|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Бетя, если женщина не может позвонить своему уже, надо полагать, бф спустя полтора месяца, я бы на месте бф подумала, что ей надо помочь внести его имя в адресную книгу и показать, где кнопочка вызова Ты Канадкин "пунктик" перечитай - не звонить самой никогда вплоть до замужества  Если что-то срочное, то можно позвонить, конечно. Если просто так, то заинтересованный мужчна и так сам звонит, не успеешь позвонить ли написать - он уже гyд морнинг, как спала.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 10:40 |
|
|
AllaR писал(а): Kanadka писал(а): Если все методы, которые были использованы ДО - не работают, то может надо попробовать сменить тактику? Дело не в самооценке: все мои подруги и знакомые деитятся, все хотят семеиного счастья и детеи, и у все пока в поиске, копая dating pool годами, встречаясь несколько месяцев и потом расставаясь и продолжая поиск. я не считаю что дело в методах просто люди не умеют строить отношения неоправданные ожидания возможно с обеих или однои стороны надо чтобы оба были на однои волне и имели желание и возможность устроить брак Алла, молодец, именно так.  Когда уже 40+нужно научиться находить компомиссы и именно "строить" отношения. И нужно четко знать что "нам" нужно и важно в мужчине. Если по всем главным пунктам " зачет", то на мелкие недочеты , как например затыривание носков , можно научиться закрывать глаза и не устраивать истерику. Мне главное чтобы мужчина относился кл мне как королеве и поддерживал всегда и во всем, даже если я не права, мне важно чтобы он был на моей стороне. А таких мужчин увы не много. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Kanadka писал(а): M&M's Mom писал(а): Снова перечитала сообщение. Добавлю. Такое поведение в самый раз для отношений без обязательств. Все сведется только к сексу. И никаких замужеств. Секс только после exclusivity talk и не раньше 2-3 месяцев деитинга. Если мужик сольется - несерьзныи. Останется - ты ему нужна больше чем для секса а с кем он ети 2-3 месяца будет секситься? вот ето вопрос Какая разница? С кем-то же сексилса до знакомства, все равно влюбилса, ухаживает. И пусть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я теперь состою в целои community of Rules girls, мы делимся советами, опытом, и т.д. Я для себя выбрала этот путь, по нему и поиду. Удачи. Но надо не завязнуть в чужих историях и перетираниях свиданий, отвлекает от своей жизни, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Если что-то срочное, то можно позвонить, конечно. Если просто так, то заинтересованный мужчна и так сам звонит, не успеешь позвонить ли написать - он уже гyд морнинг, как спала.
Сам все сам - сам позвонит, сам приедет, сам сделает предложение. И выжимать не прийдется
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, главное, о чем тренирует коуч - не расслабляться и следить за собои. Над всем нужна работа: над внешностью - gym, plastic surgery если нужно, ну и над внутренним содержанием тоже.
Все правильно хочешь принца, становись принцессой сама Коуч - идея в целом хорошая, но по идее в какой-то момент нужно будем самой ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): AllaR писал(а): Kanadka писал(а): Если все методы, которые были использованы ДО - не работают, то может надо попробовать сменить тактику? Дело не в самооценке: все мои подруги и знакомые деитятся, все хотят семеиного счастья и детеи, и у все пока в поиске, копая dating pool годами, встречаясь несколько месяцев и потом расставаясь и продолжая поиск. я не считаю что дело в методах просто люди не умеют строить отношения неоправданные ожидания возможно с обеих или однои стороны надо чтобы оба были на однои волне и имели желание и возможность устроить брак Алла, молодец, именно так.  Когда уже 40+нужно научиться находить компомиссы и именно "строить" отношения. И нужно четко знать что "нам" нужно и важно в мужчине. Если по всем главным пунктам " зачет", то на мелкие недочеты , как например затыривание носков , можно научиться закрывать глаза и не устраивать истерику. Мне главное чтобы мужчина относился кл мне как королеве и поддерживал всегда и во всем, даже если я не права, мне важно чтобы он был на моей стороне. А таких мужчин увы не много. :m_yes Вот именнно. А правила поведения - жить своей жизнью и не бегать за мужчинами, отсеивать неподходящих уже на первом этапе, а не инвестировать время, эмоции, нервы, деньги и т.д. в отношения с мужчиной, который тебе не подходит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Если что-то срочное, то можно позвонить, конечно. Если просто так, то заинтересованный мужчна и так сам звонит, не успеешь позвонить ли написать - он уже гyд морнинг, как спала.
Сам все сам - сам позвонит, сам приедет, сам сделает предложение. И выжимать не прийдется Ну можно, конечно, себя убедить, что никому не нужна, что подруги живут по 10 лет с женихами, надеясь на брак, платят лузерам и т.д, и что мужчину надо завоевать, иначе конкуренция отберет. Каждый делает свой выбор.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:11 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, главное, о чем тренирует коуч - не расслабляться и следить за собои. Над всем нужна работа: над внешностью - gym, plastic surgery если нужно, ну и над внутренним содержанием тоже. все должно быть естественно и без напряга, а не для когото. если хочешь пластику , что чувствуешь неуверенность в себе в 30 лет, исправление носа вряд ли поможет, потом начнутся другие искания в себе, что не нравится. как эа блогерша Ольга, забыла ее фамилию, чего уже только себе не делает, а так замуж никто не взял. Слишком много копается в себе , а все что нужно - принять и полюбить себя прежде всего (не о эгоизме речь) и душевность тоже не последнюю роль играет, почему Золушки и выходят замуж за принцев
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): M&M's Mom писал(а): Kanadka писал(а): Почему же, ту можешь проявить заинтересованность на самом деите: заниматься с ним сексом если до этого дошло, быть очень свит, и.т.д и т.д. Но ПОСЛЕ деита - ты ему вручаешь бразды правления пригласить тебя опять на деит или нет. Ну так и будешь сидеть Царевной-Несмеяной с этими ожиданиями на следующий дейт. И так до замужества. А потом как в песне - "красивая и смелая дорогу перешла". Ну я не сидела, всегда были какие-то женихи, никогда не навязывалась, не платила за дейты и т.д. А что, позвонить-узнать, как дела у бф через месяц-полтора со дня знакомства - это навязывание? ну, тогда, извините. Вы сами же и пишите, что был не один, то есть можно было выбирать кому звонить и с кем встречаться. Разницы не видите между тем, что выбор ЕСТЬ и выбора НЕТ. Так вот Канадкин коуч советует даже в ситуации "выбора нет" (один наметившийся мужчина) не звонить. Почему еще приходится разжёвывать очевидные вещи?!
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): а с кем он ети 2-3 месяца будет секситься? вот ето вопрос Какая разница? С кем-то же сексилса до знакомства, все равно влюбилса, ухаживает. И пусть. Ага, будет ухаживать в течение 2-3 месяцев и влюбится в одну, и в то же самое время будет секситься с другой. Пиония, вы сами себя читаете?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Канадка, у меня тут знакомая . 42-44 года мать одиночка, случайно увидела от кого она родила, я была травмирована. Поняла что хоть я и старше лет на 6-8. Но балованная Галя по самую пусю. Знакомая физик с мастер дегри, из очень интеллигентной семьи. Сама такая же. Мужик даже не бф, называет его отцом ребёнка. Детный реднек , типичный сельский житель из амер.глубинки. Залетела случайно. Одна долбается с ребёнком, но он приезжает на день один два раза в неделю. Наверно помогает. Живет в своём кондо. Была обосрана Машкой на форуме я о ней писала. Хотя ситуация типичная. Знакомая иммигрантка но не из союза. Вот Бетя и раскололась, что ей 50. Хотя в следующий раз уйдёт в несознанку. Будет говорить 60 или 35. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сам все сам - сам позвонит, сам приедет, сам сделает предложение. И выжимать не прийдется Про выжимание предложения речь не идет. На месте мужчины, который в течении 2-3 месяцев не получил ни одной смс-ки или звонка от понравившейся девушки (разговор о том, чтоб она первая! позвонила), я бы подумал, что я ей просто не интересен. Или она амёбная. А уж при частых встречах как её самой не захочется секса с понравившимся мужчиной в течении 2-3 месяцев - так вообще не понимаю.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:30 |
|
|
Martina писал(а): Вот Бетя и раскололась, что ей 50. Хотя в следующий раз уйдёт в несознанку. Будет говорить 60 или 35.  Бетти нет еще 50-ти. Так что рано расслаблять булки 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Martina писал(а): Вот Бетя и раскололась, что ей 50. Хотя в следующий раз уйдёт в несознанку. Будет говорить 60 или 35.  Бетти нет еще 50-ти. Так что рано расслаблять булки  Еше чего у нее нет? 
|
|
 |
|
 |
|