|
Автор |
Сообщение |
Karina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 26 июн 2016, 11:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Разные ситуации бывают. Не люблю судить но впомнилсч случау один в парке.Я со своей малышкой гуляла как то.Вижу девочка вылезла на фонтанчик с водой а слезть не может ,ножки в воздухе и начинает падать .Я ее ели успела поймать а там внизу камень острючий даже не знаю что могло бы быть. Она заплакала но никто так ктнец и не подошел. Через несколько минут таже истррия я ее опять спасла от падения. И что вы думаете ее мамашка все это время была рядом на лааочке с телефоном! Даже когда другие люди старались звали ее отому что маленькмй ребенок был один . Ну вот что это такое?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 06:20 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Раз они не смотрят, вам оно надо? Думаете родители вам спасибо скажут, я такая сердобольная влезла раз, когда дети по дороге рассыпались, меня еще обфакали и обматерили, тупая сука мне только настроение испортила, пусть теперь хоть тонут, хоть под колеса лезут, иду мимо и майндаю май оуен бизнесс. Вот еще приходить на пляж и за чужими детьми следить:)))) делать вам нех  Вот именно. Может, они как раз пытаются избавиться от ребенка, а тут вы влезаете...  Ситуации разные бывают. Помню ребенок попросил претцел купить, ну мы подошли к ларьку, а он около эскалатора. Я уже на 9 месяце беременности была. Пока я расплачивалась он подошел к экскалатору и стал там играться. Женщина увидела это и стала около него на стороже, но побоялась его взять даже когда он полез на этот эсколатор. Я бы была благодарна, что бы она его туда не пустила, но видно она испугалась дотрагиваться до ребенка. Конечно все действие заняло не больше 30-40 секунд. Но я страшно испугалась. просто здесь еще законы дебильные и многие пуганные ими.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Смотрите, случаи нападения акул в 2015, похоже Флорида на первом месте:
http://sharkattacksurvivors.com/shark_a ... m.php?f=54
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Helenni писал(а): Аллигатор напал на мужчину во Флориде (мужик выжил). https://www.yahoo.com/celebrity/florida ... 05030.html
Неужели раньше такого не было, я вообще не знала что они везде там во Флориде, думала что где-то в болотах где никто не живет, или аллигаторы совсем озверели нынче? Там каждый год несколько случаев нападений на людей. На собак - никто даже и не считает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В аквапарке в бассейне с волнами ребенок залез на глубину и начал захлебываться, это рядом со мной было, я просто взяла его за ногу и вытолкнула к мелководью 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 13:30 |
|
|
Девы, а какая погода во Флориде в первую неделю августа? Жара или нормуль?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 14:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девы, а какая погода во Флориде в первую неделю августа? Жара или нормуль?  ЖАРА, сейчас уже жара несусветная, ещё и влажность.  Чем плохо во ФЛ- даже вечером нет спасения , еду уже после 9-ти вечера, смотрю табло показывает 92*Ф, не поверила  дома , уже позже , посмотрела на компе -88, но ето воопще после 10 вечера bыло. Опять же ФЛ разная , ето про центральную я написала , где Дисней,  на побережьях полегче, на юге еще и дождь каждый день после обеда
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 14:17 |
|
|
Мне Орландо надо, 2 дня выдержим в Диснее или ну его нафиг? С детьми, 1 год и 5 лет
Так же мексиканский залив интересует, 5 дней
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 14:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Мне Орландо надо, 2 дня выдержим в Диснее или ну его нафиг? С детьми, 1 год и 5 лет
Так же мексиканский залив интересует, 5 дней Ну очень тяжело в Диснее летом, хотя летом каникулы - куда деваться. Я бы ни за какие коврижки с двумя детьми не поехала, подождите зимы. Там же еще очереди везде...Вот Sv. Mellissa приедет с Гаваев , у неё спросите -она завсегдатый в Диснее На заливе полегче -там бриз от воды , ну и дожди сбивают температуру.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25535 Откуда: Moscow- Fl
|
Тут не угадаешь... Последний раз мы забег по паркам делали в конце июля-начале августа. Почти каждый день были дожди... так я еще и мёрзнуть умудрялась 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25535 Откуда: Moscow- Fl
|
Glebz писал(а): Helenni писал(а): Аллигатор напал на мужчину во Флориде (мужик выжил). https://www.yahoo.com/celebrity/florida ... 05030.html
Неужели раньше такого не было, я вообще не знала что они везде там во Флориде, думала что где-то в болотах где никто не живет, или аллигаторы совсем озверели нынче? Там каждый год несколько случаев нападений на людей. На собак - никто даже и не считает. Да, ладно... в Луизиане аллигаторы людей кушают, не во Флориде... А собак да, никто не считает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 27 июн 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Glebz писал(а): Helenni писал(а): Аллигатор напал на мужчину во Флориде (мужик выжил). https://www.yahoo.com/celebrity/florida ... 05030.html
Неужели раньше такого не было, я вообще не знала что они везде там во Флориде, думала что где-то в болотах где никто не живет, или аллигаторы совсем озверели нынче? Там каждый год несколько случаев нападений на людей. На собак - никто даже и не считает. Да, ладно... в Луизиане аллигаторы людей кушают, не во Флориде... А собак да, никто не считает  Ну мы тут про Флориду говорили. Там тоже нападают Какая им разница в каком штате нападать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 июн 2016, 18:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Itutitam писал(а): fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Не знала про пену, Baylee Nyk, Подводное течение не только в экзотических странах, у нас тоже оно есть, висят предупреждающие плакаты, и об'ясняется, Если попал в такое течение нужно плыть не к берегу, а вдоль берега некоторое время, и только потом повернуть к берегу. А некоторые не понимают что случилось и гребут прямо к берегу, их опять уносит, а они опять , ...и они пугаются и теряют силы. Были у нас случаи , что люди тонули попав в такое ... У меня первый американский муж был такой пофигист-покуист, сам вырос на океане, но даже в голову не пришло объяснить девушке с Урала что акулы тусуются у самого берега, а не только в открытом океане, и кто такие rip currents. Я приехала в Америку и плавала попервости в океане как в Черном море, ничего не боясь.  Потом уже стала вникать в местную жизнь и поняла что Атлантик - это совсем не Черное море!  Я так в Калифорнии сразу бросилась в воду и поплыла, как на Черном море. А потом меня как потянуло течение, да так сильно, страху натерпелась, еле -еле выплыла. Теперь плаваю в бассейнах в отпуске, а в океане строго у берега брахтаюсь на волнах. В Черном тоже надо быть осторожными. Мы в студенчестве, две девочки и два парня, на велосипеде-катамаране катались. За 20 минут ненапряжно уплыли за мыс, а потом около часа выплывали назад: мы с подругой педали крутили, а парни из воды катамаран толкали, иначе вообще не двигались.
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 июн 2016, 18:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ситуации разные бывают. Помню ребенок попросил претцел купить, ну мы подошли к ларьку, а он около эскалатора. Я уже на 9 месяце беременности была. Пока я расплачивалась он подошел к экскалатору и стал там играться. Женщина увидела это и стала около него на стороже, но побоялась его взять даже когда он полез на этот эсколатор. Я бы была благодарна, что бы она его туда не пустила, но видно она испугалась дотрагиваться до ребенка. Конечно все действие заняло не больше 30-40 секунд. Но я страшно испугалась. просто здесь еще законы дебильные и многие пуганные ими. Нет здесь дебильных законов в этом отношении. Просто люди друг другу - вот так вот через форумы, в том числе - рассказывают всякое вот с такими зловещими недомолвками. Нет никаких законов, по которым вам было бы запрещено прикасаться к чужим детям.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 июн 2016, 19:49 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Nasstyshka писал(а): Мне Орландо надо, 2 дня выдержим в Диснее или ну его нафиг? С детьми, 1 год и 5 лет
Так же мексиканский залив интересует, 5 дней Ну очень тяжело в Диснее летом, хотя летом каникулы - куда деваться. Я бы ни за какие коврижки с двумя детьми не поехала, подождите зимы. Там же еще очереди везде...Вот Sv. Mellissa приедет с Гаваев , у неё спросите -она завсегдатый в Диснее На заливе полегче -там бриз от воды , ну и дожди сбивают температуру. Выдержите два дня, но жарко будет. Еще лето тут сезон дождей и ураганов, как раз таки август считается самым жарким и пик сезона, так что запросто может как солнце палить, так и дождь лить с ветрищем все два дня и больше, если какой тропический фронт будет проходить. Если есть возможность, то перенесите поездку в Дисней на первые пару недель сентября, погода сильно не изменится, а вот народу в парках будет значительно меньше. На заливе хорошо, опять же если тропический фронт с дождями проходить не будет. Короче, заранее с погодой летом никак не угадать. А вообще после Гавайев Флорида полный отстой  Там влажности нет, шикарный свежий воздух, особенно по вечерам и ночам, мы отключали кондиционер в номере и спали с открытыми окнами. И очень сейф место в плане природы - никаких тебе аллигаторов и ядовитых пауков, вообще никаких змей, огенных муравьев, комаров и т.п. Можно не боятся шастать по траве босиком и лезть в любой кустарник. Во Флориде мне кажется никакому родителю в голову не придет разрешить ребенку плескаться в пруду, а уж тем более вечером в темноте. Потому что местные знают, что даже в самой мелкой луже может быть аллигатор или змея. У нас на бекярде прудик, где периодически аллигаторы живут, так у меня детям даже к воде запрешено подходить и вообще выходит на бекярд за пределы железного забора без меня или мужа. Порой даж забор не спасает, вот к нам не так давно на патио гость приперся - https://www.youtube.com/channel/UCWhHzg ... BcSqohgWRw
|
|
 |
|
 |
|