Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Бетя, если женщина не может позвонить своему уже, надо полагать, бф спустя полтора месяца, я бы на месте бф подумала, что ей надо помочь внести его имя в адресную книгу и показать, где кнопочка вызова :c_laugh
Ты Канадкин "пунктик" перечитай - не звонить самой никогда вплоть до замужества :bigeyes

Бф сам звонит по несколько раз на дню. Ты про что?

Да первое предложение было сарказмом (смайлик)
Ты же ему все-таки сама звонишь, хоть и раз в две недели. А Канадкин коуч говорит, что звонить первой нельзя. Сиди-жди, когда сам позвонит. Или, с её слов, получается, что, раз ты ему сама звонишь, то и замуж не позовет (это не о тебе конкретно, а вцелом)

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Снова перечитала сообщение. Добавлю. Такое поведение в самый раз для отношений без обязательств. Все сведется только к сексу. И никаких замужеств.

Секс только после exclusivity talk и не раньше 2-3 месяцев деитинга. Если мужик сольется - несерьзныи. Останется - ты ему нужна больше чем для секса

Ох, канадка, увольняла бы ты своего коуча. А то так и до пенсии просидишь тут, цитируя его теории.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Снова перечитала сообщение. Добавлю. Такое поведение в самый раз для отношений без обязательств. Все сведется только к сексу. И никаких замужеств.

Секс только после exclusivity talk и не раньше 2-3 месяцев деитинга. Если мужик сольется - несерьзныи. Останется - ты ему нужна больше чем для секса

а с кем он ети 2-3 месяца будет секситься?
вот ето вопрос

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Это вообще про кого? Современные молодые мужчины не будут ждать 2-3 месяца, чтоб затащить женщину в постель. К ним другие сами прыгнут. Или ты о дейтинге раз в месяц? Так какая серьезная заинтересованность может возникнуть с 2-3-х свиданий еще и без секса?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:07 
M&M's Mom писал(а):
Betty123 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Бетя, если женщина не может позвонить своему уже, надо полагать, бф спустя полтора месяца, я бы на месте бф подумала, что ей надо помочь внести его имя в адресную книгу и показать, где кнопочка вызова :c_laugh
Ты Канадкин "пунктик" перечитай - не звонить самой никогда вплоть до замужества :bigeyes

Бф сам звонит по несколько раз на дню. Ты про что?

Да первое предложение было сарказмом (смайлик)
Ты же ему все-таки сама звонишь, хоть и раз в две недели. А Канадкин коуч говорит, что звонить первой нельзя. Сиди-жди, когда сам позвонит. Или, с её слов, получается, что, раз ты ему сама звонишь, то и замуж не позовет (это не о тебе конкретно, а вцелом)

Аааа этот! Когда как, бывает он пишет. Даже стало его изредка пробивать не по делу написать. Обычно только обозначиться когда будет. Но он не бойфренд. :c_laugh я обычно не отвечаю если занята. Он опять пишет, пишет. :c_laugh он замуж по любому не позовёт :lol: я же старше его. Нафига ему бабушка жена!! Он что идиот.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выше СантаМоника озвучила то, что я "толерантно умолчала" :c_laugh
С Аллой написали одновременно.
Мне вообще трудно представить, что красивой молодой женщине нужны эти "костыли" в виде коуча в дейтинге. Не того коуча ты, Канадка, выбрала. Самооценку нужно повышать.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, тот-этот, я не об этом. Ты вообще сама никому не звонишь и не смс-сишь? Не смеши.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если все методы, которые были использованы ДО - не работают, то может надо попробовать сменить тактику? Дело не в самооценке: все мои подруги и знакомые деитятся, все хотят семеиного счастья и детеи, и у все пока в поиске, копая dating pool годами, встречаясь несколько месяцев и потом расставаясь и продолжая поиск.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Если все методы, которые были использованы ДО - не работают, то может надо попробовать сменить тактику? Дело не в самооценке: все мои подруги и знакомые деитятся, все хотят семеиного счастья и детеи, и у все пока в поиске, копая dating pool годами, встречаясь несколько месяцев и потом расставаясь и продолжая поиск.

я не считаю что дело в методах
просто люди не умеют строить отношения
неоправданные ожидания возможно с обеих или однои стороны
надо чтобы оба были на однои волне и имели желание и возможность устроить брак

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Беть это ты себя в кладбищенские записала .
Я крест на себе не ставлю как ты

Не я а Машка . :c_laugh

Betty а ты не думала что вот так вот, повторяя каждый день эту мантру, сама себя на кладбище загонишь. Это ж надо так башку себе этой Х-- ней забить. Да есть жизнь и любовь и красота в любом возрасте. точно Россея матушка из тебя не выехала. А вот то что себя так гнобишь и отталкивает мужчин. Хоть бы заразу эту здесь не распостраняла.
Девушкам поддержка и вера в себя нужна а не твоя гундятина.

:c_laugh Ну да, мазохизм какой-то. Когда это началось? Неужели в 25? А мужиков прямо на пъедестал загнала. Все как в России-матушке.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я теперь состою в целои community of Rules girls, мы делимся советами, опытом, и т.д. Я для себя выбрала этот путь, по нему и поиду.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я теперь состою в целои community of Rules girls, мы делимся советами, опытом, и т.д. Я для себя выбрала этот путь, по нему и поиду.

Даваи пиши как идет, интересно. Мы может и критикуем, но переживаем.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Даваи пиши как идет, интересно. Мы может и критикуем, но переживаем.

:s_thumbup sure. У нас уже 7 браков (замужеств) за последние пол-года. Во всех семи: женщины сами не текстили-не звонили вплоть до замужества, секс случился у кого на 2-и месяц, у кого на 5-и деитинга. Возраст вышедших замуж: 30, 42, 28, 60, 45, 47, 58

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Канадка, у меня тут знакомая . 42-44 года мать одиночка, случайно увидела от кого она родила, я была травмирована. Поняла что хоть я и старше лет на 6-8. Но балованная Галя по самую пусю. Знакомая физик с мастер дегри, из очень интеллигентной семьи. Сама такая же. Мужик даже не бф, называет его отцом ребёнка. Детный реднек , типичный сельский житель из амер.глубинки. Залетела случайно. Одна долбается с ребёнком, но он приезжает на день один два раза в неделю. Наверно помогает. Живет в своём кондо. Была обосрана Машкой на форуме я о ней писала. Хотя ситуация типичная. Знакомая иммигрантка но не из союза.

Ну и кто ей доктор? Была бы балованой Галей, не связалась бы с реднеком.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Kanadka писал(а):
Почему же, ту можешь проявить заинтересованность на самом деите: заниматься с ним сексом если до этого дошло, быть очень свит, и.т.д и т.д. Но ПОСЛЕ деита - ты ему вручаешь бразды правления пригласить тебя опять на деит или нет.

Ну так и будешь сидеть Царевной-Несмеяной с этими ожиданиями на следующий дейт. И так до замужества. А потом как в песне - "красивая и смелая дорогу перешла".

Ну я не сидела, всегда были какие-то женихи, никогда не навязывалась, не платила за дейты и т.д.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно