|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:00 |
|
|
natalya_w писал(а): EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): Она купила квартиры когда они копейки стоили. Попала в жилу. Но это не по форумски! По форумски - она должна была бросить шведа еще в 90-e и искать кого нибудь еще. Искать , искать, искать.  A она от шведа не отказалась и юзала юзала юзала.  Это мы покоцаны дебильным воспитанием наших советских мамашек: "Умри, но не давай поцелуя без любви". Пусть лучше Вася-слесарь-сантехник, но у него к тебе будут самые честные намерения с самого начала, и предложение сделает на 3-й день знакомства, работать вместе будете, пока горб у обоих не вырастет, а там, гляди, и пенсия, чем какой-то зажравшийся миллионэр начнет без штампа официального развращать мою доченьку. Сами не жили, и нам не дали, зато "честные", как завещала им партия, не придересся. И это было бы смешно... ЭтоЯ, а я родителям благодарна, что такие ценности привили. Для меня это не сыграло плохой роли, и недеюсь не сыграет в будущем. Мой муж бы не стал жениться на непорядочной женщине, и я бы упустила этот шанс. И не всегда только два варианта у женщины в жизни - слесарь Вася или толстосум. Есть еще другие варианты, которые тоже могут хорошими оказаться. А как он определил порядочная или нет? Ты еще можешь еще как преобразиться, в зависимости от обстоятельств.  уж не надо так уж под мужиков то подстраиваться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:02 |
|
|
EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): Она купила квартиры когда они копейки стоили. Попала в жилу. Но это не по форумски! По форумски - она должна была бросить шведа еще в 90-e и искать кого нибудь еще. Искать , искать, искать.  A она от шведа не отказалась и юзала юзала юзала.  Это мы покоцаны дебильным воспитанием наших советских мамашек: "Умри, но не давай поцелуя без любви". Пусть лучше Вася-слесарь-сантехник, но у него к тебе будут самые честные намерения с самого начала, и предложение сделает на 3-й день знакомства, работать вместе будете, пока горб у обоих не вырастет, а там, гляди, и пенсия, чем какой-то зажравшийся миллионэр начнет без штампа официального развращать мою доченьку. Сами не жили, и нам не дали, зато "честные", как завещала им партия, не придересся. И это было бы смешно... Да какому она москвичу из Узбекистана нужна была? Хапнула шведа и правильно сделала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:07 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): EtoYa писал(а):  Это мы покоцаны дебильным воспитанием наших советских мамашек: "Умри, но не давай поцелуя без любви". Пусть лучше Вася-слесарь-сантехник, но у него к тебе будут самые честные намерения с самого начала, и предложение сделает на 3-й день знакомства, работать вместе будете, пока горб у обоих не вырастет, а там, гляди, и пенсия, чем какой-то зажравшийся миллионэр начнет без штампа официального развращать мою доченьку. Сами не жили, и нам не дали, зато "честные", как завещала им партия, не придересся. И это было бы смешно... Да какому она москвичу из Узбекистана нужна была? Хапнула шведа и правильно сделала. Зря ты , она очень внешне симпатичная и ухоженная , и тогда яркой была . Этого мало уж давно!! она из Узбекистана а московскую прописку тогда еще никто не отменял, да и сейчас в прочем тоже. В Москве скопление ярких и красивых, голливуд отдыхает.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А как он определил порядочная или нет? Ты еще можешь еще как преобразиться, в зависимости от обстоятельств.  уж не надо так уж под мужиков то подстраиваться  Бетти, мы работали вместе, а на работе хорошо людей видно. И сплетни вам кто хочешь про кого хочешь расскажет, так что узнать легче кто есть кто. Мы долго к друг другу присматривались, так что у него было время узнать. Может и изменюсь, кто знает, всяко в жизни бывает. С чего вы взяли, что я под мужиков подстраиваюсь - никогда не подстраивалась. Всегда искала тех, под кого мне не надо подстраиваться (Обыкновенные компромиссы в браке в рассчет не берем )
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:15 |
|
|
Kamea писал(а): Сижу на матче уже 2 нед, писем пришло 248, посмотрело меня около 5 тыс,) сама не ожидала в мой полтиник) и конечно все мои 6 фото я в платье, ну как из всего этого добра выбрать одного, бегаю на встречи конечно, но это такая тяжелая работа, по два часа дома собираюсь... была на 6 встречах, и конечно дядечки от 56-60 лет, один с первой встречи чудик уже меня хани и дорогой называл) пришлось заблокировать а то строчил все дни) конечно приятно, а то я никогда не думала, что возраст от 45-55 лет так пользуеться спросом на матче.И мужчины все очень вежливые и одетые хорошо приходят на встречу сразу никакие кафешки а ведут только в ресто, наверное зависит от женщины, как она себя преподносит в первую встречу, а то моя подруга 2 года на матче и в 44 года приходит в шортиках и красовках) вот ее ведут только в старбаксы) Девы, вот подскажите, а как вы себя ведете, вот нравится один МЧ, уже две нед встречаемся, вроде нравимся друг другу, но вижу по глазам ждет не дождеться более интимной обстановки, но тут же пишет что все хочет правильно делать в отношениях,сколько можно тянуть? за ручки держаться? То что он ждет не дождется, это понятно, а вы сами хотели бы оказаться с этим мужчиной в более интимной обстановке? Если да, то две недели нормальный срок, если не уверены, то мало ли чего он там ждет 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:22 |
|
|
Kamea писал(а): Девы, вот подскажите, а как вы себя ведете, вот нравится один МЧ, уже две нед встречаемся, вроде нравимся друг другу, но вижу по глазам ждет не дождеться более интимной обстановки, но тут же пишет что все хочет правильно делать в отношениях,сколько можно тянуть? за ручки держаться? Никогда не знаешь о намерениях мужчины. Все хотят секса. Чтобы склонить к сексу, они могут надевать маски и тут- запутаешься. Мужчины УМНЫЕ! Провести их невозможно просто. Или же "проводятся" те, "кто обманываться рад" по каким- то причинам. И даже у этой категории- план. Тем не менее, без секса все равно ничего не узнаешь о нем. Начала, скажем, с одним. Интимность раз, два, три... и он насытился. Ему надоело, или стал на других поглядывать. Развести на женитьбу только лузера можно легко. (когда ты будешь сама намного лучше него, так, что... с ним в люди будет тебе стыдно с ним выйти. Вот такие рады жениться.)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:27 |
|
|
Amalia писал(а): Не все яркие и красивые отхватили 11 квартир в Москве . Значит что то в ней было . Конечно, было, может, мозги?) Street smart. В 90-е многие выживали-честные инженеры-book smart c высшими образованиями и старыми установками, чуть ли не голодали и сами в обносках ходили и детей своих в них одевали, были полностью потеряны, раздавлены и дезориентированы в пространстве. А другие, как эта девочка, жили по принципу: "кому-война, а кому-мать родна, здесь и сейчас, если не я-то кто?" и ухватились за свой шанс. Инженеры, кроме горбов, себе ничего не заработали за всю жизнь, и накопления их "сгорели" в один день, спасибо Сберкассе СССР. Старая схема полностью перестала работать, мало того, стала вредной для тех, кто продолжал ею пользоваться, но они "кололись, плакали, но продолжали есть кактус" и детей своих продолжали по этим неэффективным лекалам воспитывать. А у этой девочки был всего лишь здравый смысл и житейская смекалка, и этого хватило вполне.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камеа, я здесь самии не джаджментал человек, поетому слушаите меня! -). Ви чувствуете комфортмо себя с етим человеком? Я би тянула до по кранеии мере до свидания номер шесть или 1, 5 мес. с учетом если ви видетесь по меньшеии мере раз в неделю. Здорово, что ви интереруетесь контингентом 55-60 лет. По-моему ета самая серьезная популяция. Хотя, я уверенна есть игроки, которие и в 60 сами не знают чего хотят. Даже после секса я би не била слишком доступнои. Псле секса отношения изменятся. Решаите сами. И еше, нельзя голоднои неьзя в грошери ходить, так и на свидания.... О чем я? -))) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:44 |
|
|
EtoYa писал(а):  Это мы покоцаны дебильным воспитанием наших советских мамашек: "Умри, но не давай поцелуя без любви". Пусть лучше Вася-слесарь-сантехник, но у него к тебе будут самые честные намерения с самого начала, и предложение сделает на 3-й день знакомства, работать вместе будете, пока горб у обоих не вырастет, а там, гляди, и пенсия, чем какой-то зажравшийся миллионэр начнет без штампа официального развращать мою доченьку. Сами не жили, и нам не дали, зато "честные", как завещала им партия, не придересся. И это было бы смешно... Вы одновременно правы и не правы. Правы, т к мораль должна быть, и учили правильно. Неправы - тоже, т к смотря какой возраст у женщины. Тут нужно следовать по пословице: Береги платье снову, а честь- смолоду! То есть, когда платье поизносилось- можно и не беречь его. Так? Когда побывала замужем, состарилась, то есть- ПОМУДРЕЛА сама- никто и не осудит - делай что хочешь. (в разумных пределах) А мамы правильно учили. Нечего девушке давать за так парню! Он так и не женится никогда. Беременеть и шантажировать? Это- экстрим и позор..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:50 |
|
|
Amalia писал(а): [Ну ну она уже не девочка ей 50. И переехала в Москву она тоже не девочкой , а молодой женщиной 31 год. Звучит как фантастика твой рассказ про 11 квартир в Москве. Надо Валерию спросить- при каких обстоятельствах такое было возможно для казашки.
Вообще, квартиры в Москве- всегда были предметом кровопролития, разборок и борьбы. Как уж 31-летняя , неопытная казашка смогла столько схватить с иностранцем ????? не знаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:58 |
|
|
Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): [Ну ну она уже не девочка ей 50. И переехала в Москву она тоже не девочкой , а молодой женщиной 31 год. Звучит как фантастика твой рассказ про 11 квартир в Москве. Надо Валерию спросить- при каких обстоятельствах такое было возможно для казашки.
Вообще, квартиры в Москве- всегда были предметом кровопролития, разборок и борьбы. Как уж 31-летняя , неопытная казашка смогла столько схватить с иностранцем ????? не знаю. Читать умеем ? Узбекистан во первых .   для гудли один хр..н. Квартиры за копейки в начале 90 купить можно было за баксы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 19:59 |
|
|
Amalia писал(а): [Это ты правильно сказала , иногда читаю Гудли , кажется у неё не все потеряно , есть надежда . А иногда читаю и думаю у неё с нервами не все в порядке . Очень нервная и психованая не уровновешенная . То что кадр или как там его стыдится её это не очень хорошо , мужчина должен гордиться своей женщиной . Этот любую выведет из себя. Самую уравновешенную. У него спорт это такой. Будет долго стараться, но выведет. А со мной долго не надо, я быстрая. (это мое мнение) Он меня мог не водить в места, где могла теоретически быть степка, т к , встретив ее, как уже не раз было, что я- дым коромыслом, все припомнила, в щепки разругалась , и наобзывала его. Еще почему мог не водить туда, куда я хотела--- потому что хотел экономить (возможно), думая, мол, я и так ей даю деньги, еще и в самые дорогие рестораны... ?? Мелочность , или моча в голову тоже могли быть. Он в крайности часто впадает: То ему ничего не жалко, то за копейку трястись начинает. Он трудный.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я более года била в Стокхолме. Что би иностранка отхватила чистокровного шведа--на грани фантастии Асимова. Латвиискии деуки статаются (а они белокурие красавни, секс саин на лбу, не чета .....), а им достаются турки, прошиваюшиее в Швеции. Не верю!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 20:01 |
|
|
Alice2014 писал(а): Amalia писал(а): ....По отношению смотрите . С одним пару месяцев мало с другим 3 дейта. Я считаю для первого секса 5-7 дейтов достаточно . Не дети вы. My Lord!!! Береги платье снову, а честь- смолоду!  Ты это американкам скажи. А то валятся с первого Дейта в койку, мужиков портят. Никак девственика не найти.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 20:02 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|