Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 15:57 
Fantastica писал(а):
sweetalla писал(а):
еще один прикол могу рассказать. познакомилась там с одной девушкой в ночном клубе, она в хорошо в подвыпившем состоянии была, болтала много. так вот у них группа из нескольких человек охотниц на состоятельных мужчин, уж не знаю сколько их там человек. так вот не знаю каким образом они достают информацию об умерших, т.е. таким образом выходят на вдовцов и затем начинают их окучивать. разрабатывается полностью вся информация, где живет, где работает, где проводит свободное время, где вообще бывает. рассказывала за одну подружку, так вот один вдовец, практически нигде не бывал, работал из дома, дом был на самом берегу с частным пляжем, попасть туда было невозможно. так эта девушка, прокалывает обе шины, подъезжает к его дому и начинает ломиться к нему, под видом того, что телефон разрядился и нужно позвонить. в машине предварительно куплены какие-то там вкусности, чем вынуждает его на кофе пока ждет трипле ай или куда она там звонила.....короче по словам этой девы в ночном клубе ее подружка вышла замуж через полтора года за него. конечно после огромной проделанной работы. чего только не бывает. так что некоторые кто считают, что случайно познакомились со своими женами даже и не подозревают, что там была кропотливая целенаправленная работа... :c_laugh

Вы нам пересказываете сюжет фильма Сердцеедки?

:lol: неееее это не фильм! А форумские домохозяйки до сих пор мнят что американки не охотятся за миллионерами? Что кроме карьеры и гордыни и разводов с полпинка они ничем не интересуются. :lol: как американки окучивают богатых мужиков там русские лохушки и рядом не стояли!!!!!! А сколько у американок терпения! Наша уже давно бы взорвалась и революцию устроила и корочка хлеба ела бы в комнатушке.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А я вот не пойму , Фантастика , а что вы всех у кого первый брак был не удачным в неудачницы записываете?

При чем здесь сколько было браков и какие из них удачные. Совсем не в тему.
Из моего опыта, женщины у которых нет никаких проблем окрутить мужчину любого уровня хоть миллионера, хоть нет, никогда без мужиков не бывают и без их помощи. И на низкооплачиваемых работах практически не работают. Можете спорить со мной, но это правда жизни.
А то в одних постах читаешь, как трудно и бедно жила, пахала на двух работах. А в других как мужиков-миллионеров может окручивать на раз-два. Для меня это огромная несостыковка.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
В чем не состыковка ? Я тоже на низкооплачиваемых работал работала дейчусь с обеспеченным .

Дейчусь с обеспеченным и легко могу любого обеспеченного окрутить, это два совершенно разных заявления.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:07 
Amalia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Amalia писал(а):
Сейчас ей за 60 и она продолжает искать миллионеров , видимо по привычке . :c_laugh

+ общность интересов: вы - миллионэр, я тоже из них, есть чё обсудить :c_laugh

Так у неё хотя бы логично . Она не Миллионнерша но выше чем средний класс , муж оставил много чего . А Гудли . :f_eyebrows ходит по домам фоткает чужое добро .

:lol: Амалькин ты это зря. Её приглашают американки свои не бедные хатки. И замечу приглашают не её богатого мужика а она паровозом а её. Для инстранки это совсем не плохо. Я конечно понимаю сейчас повылазят девки скажут и мы ходим и т.д. НО гудля сингл, плюс возрастная, плюс бедная, плюс ....короче не плюсы а одни минусы. Она живёт не типичной жизнью русской сингл. Так что пусть фоткает че хочет. Хоть я к тебе хорошо отношусь амалькин, ты далеко не дура, но скидку то делай. Маму твою наврядли приглашали бы американки. Сорри.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Boonski писал(а):
Амалия, все верно. Если кто-то хочет встретить перспективного мужчину, то и ехать надо туда, куда эти мужчины хотят жить и живут. Единственное, что я почему-то думала, что Флорида это хороший вариант для женщин 50+, так как там много вышедших на пенсию мужчин. Но судя по тому, что я читаю на форуме, похоже не все так хорошо.

....терпеть не могу белых амерканских мужчин....
понос от них.... :c_laugh :lol:

форумские бенадриловые клизьмы точна не памохут :dum

но можна папробавать Доллкины барщевые Изображение :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:10 
У гудли один минус который мешает ей - это эмоции по отношению к кадру. К нему надо относится как к ценному бизнесмену. К нему близко можно подлезть через бизнес, как сделала степка. А гудля ленива.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Alice2014 писал(а):

Человек за дружбу между народами, а вы его борщом да бенадрилом травить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Blake писал(а):
Alice2014 писал(а):

Человек за дружбу между народами, а вы его борщом да бенадрилом травить :c_laugh

Эльзик, звыняй, но ето фсе што имеецца ф наличии....... :b_wink

марьванны нэма :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:28 
Amalia писал(а):
+ общность интересов: вы - миллионэр, я тоже из них, есть чё обсудить :c_laugh

Так у неё хотя бы логично . Она не Миллионнерша но выше чем средний класс , муж оставил много чего . А Гудли . :f_eyebrows ходит по домам фоткает чужое добро .[/quote]
:lol: Амалькин ты это зря. Её приглашают американки свои не бедные хатки. И замечу приглашают не её богатого мужика а она паровозом а её. Для инстранки это совсем не плохо. Я конечно понимаю сейчас повылазят девки скажут и мы ходим и т.д. НО гудля сингл, плюс возрастная, плюс бедная, плюс ....короче не плюсы а одни минусы. Она живёт не типичной жизнью русской сингл. Так что пусть фоткает че хочет. Хоть я к тебе хорошо отношусь амалькин, ты далеко не дура, но скидку то делай. Маму твою наврядли приглашали бы американки. Сорри.[/quote]
Во первых моя мама выглядит не худе Гудли , но одевается она не модно , если её одеть как знать, чисто так порассуждать . Во вторых что моей маме там делать ? Она 17 лет уже замужем за мужчиной . За миллионерами не гоняется да и английского не знает .
Мы не знаем в каком качестве Гудли там , может в качестве пасмешища, берут как русскую "петрушку" поприкалыватся.
Надеюсь нет , но все может быть . Как предположение .[/quote]
Амалия, зачем ты так? Никто её посмешищем брать не будет, не тот уровень поверь. Вилела я фотку с американками. Очень не поганые возрастные американочки. И английский у гудли есть. Американок заинтересовать это по сложнее задача чем мужиков. Извини но это реальность.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
natalya_w писал(а):
Sweetalla, переезжать в места скопления богатых в надежде познакомиться с богачем? У нас одна форумчанка так сделала - Гудли. Ее историю здесь знают. К тому же познакомиться - это не самое трудное, самое трудное, чтобы такие отношения во что-то серьезное переросли. Вот даже тот мужчина, с которым вы познакомились, скорее всего ничего серьезного не ищет, иначе не стал бы с замужней дамой знакомиться и визитки раздавать.

Многие мужчины сперва ничего "серьезного" не ищут, потом уже это в "серьезное" перерастает. Мужчины, которые с самого начала ищут "серьезное"-им так хочется семью, что они чуть ли не на любой готовы жениться, безо всякой любви. Потом мучают и жену нелюбовью и себя, зато серьезная семья-ячейка общества.

люди, которые ценят свое время (а мы про таких говорим, как я понимаю) не станут время тратить на женщину, которая не свободна. Поэтому сразу пытаются определить ее семейное положение / наличие бойфренда. Зачем им тратить время на беседы, которые ни к чему не приведут? Здесь тратят время разумно, и не станут общаться, если это общение им ничего им ничего не принесет.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Blake писал(а):

Эльзик, звыняй, но ето фсе што имеецца ф наличии....... :b_wink

марьванны нэма :c_laugh

Неее :c_laugh Это не наш подход. Я тебе как лагапет лагапету говорю :doc , что если человек пошёл Харикришной, то надо крыть Харирамой.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh да ладно это они что хотят семью баб в интернете ловят.
Сейчас приятель нашел себе, лапшу ей вешает что хочет семью. Но забыл уточнить что он хочет обслугу с сексом ииии все... Дать жене он ничего не сможет.

Бетти, они могут говорить все что угодно, а верить им или нет - это уже дело женщины. Не всем легко лапшу на уши навешать. Я вообще во всякие комплементы и другие сказки не верю, мне нужны действия.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Неее :c_laugh Это не наш подход. Я тебе как лагапет лагапету говорю :doc , что если человек пошёл Харикришной, то надо крыть Харирамой.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Да обидно просто девчонкам, почему не они)) А тут Вы еще масла в огонь: "Ой, да зачем мне оно совсем, да я глыбоко замужем, а то бы я его в 2 счета женила, он уже, можно сказать, у меня в кармане". Мне тоже завидно, но я старательно скрываю. :b_wink

Ну как всегда на форуме, если возразили - то сразу обидно или завидно. А если ни то и не другое? Чему завидовать и на что обижаться?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, а в чем преимущества дружбы с женщинами, которые тебя богаче на много? Может я не понмаю чего. Работу они ей не дадут (у нее образования нет), денег просто так они ей тоже не даддут (они же не спят с ней). В чем выгода? По-моему это морально тяжело и дискомфортно дружить с теми, кто тебя богаче. Но у Гудли нервная система крепкая, а мне бы например, не приятно было.

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно