|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:20 |
|
|
У сланца новая машина. Снова Лексус, белый на сей раз.60 тыс. долларов.Брэнд Нью,разумеется. Белый- любимый цвет у машин для сланца. У него есть Порш. Он вот в ноябре был в Аризоне, он ,его сын и сноха (старший сын) делали пробег с большой группой людей по штатам. В прошлом году он купил тоже брэнд Нью Лексус. Цыет тогда был, как у моей машины- мокрый асфальт, перламутр. Но я тогда через 3 месяца раз и купила себе новую машину, другого цвета. Сланец пожалел,думаю, что выбрал не флоридский цвет. И вот - в этом году- белая. Темные стекла. Спортивный лексус,быстрый.. Красивый. Цвет отдает голубизной. У Мерседеса,например, белый цвет с желтизной. Я села к нему в машину. Новье, с характерным запахом. Также, как и год назад.... Красный с черным кожаный салон. Полез целоваться. "Приезжай попозже сегодня", и в этом духе. Я выскочила из машины и села в свою. Выехали вместе. Он первый, я- за ним. Потом я свернула по делам, он поехал прямо. Теперь зовет " ну приходиииии на квики... "  СейчАс. Now! Не пойду. Пойду сейчас заводить тесто снова и лепить еще чебуреки из оставшегося фарша. (все. Закончила. Enjoy!!!!!!  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 09 дек 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): "Спасибо, блеванула." (с)  А зачем копировала? Для истории, чтоли, чтобы я не стерла своё? можеть исшо каму праблевацца не памешает 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:25 |
|
|
mamamia писал(а): :lol: Гудля писькодержательница и нохтиподстигающая! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:30 |
|
|
mamamia писал(а): :lol: Гудля писькодержательница и нохтиподстигающая! Вообще-то ни то,ни другое. Не фантазируй. Но член у него стоял через шорты ....ммммм..... я до сих пор под впечатлением. Угу, тётька мамка-мийка. p.s. А ты нашла точку G,что искала. Расскажи,а? Я обещаю быть хорошей, не перебивать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): :lol: Гудля писькодержательница и нохтиподстигающая! Вообще-то ни то,ни другое. Не фантазируй. Но член у него стоял через шорты ....ммммм..... я до сих пор под впечатлением. Угу, тётька мамка-мийка. p.s. А ты нашла точку G,что искала. Расскажи,а? Я обещаю быть хорошей, не перебивать.  Гудля зачем тебе мои точки если у твоего в штанах дымится! Расслабься и получи удовольствие! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:36 |
|
|
О, господи, а я думаю кто это простынь развесил, а это Гудленыш 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): О, господи, а я думаю кто это простынь развесил, а это Гудленыш  Уж помолчала бы.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:40 |
|
|
Прям представила картинку с заигрываниями 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): У сланца новая машина. Снова Лексус, белый на сей раз.60 тыс. долларов.Брэнд Нью,разумеется. Белый- любимый цвет у машин для сланца. У него есть Порш. Гудличка, ну когда ж ты напишешь, он подарил мне машину, чегож ты им восхищаешься. Напомнило ослика Иа : - А какой был цвет (у шарика который лопнул). Пятачок:- Голубой. Иа: - Мой самый любимый цвет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): О, господи, а я думаю кто это простынь развесил, а это Гудленыш  Уж помолчала бы. А ты че такая злая? Пришла к нам на огонек, тебя долго не было, можно было и по счастливее на форум зайти ! В чем дело то? Тебя никто не оскорбил, некоторые даже ждали и поприветствовали тебя! А ты опять всех обгадила, на меня наехала, на Цыню и Джесс.... у тебя какие то проблемы? Так мы в етом не виноваты как бы.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:44 |
|
|
fatcat писал(а): Zvezda писал(а): ФэтКэт, я сейчас уписаюсь от смеха Представила картину  Дак я вот разволновалась вся - жизнь прожила, менопауза катИт в глаза, а масло "туда" ни разу не заливала. Заржавело все, небось Смита, а оливковое или машинное пойдет или только вит.Е???  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:45 |
|
|
Никакие темы свои я создавать не буду, ничего рассказывать много некогда мне вам. Тут ко мне приходил вещать гардины(часть) для штор лодочник- вообще умора! ( как я его Фабризом брызгала, а потом никак домой выпроводить не могла..)- не буду рассказывать. И все тому подобное..... Даже то, что я перерегистрировалась, не значит ничего. Моя жизнь в реале. (со своими удачами и неудачами). Да.Делюсь с вами моментами из своей жизни, а вы тут называете это почему-то троллизмом.
Пишу книгу. Мне бы вообще не нужно на форум заходить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:45 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): О, господи, а я думаю кто это простынь развесил, а это Гудленыш  Уж помолчала бы. А ты че такая злая? Пришла к нам на огонек, тебя долго не было, можно было и по счастливее на форум зайти ! В чем дело то? Тебя никто не оскорбил, некоторые даже ждали и поприветствовали тебя! А ты опять всех обгадила, на меня наехала, на Цыню и Джесс.... у тебя какие то проблемы? Так мы в етом не виноваты как бы..... может я обрадовалась  , не успела рот раскрыть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:47 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Я в фартуке и лосинах- жарю. Гудля, баловнИца...  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 14:48 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): О, господи, а я думаю кто это простынь развесил, а это Гудленыш  Уж помолчала бы. А ты че такая злая? Пришла к нам на огонек, тебя долго не было, можно было и по счастливее на форум зайти ! В чем дело то? Тебя никто не оскорбил, некоторые даже ждали и поприветствовали тебя! А ты опять всех обгадила, на меня наехала, на Цыню и Джесс.... у тебя какие то проблемы? Так мы в етом не виноваты как бы.....  and 
|
|
 |
|
 |
|