|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 01 июл 2016, 04:56 |
|
|
Свит Мелиса, вы на Гаваи в дисней отель ездили?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 01 июл 2016, 05:02 |
|
|
Спасибо всем кто отписался за погоду. Не знаю,как лучше сделать, ребенок очень просится в Дисней. Ему бы и 1 дня там бы хватило, но вроде как только на 1 день ехать, то на дорогу больше потрачу. В сентябре неделю точно не взять, может на выходные его с папой отправить. Мне вообще Дисней не нравится, правда я была в КА, а не во Флориде. Если все вместе поедем, то я бы с малым по озерам бы поездила эти 2 дня, а муж со старшим бы тусовался в Диснеи. Почему около Питтсбурга нет ничего "Дисней"??? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 01 июл 2016, 06:43 |
|
|
Нет, мы просто на вакейшен на три острова ездили. На один день в Диснейворл смысла нет ехать.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 01 июл 2016, 07:27 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Во Флориде мне кажется никакому родителю в голову не придет разрешить ребенку плескаться в пруду, а уж тем более вечером в темноте. Потому что местные знают, что даже в самой мелкой луже может быть аллигатор или змея. У нас на бекярде прудик, где периодически аллигаторы живут, так у меня детям даже к воде запрешено подходить и вообще выходит на бекярд за пределы железного забора без меня или мужа. Порой даж забор не спасает, вот к нам не так давно на патио гость приперся - https://www.youtube.com/channel/UCWhHzg ... BcSqohgWRw  На видео гость крупнее выглядит, чем на фотках был.  Видно, что на кошака глаз положил, аж замер. Вот обидно, пустил бы детей на бекярд енергию выплеснуть- ан нет.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 01 июл 2016, 07:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Спасибо всем кто отписался за погоду. Не знаю,как лучше сделать, ребенок очень просится в Дисней. Ему бы и 1 дня там бы хватило, но вроде как только на 1 день ехать, то на дорогу больше потрачу. В сентябре неделю точно не взять, может на выходные его с папой отправить.
хорошая идея, и вам от них отдохнуть , и им проще будет. Младшему етот Дисней вообще пофик , только сами с ним намучаетесь и ему конечно плохо будет. Я когда годовасиков упареных вижу там, жалко очень .
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 01 июл 2016, 08:54 |
|
|
Нее, он ни кошкам, ни нам особого внимания не уделял, в основном видать грелся на теплых кирпичах, ооочень медленно так то одним боком повернется, то другим. Полежал и ушел. Если есть возможность папу со старшим отправить на пару дней, то это будет самое лучшее, с годовалым ребенком вы на многие райды все равно не сможете пойти.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 08 авг 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
и о земноводных и сетки и прочая: 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 08 авг 2016, 14:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 08 авг 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): и о земноводных и сетки и прочая: По улицам ходила ... большая крокодила Это где ? Флорида ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|