше здесь на форуме.

и угорaли над его жильем-2 спальни все что он показал. Жилье очень убогое и мебель 2 кровати покрыты из гудвила покрывалами. Но у него требования до 35 лет и Люда не вписалась в критерии.Там такой жених что упасть и не встать. где наша мышь в обмороке чтоб влепить сюда.

Последний раз редактировалось Konstanta 04 апр 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Девы зря на Людку наезжаете. Была ведь передача 17.03.2016 на которую она собиралась.
Там тоже жених из Америки-бизнесмен из Нью-Джерси 72 года над которым угорали раньше здесь на форуме.

и угороли над его жильем-2 спальни все что он показал. Жилье очень убогое и мебель 2 кровати покрыты из гудвила покрывалами. Но у него требования до 35 лет и Люда не вписалась в критерии.Там такой жених что упасть и не встать. где наша мышь в обмороке чтоб влепить сюда.

Люда не собиралась быть одной из невест. Она несколько раз говорила, что у нее будет три жениха, и она будет выбирать. Так что все она врет и ей верить вообще нельзя.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот я кстати никогда не слышала, что бы она говорила, что будет главной невестой. Она говорила, что будет невестой. Я даже специально обращала внимание и ждала, но так она толко никогда и не сказала. Просто говорила невеста.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:22 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):

и угорaли над его жильем-2 спальни все что он показал. Жилье очень убогое и мебель 2 кровати покрыты из гудвила покрывалами. Но у него требования до 35 лет и Люда не вписалась в критерии.Там такой жених что упасть и не встать. где наша мышь в обмороке чтоб влепить сюда.

Ну так же она сказала, что передачу отменили потому что Мелведев приезжает. Для других на давай поженимся не отменили, а для нее отменили. Где логика?
Мне кажется ее записали на передачу. А потом наверное , посмотрев ее видео, где живет, чем занимется и отказали, а она уже всем разработала об этом. Она даже ролик из спортзала один делала( скорее всего бесплатно как гость пришла ), как она спортом занимается. Одежку покупала...вообщем готовилась. Так те с телевидения и придумали версию, что Медведев к ним на студию приезжает...не могли же они сказать ей правду...что куда Вы тётя лезете? Там вон очередь стоит из молодых и красивых за уродливыми старыми дедами.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 07:31 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Konstanta писал(а):

и угороли над его жильем-2 спальни все что он показал. Жилье очень убогое и мебель 2 кровати покрыты из гудвила покрывалами. Но у него требования до 35 лет и Люда не вписалась в критерии.Там такой жених что упасть и не встать. где наша мышь в обмороке чтоб влепить сюда.

Люда не собиралась быть одной из невест. Она несколько раз говорила, что у нее будет три жениха, и она будет выбирать. Так что все она врет и ей верить вообще нельзя.

Я тоже поняла, что она выбирать жениха будет...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню она даже говорила, пусть меня выбирают, а не я.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разборки Люды с училкой Ольгой . смотрите комменты к видео, третейский судья - Дуглас и парочка подписчиков :s_thumbup

https://www.youtube.com/watch?v=utYID_3Mf0k

FloridaYalta
ОЛЬГА ФОМИНА, УЧИТЕЛЬНИЦА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛЕ - УДАЛЯЕТ СВОИ ЖЕ КОММЕНТАРИИ, КОГДА ПОНИМАЕТ, ЧТО ОПОЗОРИЛАСЬ СО СВОИМ АНГЛИЙСКИМ, В ПОПЫТКЕ ИСПРАВИТЬ МОЙ. Я СКОПИРОВАЛА ЕЕ УДАЛЕННЫЕ КОММЕНТЫ И МОЙ ОТВЕТ

olga fomina 22 часа назад
Why do you delete all corrections?

FloridaYalta 40 минут назад
+olga fomina ДУГЛАС ПРОЧЕЛ И НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ, С ТВОИМ АНГЛИЙСКИМ, ПЫТАЕШЬСЯ ИСПРАВИТЬ МЕНЯ. ОН НАПИСАЛ ТЕБЕ ВОТ ЧТО - This is poor English. That doesn't make sense. Правильный вариант - Why do you delete all comments that you don't agree with? Училка, мне стыдно за тебя, и такие учат наших детей в школе?

Сергей Чередниченко21 час назад
+FloridaYalta 99% преподавателей английского - шарлатаны, это давно не секрет. Проблема учеников в том, что вы(мы) не можем отличить плохое от хорошего, пока сами не попробуем заниматься по качественным образцам. В родной речи мы легко отличаем речь аристократа от речи колхозника, в англоязычном обществе это доведено до абсолюта. есть элита - 2-5%, есть новая аристократия - до 30% и народ ~ 60%. У каждого свой тип английского и каждый знает своё место. И если в сша, человек из народа может зарабатывать хорошие деньги и занимать неплохой пост (при хорошем владении родным языком), то в Великобритании это немыслимо даже сейчас. А теперь представьте, какого типа носители учат иностранцев английскому в языковых школах? Чему и как они могут научить? Учит только качественная имитация речи образованных носителей. Грамматика и подобная ерунда нужна не нам, а носителям. Они ее не знают и поэтому их насилуют ею в школе, все **** пишутся для носителей, все правила спускаются вниз от элиты к народу, чтобы народ и элита могли найти общий язык, хотя бы на бумаге.

Вы поймите, кто хорошо говорит, тот управляет людьми, тот имеет власть над умами людей.

Русскоязычные преподы не говорят на нормальном английском, это пародия на английский. Артикуляция русского типа, ритм речи не соответствует английскому. Из-за этого структура языка разваливает, невозможно свободно расширять словарный запас, так как слова не распознаются в потоке речи. Неправильный ритм речи не дает возможность развития языковой интуиции, из-за этого возникают проблемы с грамотностью. Это серьезная и долгая тема. Люди не понимают механизмы обучения. Любая ментальная деятельность имеет физическую основу функционирования мозга. Можно долго уговаривать и объяснять что делать, а можно просто начать читать под образец речи образованных носителей языка. Иностранец, в возрасте после 12 лет не способен самостоятельно начать имитировать речь, мешают закоренелые автоматизмы родной речи. Преподы - носители языка не могу ни чему научить, они не понимают проблемы. Они говорят обычным голосом на обычной скорости, это не учит взрослого человека, тем более иностранца. Речь нужно замедлить и усилить артикулирование звуков. Английский без артикуляции не учится. У русских она просто неправильная, а носители не могут ее разобрать на части и подать в понятном виде. Только постановщики речи, логопеды и терапевты по речи способны изменить положение, а не преподы английского.
Читать дальше
Ответить1

Liliya USA21 час назад
Я вам больше скажу. Привела я своего мужа американца в школу которую закончила много лет назад. И он имел возможность поговорить с моей учительницей по английскому. Когда мы ушли из школы, я спросила мужа что он думает по поводу её английского, на что он сказал что у неё broken English. )))))) так что знаем мы таких умных учителей.

Инна Коваленко2 дня назад

не кукурма а куркума

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ГОСПОДЯ! Когда же на форуме успокоятся про участие Люды в Давай поженимся :komp

Что эта Ольга Фомина с форума уже ОЧЕВИДНО!
Кто она ? Да даже знать не охота!
Ольга Фомина, успокойтесь уж , о своей жизни думайте, а не о чужой !

Коменты из того же видео про плов

olga fomina1 день назад
poprosite luchwe Ljudu pokazatj hotj odno pisjmo iz Davai Pozhenimsja? Vse bred radi deneg...

Kholodkova1 день назад
Не судите по себе

Kholodkova1 день назад
Был перископ с оператором из этой программы. Я сама смотрела. Он говорил про Людмилу из США
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ольга, к врачу срочно !
Это у вас клиника , что так преследуете человека :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

да просто увидела этот выпуск, вот и поделилась своими мыслями. А что нельзя??? Люда сама только совсем недавно про передачу вспоминала, может дня 2 назад. странный коммент

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 13:44 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):

Что эта Ольга Фомина с форума уже ОЧЕВИДНО!
Кто она ? Да даже знать не охота!
Ольга Фомина, успокойтесь уж , о своей жизни думайте, а не о чужой !

Коменты из того же видео про плов

olga fomina1 день назад
poprosite luchwe Ljudu pokazatj hotj odno pisjmo iz Davai Pozhenimsja? Vse bred radi deneg...

Kholodkova1 день назад
Не судите по себе

Kholodkova1 день назад
Был перископ с оператором из этой программы. Я сама смотрела. Он говорил про Людмилу из США
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ольга, к врачу срочно !
Это у вас клиника , что так преследуете человека
:l_bhuhhh

Так в чем пойнт? Здесь никому не интересно, кто такая Ольга. И какой у нее английский.
А вот что у Люды очень плохой английский , это понятно. Ей не нужно больше делать видео на английском.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
вот я кстати никогда не слышала, что бы она говорила, что будет главной невестой. Она говорила, что будет невестой. Я даже специально обращала внимание и ждала, но так она толко никогда и не сказала. Просто говорила невеста.

А я слышала. Она подробно об этом говорила несколько раз. Примерно такими словами: "Я спросила их - наверное, я буду одной из невест? Мне сказали, что как можно! Вы такой интересный персонаж, да еще из Америки! Вы обязательно будете главной героиней, будете выбирать жениха." И еще Люда постоянно добавляла: "Скорее всего, я никого не выберу. У меня такая планка к мужчинам высокая! Редко кто до нее дотягивается".

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я думаю, что было там что-то, приглашали ее, но потом по какой-то причине все переиграли и пригласили этих двух мужиков из америки. одного американца, а другого нашего еврея.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДА эти мужики искали молодых, куда там нашей Люде с ними тягаться.. Вон, девки из Майами, модели какие :s_thumbup И этот, еврей, выбрал длинноногую, а ведь была евреечка, нежная такая , симпатичная, ему подходит. А эта длинноногая,инструктор по фитнесу, сказала, что у нее нет химии к нему, не зацепил он ее. Но все равно вышла с ним.
А второй старик, из другой передачи , дом которого показывали с кроватями :c_laugh тоже, молодуху выбрал, так там и не было никого возраста Люды. Как бы Люда там смотрелась среди них, молодых ?
Неееет, что то тут не то

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно