Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:49 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Пишу книгу.. Коди пишет книгу. Гудли пишет книгу. Все пишут книгу. Начать писать книгу, че-ли?  Пиши, кэтовна! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне бы вообще не нужно на форум заходить. Золотые слова!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:51 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Прям представила картинку с заигрываниями  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нунаканецта!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:57 |
|
|
не прогоняйте ее, пусть пишет, хоть есть где посмеяться потом гордиться будем, что к нам снизошли с Олимпа, а мы не оценили 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 15:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, вагинальные оргазмы и называются оргазмами,если кто этого не знал. А клиторные ваши- это любой сам себе сделает. Зачем нужен мужчина для клиторных? Да и для вагинальных не обязателен... Научитесь управлять своими мышцами ТАМ и имейте их скока хошь и где хошь - движения внутренних мышц никто не увидит... только не надо орать и стонать при этом Правда, по лицу можно понять... но можно научиться параллельно вести светскую беседу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 15:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): У сланца новая машина. Снова Лексус, белый на сей раз.60 тыс. долларов.Брэнд Нью,разумеется. Белый- любимый цвет у машин для сланца. У него есть Порш. Гудличка, ну когда ж ты напишешь, он подарил мне машину, чегож ты им восхищаешься. Напомнило ослика Иа : - А какой был цвет (у шарика который лопнул). Пятачок:- Голубой. Иа: - Мой самый любимый цвет Увы. Это- Америка. Я уже ооочень пожалела, что нахамила и отфутболила кадра с 70 миллионным бизнесом. Вроде и не пылала я к нему чувствами. (приятный мужчина хотя), и не думала, что так на мне скажется разлад с ним. А вот -написала- "Пошел ты" и- как расплата какая -то за не знаю что- на меня опустилась серая паутина раскаяния и страдания. . Будто, я потеряла что-то важное -преважное..... (я до сих пор не разгадала- что же это такое за тоска накатила на меня) Разгадаю.  Я все разгадываю рано или поздно. Мне вот подруга из России сказала: "Зачем ты это сделала? Наблюдала бы все, и писала себе книгу об этом...." Это о том, "А какой цвет был у шарика?"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 15:17 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, вагинальные оргазмы и называются оргазмами,если кто этого не знал. А клиторные ваши- это любой сам себе сделает. Зачем нужен мужчина для клиторных? Да и для вагинальных не обязателен... Научитесь управлять своими мышцами ТАМ и имейте их скока хошь и где хошь - движения внутренних мышц никто не увидит... только не надо орать и стонать при этом Правда, по лицу можно понять... но можно научиться параллельно вести светскую беседу  Стоны- это чепуха и позорище. Я не практикую это. Дешовка. А по лицу(вернее, на лице) да, все видно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Пишу книгу.. Коди пишет книгу. Гудли пишет книгу. Все пишут книгу. Начать писать книгу, че-ли?  Ага и я начну писать, даже названия имею. Точка джи в адипозных дебрях...Или Точка Джи в адипозе...бургер назову А, Гудля может назвать свой бестселлер Вагинальный оргазм молодой сиделки или горячие страсти в нерсингхоуме... Можно написать пособие Как прижать к ногтю отросшие ногти Засланца... работы непочатый крайБ творить и творить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 17:30 |
|
|
То сдал новое название форума гудле? Вот и читайте теперь про страческие нестриженые ногти. Тьху 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 17:35 |
|
|
ALIEN писал(а): Можно написать пособие Как прижать к ногтю отросшие ногти Засланца... работы непочатый крайБ творить и творить о гад Хорошо, что второй раз перечитала. Сразу прочитала, пришить к ногтю отросшие ногти засранца. Пособие, как правильно держать письку Сранца в туалете, чтоб струйка попадала куда надо при этом получая оргазм, наслаждяась и крича от возбуждения.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Такую темку прикольную Сланцем и жрачкой засрали 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 19:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Такую темку прикольную Сланцем и жрачкой засрали  Неправда ваша- Сранец, а не Сланец тут теперь фигурирует... А про жрачку? Хде? Гудлины чебуреки вроде были только для антуража 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну тут народ про оргазмы, а Гудля с чебуреками и Сранцевыми ногтями влезла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 21:24 |
|
|
Мужская консультация у нас тоже существовала в виде пивной бочки с пивом ,недалеко от настоящей женской консультации . Жены шли в настоящую, а мужья тем временем обсуждали за кружечкой пива разные житейские темы . Вот там один раз я и услышала как мужики обсуждали кто есть кто ,а в частности :сиповка или королёк . Самое интересное что меня это нисколько не волновало в то время .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|