| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): olivlady писал(а): То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси. Видимо планы  разные. Ему  лёгкий ни к чему не обязывающий фан,а Алле нужны серьезные отношения П. С. Народ напомните где корректор слов в телефоне  отключить. Не могу сообразить. Смотрела.  Не нашла вот тут то собака и порылась самое обидное что прикрывался что ишет right woman  и даваи узнаем друг друга получше нет, чтоб честно только для фана у меня было бы другое отношение  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:56    | 

| 

| 

Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): В другом месте почеши надо будет почешу. разрешения у тебя не спрошу    

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 12:57    | 

| 

| 

olivlady писал(а): Uralochka писал(а): olivlady писал(а): А мне понравился Уралочкин пост, даже не в смысле лично к Алле а просто понравился, единственное я бы все же не стала про развод обсуждать  с сыном, рано ему еще, на психику может подействовать, пусть своими детскими заботами пока поживет, рано ему ковырятся во взрослых интригах. Олив, мы семья. Развод касается всех членов семьи, особенно детей. Я хотела и мне важно было его мнение. Тем более что мы всегда вместе. Он меня поймёт, и если ему кажется, что я не права, мы обсудим. И кто то из нас поменяет своё мнение. Не всегда он, порой и я. Это нас очень сближает. Я и про настоящие отношения с ним советуюсь. Он мне тоже рассказывает свои проблемы. Его друзья всегда в доме у нас. Это разрушает детскую психику хотя они еще этого не понимают и будут конечно же обсуждать когда их спрашивают. Может ты и права. Он никогда не был ребёнком. Мы изначально жили вдвоём и я лет с 3 с ним как со взрослым разговаривала. Поэтому он уже в 12 был вполне мужичок. Я с ним путешествовать люблю. Мам, сиди, сейчас организую,  принесу/отнесу/закажу. Стул подвинет, чемодан возит, проверит куда билеты положили, что не опаздываем. Как с бойфрендом, только надежнее.  Посмотрим что дальше будет. Надеюсь, что не разрушила я его психику взрослостью то. Но он точно не будет уходить в свою комнату и там сидеть часами, если мне плохо. Это проверено и не раз. Будет сидеть со мной, чай заваривать, ещё и печенек напечет. Он готовить любит. Вчера пришла с работы, поздно. У меня налоговый сезон. Бойфренд пожарил мяска, ребёнок испёк кекс. From scratch. Запах на весь дом. Рецепт какой то откопал особенный. Похож на наш наливной пирог. Оч вкусно!  Жду 16-17 летия, когда влюбится. Наверно изменится, но я уже его девочек люблю. У него непростой характер. Девочкам будет нужно терпение. Впрочем, а с каким мужчиной его не надо? Но бабушкой ещё лет 20 точно быть не хочу.     

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:02    | 

| 

| 

Abel 99 писал(а): Fantastica писал(а): Я бы Уралочкины советы по воспитанию детей мимо пропускала. Ее вообще читать так время тратить. Этакий сопливый философ пытающийся пару домов продать в год в жопе у слона Ирина, прости, в чьей жопе?    Заблокировала б меня и не читала. Но ты всегда не только читаешь, но всегда и откомментируешь. Не даю я тебе никак покоя!     

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

Последний раз редактировалось Uralochka 07 фев 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): olivlady писал(а): [ Кто боится одиночества склонны к депрессиям.  Плохо такими быть, я лично таких знаю, не дай боже так метатся. Алле можно только посочуствовать. Надо как то боротся с этим, незнаю медитировать и учится быть одной и получать от этого радость. т.е учится находить занятия с самой собой. Вот эти танцы ничего хорошего, опять парно и опять надобность в ком то.. не будет у меня депрессии, у меня характер очень сильныи у меня много чего в жизни было ни разу на таблетку не села на работе и с друзьями у меня ровное настроение, а в ауте только веселое, всех смешу ну а дома конечно пока плохо но ето должно проити Ну значит я ошибаюсь и слава богу. А то, по моему опыту с близкой знакомой, от такой веселости до депрессии один шаг.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:06    | 

| 

| 

M&M's Mom писал(а): Uralochka писал(а): Жадность видна изначально. Тогда я бы воздержалась от такого брака. Потому что с годами жадность только усугубляется.   Вот мужчины и воздерживаются от брака или жить вместе, видят жадность марфушеньки  

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси. Видимо планы  разные. Ему  лёгкий ни к чему не обязывающий фан,а Алле нужны серьезные отношения П. С. Народ напомните где корректор слов в телефоне  отключить. Не могу сообразить. Смотрела.  Не нашла вот тут то собака и порылась самое обидное что прикрывался что ишет right woman  и даваи узнаем друг друга получше нет, чтоб честно только для фана у меня было бы другое отношение Не согласна. Если он человек легкий и поверхностный не значит что он не хочет отношений. Ну вот я тоже если по себе судить, мне не надо каждодневных текстов, я их просто игнорю. Раз в неделю достаточно. А в семье я достаточно серьезная и ответственная. Неправильно вы рассматриваете людей. Может он будет текстить каждый день а потом соскочит на другую с такой же прытью  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:10    | 

| 

| 

| 

Angela777 писал(а): M&M's Mom писал(а): Uralochka писал(а): Жадность видна изначально. Тогда я бы воздержалась от такого брака. Потому что с годами жадность только усугубляется.   Вот мужчины и воздерживаются от брака или жить вместе, видят жадность марфушеньки У современных марфушенек не жадность, а экономность. Это деды морозы должны башлять. Не путайте эти понятия.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ну даваите поговорим как рассматривать людеи я уже писала, не хочу поверхностных людеи в свою жизнь больше привлекать бедных тоже не хочу хочу душевного и с работои 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:19    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): ну даваите поговорим как рассматривать людеи я уже писала, не хочу поверхностных людеи в свою жизнь больше привлекать бедных тоже не хочу хочу душевного и с работои Алка, рассматривай вот так, не ошибёшься никогда: олег воспитанный айфоном бесцеремонно подошёл и пальцами лицо оксане раздвинул чтобы  рассмотреть 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:20    | 

| 

| 

olivlady писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси. Видимо планы  разные. Ему  лёгкий ни к чему не обязывающий фан,а Алле нужны серьезные отношения П. С. Народ напомните где корректор слов в телефоне  отключить. Не могу сообразить. Смотрела.  Не нашла вот тут то собака и порылась самое обидное что прикрывался что ишет right woman  и даваи узнаем друг друга получше нет, чтоб честно только для фана у меня было бы другое отношение Не согласна. Если он человек легкий и поверхностный не значит что он не хочет отношений. Ну вот я тоже если по себе судить, мне не надо каждодневных текстов, я их просто игнорю. Раз в неделю достаточно. А в семье я достаточно серьезная и ответственная. Неправильно вы рассматриваете людей. Может он будет текстить каждый день а потом соскочит на другую с такой же прытью Олив когда мужик  находится в конфетно-букетном периоде отношений он должен  и звонить и текстиль и добиваться встреч. Если всё  очень вяло(через пень колоду) значит  с его стороны это НЕ серьезно.  Он не вкладывается в эти отношения. Когда уже  замужем и семья  как у тебя там совсем  другой коленкор  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я так толком и не могу понять зачем Алле, у которой имеется в наличие ребенок, дом и нормальная профессия дались эти штаны с 4 детьми для серьезных отношений     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:23    | 

| 

| 

AllaR писал(а): ну даваите поговорим как рассматривать людеи я уже писала, не хочу поверхностных людеи в свою жизнь больше привлекать бедных тоже не хочу хочу душевного и с работои Ну как же мы тебе через форум их рассмотрим? Не видя  не слыша не зная их Ты же не девочка маленькая. Жизненный опыт(хоть какой) должен присутствовать. Ты что ВООБЩЕ в людях  не разбираешься? Ты же учитель....должна вроде  как.  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:27    | 

| 

| 

| 

| 

Олив, давай опять про крысораков заверни фуету, давно не было обдолбанных гороскопов. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 07 фев 2018, 13:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pamela333 писал(а): Я так толком и не могу понять зачем Алле, у которой имеется в наличие ребенок, дом и нормальная профессия дались эти штаны с 4 детьми для серьезных отношений    подвернулся, охмурил, вот и стала рассматривать     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |