Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 11:14 
baby
baby

Разные ситуации бывают. Не люблю судить но впомнилсч случау один в парке.Я со своей малышкой гуляла как то.Вижу девочка вылезла на фонтанчик с водой а слезть не может ,ножки в воздухе и начинает падать .Я ее ели успела поймать а там внизу камень острючий даже не знаю что могло бы быть. Она заплакала но никто так ктнец и не подошел. Через несколько минут таже истррия я ее опять спасла от падения.
И что вы думаете ее мамашка все это время была рядом на лааочке с телефоном! Даже когда другие люди старались звали ее отому что маленькмй ребенок был один .
Ну вот что это такое?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
user[f] писал(а):
Раз они не смотрят, вам оно надо? Думаете родители вам спасибо скажут, я такая сердобольная влезла раз, когда дети по дороге рассыпались, меня еще обфакали и обматерили, тупая сука мне только настроение испортила, пусть теперь хоть тонут, хоть под колеса лезут, иду мимо и майндаю май оуен бизнесс. Вот еще приходить на пляж и за чужими детьми следить:)))) делать вам нех :c_laugh

Вот именно. Может, они как раз пытаются избавиться от ребенка, а тут вы влезаете... :rent

Ситуации разные бывают.
Помню ребенок попросил претцел купить, ну мы подошли к ларьку, а он около эскалатора. Я уже на 9 месяце беременности была. Пока я расплачивалась он подошел к экскалатору и стал там играться. Женщина увидела это и стала около него на стороже, но побоялась его взять даже когда он полез на этот эсколатор. Я бы была благодарна, что бы она его туда не пустила, но видно она испугалась дотрагиваться до ребенка. Конечно все действие заняло не больше 30-40 секунд. Но я страшно испугалась.
просто здесь еще законы дебильные и многие пуганные ими.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрите, случаи нападения акул в 2015, похоже Флорида на первом месте:

http://sharkattacksurvivors.com/shark_a ... m.php?f=54

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Аллигатор напал на мужчину во Флориде (мужик выжил).
https://www.yahoo.com/celebrity/florida ... 05030.html

Неужели раньше такого не было, я вообще не знала что они везде там во Флориде, думала что где-то в болотах где никто не живет, или аллигаторы совсем озверели нынче?

Там каждый год несколько случаев нападений на людей. На собак - никто даже и не считает.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В аквапарке в бассейне с волнами ребенок залез на глубину и начал захлебываться, это рядом со мной было, я просто взяла его за ногу и вытолкнула к мелководью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а какая погода во Флориде в первую неделю августа? Жара или нормуль?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девы, а какая погода во Флориде в первую неделю августа? Жара или нормуль?

:i_angry_steaming ЖАРА, сейчас уже жара несусветная, ещё и влажность. :e_sorry Чем плохо во ФЛ- даже вечером нет спасения , еду уже после 9-ти вечера, смотрю табло показывает 92*Ф, не поверила :bigeyes дома , уже позже , посмотрела на компе -88, но ето воопще после 10 вечера bыло.
Опять же ФЛ разная , ето про центральную я написала , где Дисней, :van на побережьях полегче, на юге еще и дождь каждый день после обеда

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Орландо надо, 2 дня выдержим в Диснее или ну его нафиг? С детьми, 1 год и 5 лет

Так же мексиканский залив интересует, 5 дней

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Мне Орландо надо, 2 дня выдержим в Диснее или ну его нафиг? С детьми, 1 год и 5 лет

Ну очень тяжело в Диснее летом, хотя летом каникулы - куда деваться. Я бы ни за какие коврижки с двумя детьми не поехала, подождите зимы. Там же еще очереди везде...Вот Sv. Mellissa приедет с Гаваев , у неё спросите -она завсегдатый в Диснее
На заливе полегче -там бриз от воды , ну и дожди сбивают температуру.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут не угадаешь... Последний раз мы забег по паркам делали в конце июля-начале августа. Почти каждый день были дожди... так я еще и мёрзнуть умудрялась :bigeyes

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Helenni писал(а):

Неужели раньше такого не было, я вообще не знала что они везде там во Флориде, думала что где-то в болотах где никто не живет, или аллигаторы совсем озверели нынче?

Там каждый год несколько случаев нападений на людей. На собак - никто даже и не считает.

Да, ладно... в Луизиане аллигаторы людей кушают, не во Флориде... А собак да, никто не считает :m_yes

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Glebz писал(а):
Helenni писал(а):

Да, ладно... в Луизиане аллигаторы людей кушают, не во Флориде... А собак да, никто не считает :m_yes

Ну мы тут про Флориду говорили. Там тоже нападают Какая им разница в каком штате нападать?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 18:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Itutitam писал(а):
fatcat писал(а):
Jessica_ писал(а):
Не знала про пену, Baylee
Nyk,
Подводное течение не только в экзотических странах, у нас тоже оно есть,
висят предупреждающие плакаты, и об'ясняется,
Если попал в такое течение нужно плыть не к берегу, а вдоль берега некоторое время, и только потом повернуть к берегу.
А некоторые не понимают что случилось и гребут прямо к берегу,
их опять уносит, а они опять , ...и они пугаются и теряют силы.
Были у нас случаи , что люди тонули попав в такое ...

У меня первый американский муж был такой пофигист-покуист, сам вырос на океане, но даже в голову не пришло объяснить девушке с Урала что акулы тусуются у самого берега, а не только в открытом океане, и кто такие rip currents. Я приехала в Америку и плавала попервости в океане как в Черном море, ничего не боясь. :pr Потом уже стала вникать в местную жизнь и поняла что Атлантик - это совсем не Черное море! :h_angry

Я так в Калифорнии сразу бросилась в воду и поплыла, как на Черном море. А потом меня как потянуло течение, да так сильно, страху натерпелась, еле -еле выплыла. Теперь плаваю в бассейнах в отпуске, а в океане строго у берега брахтаюсь на волнах.

В Черном тоже надо быть осторожными. Мы в студенчестве, две девочки и два парня, на велосипеде-катамаране катались. За 20 минут ненапряжно уплыли за мыс, а потом около часа выплывали назад: мы с подругой педали крутили, а парни из воды катамаран толкали, иначе вообще не двигались.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 18:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nasstyshka писал(а):
Ситуации разные бывают.
Помню ребенок попросил претцел купить, ну мы подошли к ларьку, а он около эскалатора. Я уже на 9 месяце беременности была. Пока я расплачивалась он подошел к экскалатору и стал там играться. Женщина увидела это и стала около него на стороже, но побоялась его взять даже когда он полез на этот эсколатор. Я бы была благодарна, что бы она его туда не пустила, но видно она испугалась дотрагиваться до ребенка. Конечно все действие заняло не больше 30-40 секунд. Но я страшно испугалась.
просто здесь еще законы дебильные и многие пуганные ими.

Нет здесь дебильных законов в этом отношении. Просто люди друг другу - вот так вот через форумы, в том числе - рассказывают всякое вот с такими зловещими недомолвками. Нет никаких законов, по которым вам было бы запрещено прикасаться к чужим детям.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Ну очень тяжело в Диснее летом, хотя летом каникулы - куда деваться. Я бы ни за какие коврижки с двумя детьми не поехала, подождите зимы. Там же еще очереди везде...Вот Sv. Mellissa приедет с Гаваев , у неё спросите -она завсегдатый в Диснее
На заливе полегче -там бриз от воды , ну и дожди сбивают температуру.

Выдержите два дня, но жарко будет. Еще лето тут сезон дождей и ураганов, как раз таки август считается самым жарким и пик сезона, так что запросто может как солнце палить, так и дождь лить с ветрищем все два дня и больше, если какой тропический фронт будет проходить. Если есть возможность, то перенесите поездку в Дисней на первые пару недель сентября, погода сильно не изменится, а вот народу в парках будет значительно меньше.
На заливе хорошо, опять же если тропический фронт с дождями проходить не будет. Короче, заранее с погодой летом никак не угадать.
А вообще после Гавайев Флорида полный отстой :c_laugh Там влажности нет, шикарный свежий воздух, особенно по вечерам и ночам, мы отключали кондиционер в номере и спали с открытыми окнами. И очень сейф место в плане природы - никаких тебе аллигаторов и ядовитых пауков, вообще никаких змей, огенных муравьев, комаров и т.п. Можно не боятся шастать по траве босиком и лезть в любой кустарник.

Во Флориде мне кажется никакому родителю в голову не придет разрешить ребенку плескаться в пруду, а уж тем более вечером в темноте. Потому что местные знают, что даже в самой мелкой луже может быть аллигатор или змея. У нас на бекярде прудик, где периодически аллигаторы живут, так у меня детям даже к воде запрешено подходить и вообще выходит на бекярд за пределы железного забора без меня или мужа. Порой даж забор не спасает, вот к нам не так давно на патио гость приперся - https://www.youtube.com/channel/UCWhHzg ... BcSqohgWRw

Страница 30 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно