Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:41 
Alice2014 писал(а):
ДЕВОНЬКИ !!!'
РАЗРУЛИТЕСЬ В РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ..... :no ... :pr

Бесполезно бабы мерются миллионерами! Это как вагину мерять линейкой.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Что рулы говорят если мужик моложе но ниже или одного роста с женщиной? :c_laugh

Ои, какое потряснии сарказм :c_laugh , Betty. В Рулах больше про стратегию, а не про личние предпочтения. Любите миджетов или кого угодно, лиш би вам хорошо било. Бетти, а что у вас за деитинг такои если сидете в етои теме?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:54 
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
Что рулы говорят если мужик моложе но ниже или одного роста с женщиной? :c_laugh

Ои, какое потряснии сарказм :c_laugh , Betty. В Рулах больше про стратегию, а не про личние предпочтения. Любите миджетов или кого угодно, лиш би вам хорошо било. Бетти, а что у вас за деитинг такои если сидете в етои теме?

Я сама себе стратег! :c_laugh Когда хотят мной манипулировать, я могу дать такую возможность, но если я с этого могу что то получить. :c_laugh
Вернёмся к нашим баранам ,пока титаны дейтинга бьются! Что делать если мужик моложе и ниже ростом. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не люблю коротких, ниже 180-миджет :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купи ему тухлей на платформе и заставь отрастить бороду до колен
И будя табе щастя
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 22:13 
mamamia писал(а):
Купи ему тухлей на платформе и заставь отрастить бороду до колен
И будя табе щастя
:g_chewingum

Я спросила чисто теоретически! Сама мужикам обувь покупай. Про бороду не поняла, видно тревожит тебя бороды. Меня нет. У меня все стриженные, бритые, стригут ногти и о боже даже чистят зубы.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 22:18 
BusyBee писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я тоже уже требую: бизиби, ну уже завлеки какого нибудь приличного мужчину своей НЕРС профессией, что ли, и чего там у тебя еще в прогрессе?? дополнительно. Мастерс, что ли?
Неужели уже американца невозможно завлечь на НЕРСУ С МАСТЕРОМ????!!!
Никогда не поверю. Нафик тогда НЕРС? если даже мужик не ловится.

-------------------
Гудли, да я образование получаю не для мужиков, ДЛЯ СЕБЯ! Исключительно. Я не люблю зависеть!!! Я люблю когда shit together!!! Я ешу своего equal! Мне нужни отношения на равних, когда возраст и зарплата на примерно одинаковом уровне. И все!

Во все перепутали про кокоси! у нас разние стандарти! На то что ви смотрите мне подавно не надо!

Кстати я это часто слышала от иммигранток. Но никогда от американок.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alice2014 писал(а):
ДЕВОНЬКИ !!!'
РАЗРУЛИТЕСЬ В РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ..... :no ... :pr

Бесполезно бабы мерются миллионерами! Это как вагину мерять линейкой.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 04:24 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):
[Это ты правильно сказала , иногда читаю Гудли , кажется у неё не все потеряно , есть надежда . А иногда читаю и думаю у неё с нервами не все в порядке . Очень нервная и психованая не уровновешенная .
То что кадр или как там его стыдится её это не очень хорошо , мужчина должен гордиться своей женщиной .

Этот любую выведет из себя. Самую уравновешенную. У него спорт это такой. Будет долго стараться, но выведет.
А со мной долго не надо, я быстрая. (это мое мнение)

Он меня мог не водить в места, где могла теоретически быть степка, т к , встретив ее, как уже не раз было, что я- дым коромыслом, все припомнила, в щепки разругалась , и наобзывала его.

Еще почему мог не водить туда, куда я хотела--- потому что хотел экономить (возможно), думая, мол, я и так ей даю деньги, еще и в самые дорогие рестораны... ??
Мелочность , или моча в голову тоже могли быть. Он в крайности часто впадает: То ему ничего не жалко, то за копейку трястись начинает.
Он трудный.

Девы, меня вопрос об этих крайностях мучает давно.
Может кто знает что это за диагноз у некоторых мужиков когда они то аттракционы невиданной щедрости устраивают , то потом за доллар лишний удавиться готовы?
Вроде и паталогически жадными не назовешь.
Но вот последующий подсчет и скулеж по поводу и без просто рвотный рефлекс вызывает и на корню убивает ту радость от полученного подарка или покупки они сделали.
Что это, а ?

Последний раз редактировалось peaches1973 01 дек 2015, 05:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):
[Это ты правильно сказала , иногда читаю Гудли , кажется у неё не все потеряно , есть надежда . А иногда читаю и думаю у неё с нервами не все в порядке . Очень нервная и психованая не уровновешенная .
То что кадр или как там его стыдится её это не очень хорошо , мужчина должен гордиться своей женщиной .

Этот любую выведет из себя. Самую уравновешенную. У него спорт это такой. Будет долго стараться, но выведет.

Он меня мог не водить в места, где могла теоретически быть степка, т к , встретив ее, как уже не раз было, что я- дым коромыслом, все припомнила, в щепки разругалась , и наобзывала его.

Еще почему мог не водить туда, куда я хотела--- потому что хотел экономить (возможно), думая, мол, я и так ей даю деньги, еще и в самые дорогие рестораны... ??
Мелочность , или моча в голову тоже могли быть. Он в крайности часто впадает: То ему ничего не жалко, то за копейку трястись начинает.
Он трудный.

Может кто знает что это за диагноз у некоторых мужиков когда они то аттракционы невиданной щедрости устраивают , то потом за доллар лишний удавиться готовы?
Но вот последующий подсчет и скулеж по поводу и без просто рвотный рефлекс вызывает и на корню убивает ту радость от полученного подарка или покупки они сделали для тебя.
Что это, а ?

У Гудли возможно мужик из небогатой семьи и помнит что деньги на деревьях не растут. У вас может тот же вариант или еще может быть небогатый мужчина с приступами щедрости а потом как очухается, подчитает - что же я наделал и начинает бухтеть.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 04:43 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
peaches1973 писал(а):

Но вот последующий подсчет и скулеж по поводу и без просто рвотный рефлекс вызывает и на корню убивает ту радость от полученного подарка или покупки они сделали для тебя.
Что это, а ?

У Гудли возможно мужик из небогатой семьи и помнит что деньги на деревьях не растут. У вас может тот же вариант или еще может быть небогатый мужчина с приступами щедрости а потом как очухается, подчитает - что же я наделал и начинает бухтеть.

Да полно мужчин с меньшими финансовыми возможностями, но ни бухтят ни разу.
Это наверное все-таки с особенностями характера связано.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
BusyBee писал(а):
Я более года била в Стокхолме. Что би иностранка отхватила чистокровного шведа--на грани фантастии Асимова. Латвиискии деуки статаются (а они белокурие красавни, секс саин на лбу, не чета .....), а им достаются турки, прошиваюшиее в Швеции. Не верю!!!!

У меня подруга в Стокгольме 3 года жила, не могла ни с кем познакомиться, кроме как с иностранцами, причем как вы написали с Турции, Ирана, и Таджикистана. Но они очень приличные были парни. Но теме не менее, она не могла со шведом познакомиться, как вы и написали.

но вот Амалия написала про женщину из Узбекистана. Может тому мужику именно азиатки нравятся?

А я там обратила внимание на пары -красивый швед и маленькая кривоногая азиатка. И шведы на них надышаться не могли. Видела и такие пары с детьми-значит женаты, наверное. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):

Он трудный.

Но вот последующий подсчет и скулеж по поводу и без просто рвотный рефлекс вызывает и на корню убивает ту радость от полученного подарка или покупки они сделали.
Что это, а ?

Bi-polar :m_yes :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 08:06 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Bi-polar :m_yes :e_sorry

Начинаю к этому мнению склоняться тоже. Другое логическое объяснение на ум не приходит.

Страница 34 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно