|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): Это что ускоренная система добавления зубчиков непочищенного чеснока в блюдо ? нет- так узбеки, ну или кто там делают. Мама так готовила. Когда плов готов, мы вынимали эти головки- очень вкусно они запекались. Как правильно такой чеснок есть, я не знаю. Но это нормальные азиатский способ. Э райс или зи райс- не знаю, но это неважно. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 16:01 |
|
|
не мыть перед тем как в блюдо добавлять ...так и ставить всем зубчиком ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 16:09 |
|
|
Doll писал(а): Что плов, что язык (англ)- пипец. https://www.youtube.com/watch?v=utYID_3Mf0k Я сама плов не умею готовить, но это какое-то очень отдаленное. Russian food from Uzbekistan  Вот воистину тетка без комплексов  ,,, она с таким английским ещё и книги на оном выпускает???  капеццццц сколько она в штатах, десять лет? Пойду, выброшу все ****, это все не важно,,,, главное плов done 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Это что ускоренная система добавления зубчиков непочищенного чеснока в блюдо ? Нужно было очистить наружные слои кожуры, оставить тоненькую кожурку, а потом "посадить" в плов Настоящий плов конечно, делается в казане , а не в сковородке. Но у нее видимо нет. Я жалею, что не привезла свои казаны, хотя бы один , у нас их много было, мы готовили в казанах почти все (Ср. Азия)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 16:26 |
|
|
Да- наружные чешуйки надо снять и утопить головки чеснока в рис. Люди, я никогда не слушала больше хауарю и типа того от Люды, а тут "связная речь". Что скажу- я знакома с некоторыми нашими женщинами, приехавшими в нулевым языком в 40+. И ни одной не знаю с таким ужасным английским. Язык ужасный! За 10 лет не сподобится походить на курсы- это пипец. Теперь я знаю основную причину , по которой она не работает- язык. Она на слух еще как-то понимает, но своя речь- жуть. В первый раз вижу человека после 10 лет тут и так плохо говорящего. Э райс Она просила поправлять, но я не возьмусь- там просто невозможно, нужно всю грамматику объяснять с нуля.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 16:27 |
|
|
Natavita писал(а): smeeta писал(а): Это что ускоренная система добавления зубчиков непочищенного чеснока в блюдо ? Нужно было очистить наружные слои кожуры, оставить тоненькую кожурку, а потом "посадить" в плов Настоящий плов конечно, делается в казане , а не в сковородке. Но у нее видимо нет. Я жалею, что не привезла свои казаны, хотя бы один , у нас их много было, мы готовили в казанах почти все (Ср. Азия) Это видео напомнило мультик :"И так сойдёт!!!!!" 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, там сплошной поток ошибок, да и произношения непонятное, бубнит монотонно, не выговаривает толком. Надо было получше хоть подучить за эти года, а то совсем как новоприбывшая звучит (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 16:49 |
|
|
Natavita писал(а): Да, там сплошной поток ошибок, да и произношения непонятное, бубнит монотонно, не выговаривает толком. Надо было получше хоть подучить за эти года, а то совсем как новоприбывшая звучит ( За 10 лет! Какие три!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Да, там сплошной поток ошибок, да и произношения непонятное, бубнит монотонно, не выговаривает толком. Надо было получше хоть подучить за эти года, а то совсем как новоприбывшая звучит ( За 10 лет! Какие три! Ну да, за 10 лет конечно могла бы и получше говорить 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 03 апр 2016, 17:15 |
|
|
Это конечно не настоящий плов, но очень близкая вариация, русская, так сказать - я примерно так же его готовлю, только чеснок немного очищаю от шкурок. Я, правда, это пловом не называю. Говорит забавно. Послушала, как мы звучим со стороны - ужас ужасный, хорошо, что я "зе" не говорю - так это слышится жутко. У меня тоже проблема с артиклями (она их приставками обозвала).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 08:38 |
|
|
ядан писал(а): Понравился салатик и его сервировка  А насчёт сына-подростка, когда она рассказывает ему о полненьких девочек, она перегнула https://www.youtube.com/watch?v=E4JCQgdpPk8 У Эллы есть видео о тренировках для похудения, а также она хорошая рукодельница. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ядан писал(а): Понравился салатик и его сервировка  А насчёт сына-подростка, когда она рассказывает ему о полненьких девочек, она перегнула https://www.youtube.com/watch?v=E4JCQgdpPk8 У Эллы есть видео о тренировках для похудения, а также она хорошая рукодельница.  Спасибо вам большое, Настенька, за ваше такое приятное и тёплое письмо дочери! Она говорит, что вы её вдохновитель! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
чеснок в шкурке впечатлил сильно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 17:13 |
|
|
Да,язык конечно стрёмный Ошибка на ошибке,а с её твенти и тюрьти (  ) я вообще смеялась до слёз В магазине видео-почему она вечно такая растрёпаная,вроде только с койки? И с губами у неё что то не в порядке,особенно с нижней..она у неё висит и открывает зубы Про вкус и выбор платьев вообще молчу-это уже говорено переговорено В очередной раз убилась тапком от буйства крейзи маков в её бунгалЕ Она навела близко камеру на маки на кухонных кабинетах,очень не аккуратно Тяп ляп. .... По поводу магазинов-как она глупо и дыбильно смотрится со своей камерой там Люди небось шарахаются от такой всклокоченной тётки лошади в жутких нарядах,плохим инглишем и камерой в руках И вообще кто то заметил-у неё и правда какой то дикий взгляд,ненормальный. ....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 04 апр 2016, 17:28 |
|
|
Плов в сковороде это что то новое в кулинарии.
Так последовательность верная. мясо- потом только морковь и лук- вода-рис. И да зубчики чеснока. Очень часто так прям кидают целый чеснок. Это нормально для плова.
https://www.youtube.com/watch?v=yllLtf9JLmk
|
|
 |
|
 |
|