Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз?
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Хорошо, когда всё хорошо. С нашим luck мы не можем себе позволить ни б/у, ни базовых страховок. :slezy

Я сама не хочу базовую страховку, потому что не имею в заначке достаточно денег, чтобы ремонтировать машину в случае серьезной аварии или выплачивать кредит, если машину угонят... Я считаю, что мы не так уж и много платим за полное покрытие, зато на душе спокойно по этому поводу. Сейчас на 2 новые машины мы с мужем платим 140 баксов в месяц за полное покрытие с дедактибл 500 баксов, то есть, по 70 долларов за каждую машину в месяц. Для меня оно того стоит.

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз?
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Спор был про 20$, но получилось как всегда про "сама дура".

PHD не залог зарплаты в 200.

Я потом отпишу, как коллега начнет жить втроем с женой и ребенком на одну зарплату, самой интересно. У нас, правда, одно большое НО - практически бесплатная медицина, а это большая статья расходов.

Страница 34 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно