|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 17:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Это конечно не настоящий плов, но очень близкая вариация, русская, так сказать - я примерно так же его готовлю, только чеснок немного очищаю от шкурок. Я, правда, это пловом не называю. Говорит забавно. Послушала, как мы звучим со стороны - ужас ужасный, хорошо, что я "зе" не говорю - так это слышится жутко. У меня тоже проблема с артиклями (она их приставками обозвала). 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 17:43 |
|
|
mamamia писал(а): Да,язык конечно стрёмный Ошибка на ошибке,а с её твенти и тюрьти (  ) я вообще смеялась до слёз В магазине видео-почему она вечно такая растрёпаная,вроде только с койки? И с губами у неё что то не в порядке,особенно с нижней..она у неё висит и открывает зубы Про вкус и выбор платьев вообще молчу-это уже говорено переговорено В очередной раз убилась тапком от буйства крейзи маков в её бунгалЕ Она навела близко камеру на маки на кухонных кабинетах,очень не аккуратно Тяп ляп. .... По поводу магазинов-как она глупо и дыбильно смотрится со своей камерой там Люди небось шарахаются от такой всклокоченной тётки лошади в жутких нарядах,плохим инглишем и камерой в руках И вообще кто то заметил-у неё и правда какой то дикий взгляд,ненормальный. .... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 17:47 |
|
|
Doll писал(а): Да- наружные чешуйки надо снять и утопить головки чеснока в рис. Люди, я никогда не слушала больше хауарю и типа того от Люды, а тут "связная речь". Что скажу- я знакома с некоторыми нашими женщинами, приехавшими в нулевым языком в 40+. И ни одной не знаю с таким ужасным английским. Язык ужасный! За 10 лет не сподобится походить на курсы- это пипец. Теперь я знаю основную причину , по которой она не работает- язык. Она на слух еще как-то понимает, но своя речь- жуть. В первый раз вижу человека после 10 лет тут и так плохо говорящего. Э райс Она просила поправлять, но я не возьмусь- там просто невозможно, нужно всю грамматику объяснять с нуля. +100000. Мне даже уже и комментировать не хочется, ее английский - это ужас ужасный. Какая работа с таким языком и очень странной внешностью и персоналити? Она дальше интервью никуда не пройдет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 17:52 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Что плов, что язык (англ)- пипец. https://www.youtube.com/watch?v=utYID_3Mf0k Я сама плов не умею готовить, но это какое-то очень отдаленное. Russian food from Uzbekistan   Получила заряд смеха на весь день. Надо смотреть Людка почаще! Меня особенно всегда умиляет ее хихиена - спихала пальцАми пищевые отходы в диспозал, протерла руки бумажным полотенцем и готовит дальше этими руками...  И еще плита вся засранная... Она еще никогда фрукты и овощи не моет, говорит - все и так уже в магазине чистое, зачем мыть. И в магазине прямо ест немытое, и в машине. Но зато всегда берет салфетку бесплатную при входе в магазин и протирает ручку тележки 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 17:54 |
|
|
Alessia123 писал(а): А платье видели ? На 6.15, дальше более менее нормальное, но говорит, не то) Вот что делает с людьми плов без лука)))
https://m.youtube.com/watch?v=sHck2ih8He8 Желтое ей очень понравилось 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 17:55 |
|
|
в соседней теме дали ссылку на "давай поженимся", так там была невеста из Майями, а главный герой жених-Калифорния. Мне вот какая мысль закралась, не к этому ли жениху Люду приглашали? Видно нашли кого получше и Люду отменили. Конечно если это так, то подло, но шоу есть шоу. http://kinorai.net/2016/04/davaj-pozhenimsya-4-04-2016/
выпуск, как раз приблизительно в тех числах
Последний раз редактировалось Nasstyshka 04 апр 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 17:55 |
|
|
Caramelka писал(а): ,,, она с таким английским ещё и книги на оном выпускает??? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 18:00 |
|
|
Nasstyshka писал(а): в соседней теме дали ссылку на "давай поженимся", так там была невеста из Майями, а главный герой жених-Калифорния. Мне вот какая мысль закралась, не к этому ли жениху Люду приглашали? Видно нашли кого получше и Люду отменили. Конечно если это так, то подло, но шоу есть шоу. http://kinorai.net/2016/04/davaj-pozhenimsya-4-04-2016/
выпуск, как раз приблизительно в тех числах Ну а чё подло... Люда бы там всех перепугала,а жениха до инфаркта довела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 18:01 |
|
|
mamamia писал(а): Nasstyshka писал(а): в соседней теме дали ссылку на "давай поженимся", так там была невеста из Майями, а главный герой жених-Калифорния. Мне вот какая мысль закралась, не к этому ли жениху Люду приглашали? Видно нашли кого получше и Люду отменили. Конечно если это так, то подло, но шоу есть шоу. http://kinorai.net/2016/04/davaj-pozhenimsya-4-04-2016/
выпуск, как раз приблизительно в тех числах Ну а чё подло... Люда бы там всех перепугала,а жениха до инфаркта довела 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 18:04 |
|
|
mamamia писал(а): Nasstyshka писал(а): в соседней теме дали ссылку на "давай поженимся", так там была невеста из Майями, а главный герой жених-Калифорния. Мне вот какая мысль закралась, не к этому ли жениху Люду приглашали? Видно нашли кого получше и Люду отменили. Конечно если это так, то подло, но шоу есть шоу. http://kinorai.net/2016/04/davaj-pozhenimsya-4-04-2016/
выпуск, как раз приблизительно в тех числах Ну а чё подло... Люда бы там всех перепугала,а жениха до инфаркта довела изначально надо было это понимать, а не приглашать, а потом отменять. Как так вообще можно, все таки такое пападалово на $
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 18:53 |
|
|
Магнолия писал(а): Alisa______ писал(а): Голландский муж поздравил русскую жену с 1м Апреля https://www.youtube.com/watch?v=yhD2l0foAis Урок английского от Люды: Лэт ит би (Let it be) --- Давайте кушать пчел! Ай эм джаст асc-кинг (I am just asking) --- Я всегo лишь король жоп! Гад оунли ноуз (God only knows) --- единственный нос бога! Стоп зе вайоленс (Stop the violence) --- остановите скрипки! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 18:57 |
|
|
Nasstyshka писал(а): mamamia писал(а): Nasstyshka писал(а): в соседней теме дали ссылку на "давай поженимся", так там была невеста из Майями, а главный герой жених-Калифорния. Мне вот какая мысль закралась, не к этому ли жениху Люду приглашали? Видно нашли кого получше и Люду отменили. Конечно если это так, то подло, но шоу есть шоу. http://kinorai.net/2016/04/davaj-pozhenimsya-4-04-2016/
выпуск, как раз приблизительно в тех числах Ну а чё подло... Люда бы там всех перепугала,а жениха до инфаркта довела изначально надо было это понимать, а не приглашать, а потом отменять. Как так вообще можно, все таки такое пападалово на $ Да никто ее никуда не приглашал, сплошное вранье, как всегда.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 19:12 |
|
|
В новом ролике нахваливает своего сына: "Приехал в 19 лет, быстро освоил язык. У него совсем нет акцента! Так говорят американцы!" Ага, нет акцента. Куда он денется? Приехал уже взрослый, нигде в Америке не учился, общался, как и мамаша, с русскими. Друзья - русские, жена - русская. Откуда у него вдруг "не будет акцента"? Ну врет Людка как всегда, язык без костей. 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 19:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): В новом ролике нахваливает своего сына: "Приехал в 19 лет, быстро освоил язык. У него совсем нет акцента! Так говорят американцы!" Ага, нет акцента. Куда он денется? Приехал уже взрослый, нигде в Америке не учился, общался, как и мамаша, с русскими. Друзья - русские, жена - русская. Откуда у него вдруг "не будет акцента"? Ну врет Людка как всегда, язык без костей.  так она и про себя говорит. что у нее английский хороший... еще пробует людей учить..
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 19:47 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): В новом ролике нахваливает своего сына: "Приехал в 19 лет, быстро освоил язык. У него совсем нет акцента! Так говорят американцы!" Ага, нет акцента. Куда он денется? Приехал уже взрослый, нигде в Америке не учился, общался, как и мамаша, с русскими. Друзья - русские, жена - русская. Откуда у него вдруг "не будет акцента"? Ну врет Людка как всегда, язык без костей.  так она и про себя говорит. что у нее английский хороший... еще пробует людей учить.. Ага, у сына так же "нет акцента", как у нее есть "перфект инглиш" 
|
|
 |
|
 |
|