|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 12:36 |
|
|
goroshek писал(а): А мне кажется, ей просто очень семью хотелось и выйти замуж? Правде в глаза глянуть - в России это и в тридцать сделать сложно, не говоря уже в 40. Есть квартира с Москве, родители, но ей этого недостаточно. Вот и решилась ехать в надежде встретить мужчину? Конечно, многие женщины из России и СНГ идут путем онлайн международного дейтинга. Может, она пробовала, но не вышло? И решила уже на месте осмотреться? Как раз желание семьи я очень понимаю. Английский у нее не очень, судя по тому как она с лендлордом разговаривает, но это дело наживное. Дейтится ли она уже на месте, не поняла из ее видео. \Девочки, не говорите ерунды, в Москве с квартирой, хоть в 60 , да она первая невеста была бы, тут же с чемоданчиками выстроились бы  . Мне кажется она гдето в пригороде живет или в коммуналке, коммуналки тоже сдают теперь втридорого, ну а с какой стати она бы покатила в неизвестность с хорошего насиженного места.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня тоже однокурсница просила познакомить тут. И чтобы нестарый с доходом , с одним ребенком (она же ведь с одним) симпатичный , спортивный. И чтоб к ее ребенку хорошо относился , ведь ребенок "для меня это святое". Сама языка не знает, но он чтобы умел по русски немного, чтоб ей легче было.. Потом, озаботилась, что она ведь православная, а что , если когда она умрет, ее в Америке кремируют? А у православных такое не принято, она хочет чтобы ее похоронили на кладбище.. Деве было едва за 40
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 04 ноя 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 12:59 |
|
|
Natavita писал(а): Меня тоже однокурсница просила познакомить тут. И чтобы нестарый с доходом , с одним ребенком (она же ведь с одним) симпатичный , спортивный. И чтоб к ее ребенку хорошо относился , ведь ребенок "для меня это святое". Потом, озаботилась, что она ведь православная, а что , если когда она умрет, ее в Америке кремируют? А у православных такое не принято, она хочет чтобы ее похоронили на кладбище.. Деве было едва за 40 Прямо сказка про Умную Эльзу (не про нашу:)..) http://www.litmir.net/br/?b=10853
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, ну может, желающих вселиться в ее квартиру с чемоданом и нашлось бы немало. А ей хотелось искренности, а не приживальщиков? Это я просто рассуждаю. Я не особо успела подейтиться в России. Но не много охотников жениться. Правда, это в нашем небольшом городе. Моя подруга пожила в Москве и говорит - там совсем другое дело, есть нормальные мужчины, не нужен и интернациональный дейтинг.
Я тоже думаю, надо ей русского мужичка поискать. Может, трак драйвера. Они и зарабатывают неплохо и будут рады такую интеллектуальную жену иметь.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 13:22 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, ну может, желающих вселиться в ее квартиру с чемоданом и нашлось бы немало. А ей хотелось искренности, а не приживальщиков? Вот то-то и оно - всем хочется искренности, а не приживальщиков. А Мамсын себя именно в такую, очень невыгодную позицию по отношению к американским мужчинам и поставила - приживальщицы. Кто поверит в ее искренность?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 16:58 |
|
|
Мамсун или губы красить не умеет, или форма губ у нее очень странная, не находите? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 19:29 |
|
|
Не волнуйтесь за Ирину она потихоньку все выстроит главное для нее это получить документы. Потом ребенок в школу а она на работу и будет все нормально а там и жених нарисуется.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я спрашивала, мне не ответили. На основании чего она хочет получить документы?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 20:49 |
|
|
Ой ну красятся наши иногда так что лучше б не красились совсем. Помню было тоже видео в машине такой же " говорящей" с перламутровым иссиня- розовым цветом. Тоже кто то постил. Ну не умеют или не видят со стороны
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 20:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Меня тоже однокурсница просила познакомить тут. И чтобы нестарый с доходом , с одним ребенком (она же ведь с одним) симпатичный , спортивный. И чтоб к ее ребенку хорошо относился , ведь ребенок "для меня это святое". Потом, озаботилась, что она ведь православная, а что , если когда она умрет, ее в Америке кремируют? А у православных такое не принято, она хочет чтобы ее похоронили на кладбище.. Деве было едва за 40 Прямо сказка про Умную Эльзу (не про нашу:)..) http://www.litmir.net/br/?b=10853 Да дурдом с похоронами 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 20:59 |
|
|
Alina75 писал(а): Я спрашивала, мне не ответили. На основании чего она хочет получить документы? Сначала она хотела через замужество. Жениха не нашлось. Теперь подала на политическое убежище.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 21:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Меня тоже однокурсница просила познакомить тут. И чтобы нестарый с доходом , с одним ребенком (она же ведь с одним) симпатичный , спортивный. И чтоб к ее ребенку хорошо относился , ведь ребенок "для меня это святое". Потом, озаботилась, что она ведь православная, а что , если когда она умрет, ее в Америке кремируют? А у православных такое не принято, она хочет чтобы ее похоронили на кладбище.. Деве было едва за 40 Прямо сказка про Умную Эльзу (не про нашу:)..) http://www.litmir.net/br/?b=10853 У моей знакомой была похожая ситуация (ей 35 , не замужем, живет с мамой ). Был у них корпоратив , ей подружки замужние говорят , чтобы пригласила на белый танец вон того парня : хороший , работает менеджером . Я говорит подумала " Ага 38 лет , и все еще живет с мамой - значит несамостоятельный , безответственный . Выйду я за него замуж , буду на свои плечах все тащить . Не буду его приглашать ! " И не пригласила ...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 21:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Не волнуйтесь за Ирину она потихоньку все выстроит главное для нее это получить документы. Потом ребенок в школу а она на работу и будет все нормально а там и жених нарисуется. Мечты - мечты. Вот сколько у нас на форуме тех, кто развелся. И документы есть, и сами себя обеспечивают, и с языком нет проблем - а женихи жениться что-то не спешат. А тут - Ирина, даже если и с документами, но работать не хочет (или не может) и живет ниже черты бедности, да и с внешностью - на большого любителя. Кто из нормальных американцев ею заинтересуется для женитьбы?
Последний раз редактировалось Lesja1 04 ноя 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 21:07 |
|
|
fatcat писал(а): Губы, зубы, нос и прическу надо определенно менять! А так же ноги и грудь! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 04 ноя 2014, 21:15 |
|
|
Объявление в нашей русс. газете ...мужик пишет что устал от одиночества .....ищет женщину от .... Я лично прохожу мимо таких объявлений . Тут к бабке не ходи проблем у него воз и тележка . Ищет на кого их переложить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|