Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:30 
Alice2014 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты это американкам скажи. А то валятся с первого Дейта в койку, мужиков портят. Никак девственика не найти.

"SEX in the City" -это cамый позорный и развратный фильм американской киноиндустрии... :komp
poison for young people... :cool

Серьёзно? Не смотрела. Зато смотрела американское пор..о. :c_laugh
А что Джессика Паркер в разврате была замечена? По мне весь фильм не прикрытая реклама дизайнеровских брендов.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты это американкам скажи. А то валятся с первого Дейта в койку, мужиков портят. Никак девственика не найти.

А мне писал один 45-летний девственник на okcupid. Могу наводку дать, кому надо :b_wink

:c_laugh Чего только не бывает на белом свете)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bastet писал(а):
Чо я вычитала тут.... Чтоб заnолучить мужика, nада, вnимаnие,в nовой машиnе масло ne меnять и тогда колёса nе nакачают, машиnа сделает ёк и можnо мужика npиглашать. :c_cool
Алё, гаpаж, а мужик nе сильno доpогой выйдет? :q_plaster

Нет уж,фигушки
Чтобы моя новая машина накрылась медным тазом из за какого то призрачного механика
Неееее.... :n_no

Да ты....да ты...ваще..всё сама чиnишь и стpоишь и nа кpыльце pыдать nе желаешь. Иди, мальчик, nе мешай. :h_angry

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я тоже уже требую: бизиби, ну уже завлеки какого нибудь приличного мужчину своей НЕРС профессией, что ли, и чего там у тебя еще в прогрессе?? дополнительно. Мастерс, что ли?
Неужели уже американца невозможно завлечь на НЕРСУ С МАСТЕРОМ????!!!
Никогда не поверю. Нафик тогда НЕРС? если даже мужик не ловится.

-------------------
Гудли, да я образование получаю не для мужиков, ДЛЯ СЕБЯ! Исключительно. Я не люблю зависеть!!! Я люблю когда shit together!!! Я ешу своего equal! Мне нужни отношения на равних, когда возраст и зарплата на примерно одинаковом уровне. И все!

Во все перепутали про кокоси! у нас разние стандарти! На то что ви смотрите мне подавно не надо!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
BusyBee писал(а):
Я более года била в Стокхолме. Что би иностранка отхватила чистокровного шведа--на грани фантастии Асимова. Латвиискии деуки статаются (а они белокурие красавни, секс саин на лбу, не чета .....), а им достаются турки, прошиваюшиее в Швеции. Не верю!!!!

У меня подруга в Стокгольме 3 года жила, не могла ни с кем познакомиться, кроме как с иностранцами, причем как вы написали с Турции, Ирана, и Таджикистана. Но они очень приличные были парни. Но теме не менее, она не могла со шведом познакомиться, как вы и написали.

но вот Амалия написала про женщину из Узбекистана. Может тому мужику именно азиатки нравятся?

==========
Настояшие шведи шарахаются от иностранок, там какои то твистед.....

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[Да замолчи ты. Почитай свои истории полные бреда .

Протрезвей вначале . :f_eyebrows
Какие у неё дела ? У неё никаких дел давно уже нет . Квартиры здала и живёт себе припеваючи в отличии от тебя . Не хочу переходить на личности . :c_laugh

Ты уже перешла.

Не хами. С тобой нормально разговаривают.
Рот затыкай матери своей, и "протрезвей"- ей тоже указывай.. Мне ты никто!
Ты на общественном форуме, веди себя уважительно. Молодая да ранняя, как я посмотрю. Ты поняла о чем я.

Мои истории можешь не читать. Нечего нос совать, раз "полные бреда". Тебя не спросила.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Здорово, что ви интереруетесь контингентом 55-60 лет. По-моему ета самая серьезная популяция.

Так ей самой 50 лет. Какой смысл интересоваться молоденькими... если она не богачка , то молодого трудно завлечь. Если только тинейджера, у которых гормоны и им все равно с кем.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Гудли, да я образование получаю не для мужиков, ДЛЯ СЕБЯ! Исключительно.

Да ну ладно тебе. Не только ведь ДЛЯ СЕБЯ!!
Тут на форуме все знают что ты нерс, но ты продолжаешь через слово это напоминать еще.
Это ОК.
Ну и все знают, что мужчины клюют на нерс. (профессию), а ты еше и дальше пошла нерсы.
Почему не можешь приличного завлечь? Или доктора на работе?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[Ты очень завистливый человек , как я поняла .Я буду читать то что считаю нужным ,сама мне не указывай . Паспорт свой покажи сначала . :c_laugh :be

Может тебе еще и фото мои нейкид показать?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Вообще, квартиры в Москве- всегда были предметом кровопролития, разборок и борьбы.
Как уж 31-летняя , неопытная казашка смогла столько схватить с иностранцем ????? не знаю.

В 90е годы квартиры были по 15-25 тыс. Кто вовремя заграницу уехал, покупал постоянно, пока цены не подскочили. Я часто над этим думаю, если б повезло уехать в 90е, то в год по 2 квартиры могла бы покупать. А уж в своем Мариуполе подъездами выкупала бы. У нас в то время однушки в центре по полторы тысячи были :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):
[Ты очень завистливый человек , как я поняла .Я буду читать то что считаю нужным ,сама мне не указывай . Паспорт свой покажи сначала . :c_laugh :be

Может тебе еще и фото мои нейкид показать?

Только в личку, только в личку. :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
BusyBee писал(а):
Здорово, что ви интереруетесь контингентом 55-60 лет. По-моему ета самая серьезная популяция.

Так ей самой 50 лет. Какой смысл интересоваться молоденькими... если она не богачка , то молодого трудно завлечь. Если только тинейджера, у которых гормоны и им все равно с кем.

А я ничего не говорю, класснии возраст как для женшини, так и для потенциальних партнеров. Мне лично(41 ) 7 лет разници-ето предел. Я просто не вижу моложавих или в хорошеи форме 50+ мужчин.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Вообще, квартиры в Москве- всегда были предметом кровопролития, разборок и борьбы.
Как уж 31-летняя , неопытная казашка смогла столько схватить с иностранцем ????? не знаю.

В 90е годы квартиры были по 15-25 тыс. Кто вовремя заграницу уехал, покупал постоянно, пока цены не подскочили. Я часто над этим думаю, если б повезло уехать в 90е, то в год по 2 квартиры могла бы покупать. А уж в своем Мариуполе подъездами выкупала бы. У нас в то время однушки в центре по полторы тысячи были :a_plain

А сейчас новые 90-е наступают, в еще более тяжелом исполнении

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
BusyBee писал(а):
Гудли, да я образование получаю не для мужиков, ДЛЯ СЕБЯ! Исключительно.

Да ну ладно тебе. Не только ведь ДЛЯ СЕБЯ!!
Тут на форуме все знают что ты нерс, но ты продолжаешь через слово это напоминать еще.
Это ОК.
Ну и все знают, что мужчины клюют на нерс. (профессию), а ты еше и дальше пошла нерсы.
Почему не можешь приличного завлечь? Или доктора на работе?

Какая глупость! На нерс пошла ислючительно что би вижит, 2 года колледжа, джоб секьюрити все. Доктора на одном уровне как и car dealer или лоери (последняя дреивнеишая). У меня к ним вообше ничего нет. У вас конкреитнии бзик....Я всегда здесь повторяла что я люблю инженеров или аи-тишников. Мне пишут доктора (старие, правда) я им не отвечаю. Вам етого не понять и обьснять --бесполезно :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:24 
Что рулы говорят если мужик моложе но ниже или одного роста с женщиной? :c_laugh

Страница 33 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно