Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Там и Тут
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, арметида. :d_thanx поговорила с теми гуляющими, сказали что тоже чуть в штаны не наложили...
но, наверное, не буду на соседей ссылаться, навряд ли заступятся. хотя, мужик посоветовал пистоль с собой брать на прогулку и не стесняться им пользоваться...
я вот просто думаю как бы не началось всякое вредителство, типа проколотых шин и разбитых стекол... хотелось бы с соседями мирно жить. :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
suslik писал(а):
деффки, вот со стороны обеих баррикад посоветуйте, выскажите мнение.
такая история получилась и не знаю как хендел, хе-хе. есть у меня новый сосед, с больной на голову собакой. у них електрический фенс, но время от времени собака выбегает и бросается на всех и все. я пошла на прогулку со своей собакой. он у меня старенький и идет со мной в ногу, без поводка. никуда и ни на кого не кидается.

не поняла как собака может за электро фенс выскакивать.

выскакивают. видимо не по всему пеименру действует. а сосед еще и ворота открытыми держит частенько.
но дело не в етом. его фенс, что хочет с ним то и делает. моя проблема в собаке . не в заборе.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
спасибо, арметида. :d_thanx поговорила с теми гуляющими, сказали что тоже чуть в штаны не наложили...
но, наверное, не буду на соседей ссылаться, навряд ли заступятся. хотя, мужик посоветовал пистоль с собой брать на прогулку и не стесняться им пользоваться...
я вот просто думаю как бы не началось всякое вредителство, типа проколотых шин и разбитых стекол... хотелось бы с соседями мирно жить. :j_sad

Не только у вас с его собакой проблемы. Откуда ему знать, что это вы позвонили. Вы не скажете, энимал контроль тоже не скажет. Собака тоже не пострадает в первый раз. Его предупредят, он хоть внимательней относиться станет. Только с соседом не решайте. Мы два раза сказали, проблема только на некоторое время разрешилась, потом сначала. А если сейчас позвоним, они точно на нас думать будут.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Carmen22 писал(а):
разве это только унижение.? еще и не исполнение своих обязанностей. нет ? Или люди бесплатно катаются в поездах? из этой суммы помимо основных издержек складывается зарплата проводниц нет ? Почему человек заплативший деньги за чистое белье должен сутки , а то и больше спать на грязном белье ? :bigeyes

А потому что зарплата проводниц и на этом белье складывалась. :c_laugh они его по два раза перепродавали. технология даже была. Сложили, водичкой побрызгали, под матрас свой положили, типа разгладили. :c_laugh Белье стоило рубль. За месяц хороший навар был. Потом люди перестали белье брать, стали свое возить. Я тоже возила. Они тогда стали запрещать матрасы брать тем, кто от белья отказывался. Потом белье стало входить в цену билета. А я все равно хоть простынку свою возила, сверху клала. :c_laugh Сейчас белье запечатанное выдают. Может быть благодаря тем, кто возмущался, а не не обращал внимание на мелочи.

Я всю свою молодость в поездах провела, 1-2 раза в месяц ездила туда и обратно, никогда проблем с бельем не было, всегда все было чистое. А про проводниц не рассказывайте сказки, у меня у подруги тетя проводницей работала всю жизнь - рассказывала такие ужасы про пассажиров и вообще про свою работу, их только пожалеть можно за такую зарплату мизерную такое терпеть.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):
Carmen22 писал(а):
разве это только унижение.? еще и не исполнение своих обязанностей. нет ? Или люди бесплатно катаются в поездах? из этой суммы помимо основных издержек складывается зарплата проводниц нет ? Почему человек заплативший деньги за чистое белье должен сутки , а то и больше спать на грязном белье ? :bigeyes

А потому что зарплата проводниц и на этом белье складывалась. :c_laugh они его по два раза перепродавали. технология даже была. Сложили, водичкой побрызгали, под матрас свой положили, типа разгладили. :c_laugh Белье стоило рубль. За месяц хороший навар был. Потом люди перестали белье брать, стали свое возить. Я тоже возила. Они тогда стали запрещать матрасы брать тем, кто от белья отказывался. Потом белье стало входить в цену билета. А я все равно хоть простынку свою возила, сверху клала. :c_laugh Сейчас белье запечатанное выдают. Может быть благодаря тем, кто возмущался, а не не обращал внимание на мелочи.

Я всю свою молодость в поездах провела, 1-2 раза в месяц ездила туда и обратно, никогда проблем с бельем не было, всегда все было чистое. А про проводниц не рассказывайте сказки, у меня у подруги тетя проводницей работала всю жизнь - рассказывала такие ужасы про пассажиров и вообще про свою работу, их только пожалеть можно за такую зарплату мизерную такое терпеть.

Однако же терпели. :c_laugh Подъемным краном не сдвинуть. :c_laugh У нас студентки на лето в очередь стояли проводницей отъездить. Хорошо зарабатывали. С чаем особенно химичили. Хороший выход был. Соду добавляли для цвета. Но содой не отравишься хоть и не подцепишь ничего. :c_laugh Ну и левых пассажиров сажали конечно. Самой никогда леваком не приходилось ездить? Ну а что касается чистого белья - сами сказали, что вас такие мелочи не волнуют, так что что там вы за чистое считали не знаю. А я всегда с беспокойством смотрела - повезет в этот раз или нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

ну ето смотря когда ездили. если в 90х, то да уже нормально было. а в 70-80, что было то было.
мне кажется никто и не стирал то белье, просто в воду окунали. было всегда серое и влажное.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Y нас все проводники , кто работал на поезде Донецк - Москва в Советские времена все были подпольными миллионерами . Hе на том маршруте была vаша тетя . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
А вы пробовали задать себе вопрос, почему вы какие-то дурацие мелочи, на кот. многие вообще внимания не обратили бы и забыли бы на след. день, возводите в ранг унижения??? Почему всякая ерунда вас так волнует и обижает???

Это как негры, которые до сих пор не могут рабства простить. :c_laugh
Т.е. то, что на него орали за это белье, что он пьяный и он такого белья и у мамы не видел, это не унижение? Что для вас унижение в таком случае?

Если постоянно обращать внимание на то, каким голосом и что сказал, то наверно вообще с катушек съедешь. Ну наорали и наорали, может у них настроение плохое или болит что-то, нельзя же все так на свой счет принимать. Унижение - это когда тебя с улыбкой кинули или развели как лоха, что в Америке случается постоянно, а ты не только ничего не понял, а ещё и рад и доволен остался. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
mrv71 писал(а):

Y нас все проводники , кто работал на поезде Донецк - Москва в Советские времена все были подпольными миллионерами . Hе на том маршруте была vаша тетя . :c_laugh

А на юге вообще все были миллионерами. :c_laugh Это не моя тетя, а подруги, вышла на пенсию с инвалидностью.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Самой никогда леваком не приходилось ездить?

я ездила. и не один раз. :c_laugh один раз даже спала на третьей полке, самой верхней. чуть не свалилась оттуда. хорошо что мужик какой-то мимо проходил, поймал.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 22:00 
mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
А вы пробовали задать себе вопрос, почему вы какие-то дурацие мелочи, на кот. многие вообще внимания не обратили бы и забыли бы на след. день, возводите в ранг унижения??? Почему всякая ерунда вас так волнует и обижает???

Т.е. то, что на него орали за это белье, что он пьяный и он такого белья и у мамы не видел, это не унижение? Что для вас унижение в таком случае?

Если постоянно обращать внимание на то, каким голосом и что сказал, то наверно вообще с катушек съедешь. Ну наорали и наорали, может у них настроение плохое или болит что-то, нельзя же все так на свой счет принимать. Унижение - это когда тебя с улыбкой кинули или развели как лоха, что в Америке случается постоянно, а ты не только ничего не понял, а ещё и рад и доволен остался. :c_laugh

я так поняла парень даже в ответ ничего этим тетям не сказал. смиренно спал на столике потом. Не совсем поняла про кинули и развели и ты еще не понял.. затупил что ль ? Ну так если затупил и не понял твои проблемы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот пример терпил. Идем не спеша с мамой, я еще подросток. Впереди нас идут люди. В них летит плитка откуда то с этажей. Они мелкими перебежками пробегают этот участок. Подходим мы. В нас летит плитка. Мама останавливается, начинает вычислять что за этаж. Разворачиваемся, поднимаемся- картина маслом. Мама с подругой пьют чай на кухне, пацан лет 6-7 распаковал на балконе ящик с плиткой ( жуткий дефицит) и швыряет ее в прохожих. Судя по количеству плитки на асфальте швырял ее долго. И ведь не одна терпила не развернулась и не поднялась на этаж, или хотя бы в милицию позвонила. Можете представить какой шок был у мамы и как влетело пацану. :c_laugh Терпели бы пока кому то эта плитка голову не пробила.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Artemida писал(а):
Самой никогда леваком не приходилось ездить?

я ездила. и не один раз. :c_laugh один раз даже спала на третьей полке, самой верхней. чуть не свалилась оттуда. хорошо что мужик какой-то мимо проходил, поймал.

Зато на меня однажды свалился чувак с верхего этажа - завалил стол и ко мне на нижнюю полку :c_laugh Вообше советские поезда - это нечто . Главное в гостиницу только через ЗАГС в один номер . А в поезде можеш в таком вэртэпе ехать - мама не горюй . Я по молодости работала в снабжении - послали меня за фенолформальдегидной смолой в Орехово Зуево . Надо было срочно , лето билетов нет и за подписью директора завода мне разрешили в СВ вагоне ехать . Ехала с чуваком вдвоем - к сожалению не приставал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Вот пример терпил. Идем не спеша с мамой, я еще подросток. Впереди нас идут люди. В них летит плитка откуда то с этажей. Они мелкими перебежками пробегают этот участок. Подходим мы. В нас летит плитка. Мама останавливается, начинает вычислять что за этаж. Разворачиваемся, поднимаемся- картина маслом. Мама с подругой пьют чай на кухне, пацан лет 6-7 распаковал на балконе ящик с плиткой ( жуткий дефицит) и швыряет ее в прохожих. Судя по количеству плитки на асфальте швырял ее долго. И ведь не одна терпила не развернулась и не поднялась на этаж, или хотя бы в милицию позвонила. Можете представить какой шок был у мамы и как влетело пацану. :c_laugh Терпели бы пока кому то эта плитка голову не пробила.

Вам повезло, что там был ребенок с родителями. А если бы группа обкуренных или пьяных подростков? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно