|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 28 окт 2022, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 28 окт 2022, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Дорогая, это уже не актуально, "идеальных" мы уже имели Теперь найди нам подходящую памятку, как стать идеальной женой 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 28 окт 2022, 14:39 |
|
|
Ну кому сейчас нужны идеальные жены? С ними скучно 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 28 окт 2022, 22:34 |
|
|
suslik писал(а): Ну кому сейчас нужны идеальные жены? С ними скучно  Нет идеальных людей, как и жен с мужьями. А со скучными людьми всегда скучно, не только в браке.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 31 окт 2022, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
— Дорогой, ты помнишь ту сцену из «Основного инстинкта», где Шэрон Стоун ногу на ногу перекидывает? — Конечно! — Значит, это ты помнишь! А то, что у жены сегодня день рождения, это ты, козёл, опять забыл!
— Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я от удивления воскликнула! — А что бы ты воскликнула? — Вау! «Лексус!»
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 02 ноя 2022, 19:33 |
|
|
я обзавёлся кофеваркой посудомойкой и плитой смотри стоит слегка прикрыта фатой )))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 03 ноя 2022, 18:39 |
|
|
Ти, а кто она ета Галина Смит? Я не слежу за русскими новостями, не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 03 ноя 2022, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так они же не женаты.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 03 ноя 2022, 20:25 |
|
|
Tea писал(а): Галя Смит. Говорит, что уже год со своим мужичком; говорит, познакомились на Silver Singles Какой то древний, на Бидона похож.( халю не знаю, но видно что ещё не старуха) А где эта врачица из Испании которая всех Колоться агитировала? Чо то не видать.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 03 ноя 2022, 22:36 |
|
|
Ух ты, черт, Галюся на фотке. Было б удивительно, если б не пристроилась. Помню далекий 2005 год, ох Галюся и отжигала с турками в Вегасе. И муж не помеха был, тем более, что он в Оклахоме оставался во время того фестиваля.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 03 ноя 2022, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Так они же не женаты. Ну и? Как можно хорошо пристроиться к мужику, с которым тебя легально ничего не связывает?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 03 ноя 2022, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ух ты, черт, Галюся на фотке. Было б удивительно, если б не пристроилась. Помню далекий 2005 год, ох Галюся и отжигала с турками в Вегасе. И муж не помеха был, тем более, что он в Оклахоме оставался во время того фестиваля. Так она, помню, на весь ютюб вещала, что у них с мужем секса не было. Что секс в 50 лет иметь просто неприлично. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 03 ноя 2022, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): Так они же не женаты. Ну и? Как можно хорошо пристроиться к мужику, с которым тебя легально ничего не связывает? То что легально, то можно и разлегалить. У Гали такой возраст когда каждый след день можно кикнуть the бакет. Поэтому что хорошо в настоящий момент, то и хорошо. Уже год Галя живет нормально. В том-то весь и вопрос. Если ее бойфренд завтра кик the бакет, с чем и где останется Халя? А разлегалить, конечно, все можно, но на опеределенных условиях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 03 ноя 2022, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): В том-то весь и вопрос. Если ее бойфренд завтра кик the бакет, с чем и где останется Халя? А разлегалить, конечно, все можно, но на опеределенных условиях.
Ну Халя, насколько я понимаю, не совсем голожопая после 1-го замужества. Она покуппала дом в Кентукки по-моему после того как продала дом в Оклахоме Так вы же говорите о пристроиться. А так в чем пришла, в том ушла, какое же это пристройство.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 04 ноя 2022, 00:35 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Ух ты, черт, Галюся на фотке. Было б удивительно, если б не пристроилась. Помню далекий 2005 год, ох Галюся и отжигала с турками в Вегасе. И муж не помеха был, тем более, что он в Оклахоме оставался во время того фестиваля. Так она, помню, на весь ютюб вещала, что у них с мужем секса не было. Что секс в 50 лет иметь просто неприлично.  Про ютюб ничего не скажу, не смотрела тогда, но елки, она голая спала - я аж глаза выпучила, нас 4-ро в комнате гостиничной было и такое увидеть. Я не знала, куда спрятаться. Она говорила, что так всегда спит - Женечка так любит (она его на русский манер звала) и постоянные рассказы про их интим. Запомнилось, что она специально мне не указала на оставленную мной при отъезде электро зуб.щетку, чтоб мне видимо пришлось снова денег потратить на новую - это мне другая тетка сказала, когда я спрашивала, не захватил ли кто случайно. Все-таки завидущая, мерзкая баба. Меня сильно потрясло, как она поскакала к турку в койку, хотя он не ее хотел.  Там много было, забылось уже конечно за давностью лет. Но писец! Я ту поездку в Вегас долго помнила.
|
|
 |
|
 |
|