Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Insomnia писал(а):
С чего вдруг истерика? :bigeyes
Автору до получения половины мужниной пенсии и Medicare еще несколько лет. Так?
Вот когда она подойдет к этому вопросу, то и будет выяснять что да как. За несколько лет все может измениться.
Никто ничего автоматом снимать с банковского счета не будет.
Надо подавать applications на половину мужниной пенсии и на Medicare. Тогда будут.

SSI ей никто не даст, если автор планирует жить зарубежом.

Тоже подумала, что рановато Ирина забеспокоилась. За пять лет столько воды утечёт, хоть на Украине, хоть здесь :e_sorry

Почему не даст? -если по закону мне положена будет какаято сумма, я на нее подам и чтоб переводили на счет мой чекинг в банке амерском.
А дальше уже мое дело, где я буду жить. Неужели будут отслеживать мое перемещение?

Получается, что амер пенсионеры не ездят никуда в другие страны? У них SSI отбирают?
Я же не буду декларировать,что уезжаю навсегда, граждансвто у меня никто не отнимет, нет повода, тогда какое кому дело, где я проживаю?

сколько гражданин США может находится за пределами страны без потери гражданства?

Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Azalia писал(а):
Insomnia писал(а):
Вот когда она подойдет к этому вопросу, то и будет выяснять что да как. За несколько лет все может измениться.
Надо подавать applications на половину мужниной пенсии и на Medicare. Тогда будут.

Тоже подумала, что рановато Ирина забеспокоилась. За пять лет столько воды утечёт, хоть на Украине, хоть здесь :e_sorry

Почему не даст? -если по закону мне положена будет какаято сумма, я на нее подам и чтоб переводили на счет мой чекинг в банке амерском.
А дальше уже мое дело, где я буду жить. Неужели будут отслеживать мое перемещение?

Получается, что амер пенсионеры не ездят никуда в другие страны? У них SSI отбирают?
Я же не буду декларировать,что уезжаю навсегда, граждансвто у меня никто не отнимет, нет повода, тогда какое кому дело, где я проживаю?

сколько гражданин США может находится за пределами страны без потери гражданства?

SSI - это социальная пенсия, не заработанная, не путай.
Хотя и пенсию для супругов тоже могут отменить в любой момент.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как отслеживают не знаю, как-то делают, противозаконо получать дотацию от государства, не проживая в нем, это frod. SS пенсию конечно можно получать.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
А после 65- тебе просто НАСИЛЬНО НАВЯЖУТ платить гребаную медикар. Вот что возмущает.

А-0
Б- отказываетесь
Д- не берёте
Никаких вычетов.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Insomnia писал(а):

Это как раз не рановато. Рановато тем, кто сидит на попе ровно и ничего менять в жизни не собирается. А окончательный переезд дело сложное, чтобы сразу все на себя наваливать. И к апдейтам приспособиться легче, чем с нуля все решать. Поэтому продумать заранее не мешает. Ну ладно, допустим дочь все выпотрошила. А что значит мужу есть кому давать, кроме тебя? А сейчас ты на какие шиши летаешь каждый год? Да еще не на том, что подешевле, как большинство, а исключительно чем хочется, Люфтганзой и пилевать на цену, Скотт платит. Живешь там по нескольку месяцев тоже на какие шиши? Как давал, так и будет давать, в конце концов он не просто порядочный человек, а еще и любит тебя. Собак и кошек не бросает, кормит и поит, и тебя не бросит. Ну а перестанет давать, так ты не герлфренда и не приживалка, а жена в долгосрочном браке более 20-ти лет. После 20-ти лет тебя уже не стряхнешь по любым законам любого штата, даже при страшном пренапе, которого у тебя собственно никогда и не бывало. Подашь на алименты, разделишь собственность. Ему по всякому выгоднее давать, чем не давать. Жить будешь лучше многих, если опять все дочери не спустишь и не прибежишь снова государство, тебя грабящее, обвинять. А государство разумеется заинтересовано, чтобы пенсы страховку имели, все дешевле, чем непомерные биллы за них платить по медицине. Есть еще несколько лет, организовывай свою жизнь, а не возмущайся, что тебе мало пенсии дают, на которую ты и близко не заработала к тому же, полная халява.

Последний раз редактировалось Artemida 20 дек 2021, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему у мужа такая маленькая пенсия? Потому что еще военная есть?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У цини кстати тоже две пенсии будет. Украинская еще, oна от нее точно не откажется.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2021, 20:43 
baby
baby

cinnamon писал(а):
В моем случае я вобще не хочу никакой страховки и не рассчитываю тем более получать ее за пределами сша. Я не думаю про болезни, лечение.

Я не вижу пути, как реально избежать этих вычетов. Видимо это в обязательном порядке.

А после 65- тебе просто НАСИЛЬНО НАВЯЖУТ платить гребаную медикар. Вот что возмущает.

Irina,

Если Вы собираетесь жить в Украине, то тогда отказывайтесь от части В прямо перед переездом в Украину, это даст Вам возможность вернуть часть В, если Вы передумаете и вернетесь в США.

Помните, что если у Вас Medicare and Tricare, Вы в выигрышном положении, у Вас покрытие 100% !

Вам только нужно платить Medicare part B monthly premiums.

И еще eсли у Вас низкий доход и limited assets, Вы возможно имеете право получить помощь и не платить Medicare part B monthly premiums, если Вы eligible for Medicare Savings programs (MSP) or Medicaid.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2021, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
У цини кстати тоже две пенсии будет. Украинская еще, oна от нее точно не откажется.

Опять задам вопрос, потому что чё-то не поняла я. У меня подруга здесь живёт, она родом из Украины. Когда принимала американское гр-во, её Украина обязала ( с её слов) отказаться от украинского гражданства. То есть ноль отношений к государству, никаких пенсий тем более

Сообщение Добавлено: 21 дек 2021, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не по теме , извините, но РИТА ! :q_flower01 Какие люди объявились! Неожиданно, спасибо , что не проходите мимо, как в основном сейчас происходит, к сожалению.
Броне еще привет! :pr

Сообщение Добавлено: 21 дек 2021, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В защиу Цини, что не сказочнца она насчёт нефтевышки - замолвлю словечко в её пользу и поясню пытливой публике, что любит считать чужие деньги (свои блин считайте). Циня не врала ! никогда насчет этого. Давным -давно, когда её вот так же обвинили в сказочничестве, она сказала :"Выберу того, кому доверяю и покажу документ, подтверждающий это". Она мне посылала этот док, естественно я его удалила.
Royalties эти достались мужу как наследство, а не их совместная собственность, нажитая в браке. Хочет - делит между кем хочет. Это ж не наличка, которую если смешал с общей собственностью супругов, то становится общей.
Не надо копаться в чужих доходах. Были, сплыли - какое это имеет отношение к вам?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2021, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ента, имейте еще ввиду, что параллельно с нашим негодованием процессами вокруг нас, два альцгеймерщика, П. и Б. уже стуканули ладошками по процессу подготовки к след. выборам. Обоим нужна победоносная маленькая войнушка. Расху...ят остатки Украины как два пальца об кнопку, со всеми вытекающими. И нихто никуда не поедет ни со страховкой, ни с баксами. Так что планируйте луччи в миссурийском ландскейпе шелтор с запасом провианта для кошек. Наверное даже овчарку нужно завести и воспитать как надо, чтоб охранял всех и вся. .

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 21 дек 2021, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Обоим нужна победоносная маленькая войнушка. Расху...ят остатки Украины как два пальца об кнопку, со всеми вытекающими. И нихто никуда не поедет ни со страховкой, ни с баксами. Так что планируйте луччи в миссурийском ландскейпе шелтор с запасом провианта для кошек. Наверное даже овчарку нужно завести и воспитать как надо, чтоб охранял всех и вся. .

+100
Жить вблизи границ стран, где кто за белых, кто за красных меняется как майская погода - в данное время стрёмно. Останки Донбасса и "внезапно активизированный Везувий" в виде Чернобыльской АЭС тому яркое подтверждение. Сидеть луччи пока "в окопе", in the middle of nowhere , ибо столицы в середине материка при нонешних "звёздных войнах" - вообще не проблема достать . Жесть чё творится.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2021, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
В защиу Цини, что не сказочнца она насчёт нефтевышки - замолвлю словечко в её пользу и поясню пытливой публике, что любит считать чужие деньги (свои блин считайте). Циня не врала ! никогда насчет этого. Давным -давно, когда её вот так же обвинили в сказочничестве, она сказала :"Выберу того, кому доверяю и покажу документ, подтверждающий это". Она мне посылала этот док, естественно я его удалила.
Royalties эти достались мужу как наследство, а не их совместная собственность, нажитая в браке. Хочет - делит между кем хочет. Это ж не наличка, которую если смешал с общей собственностью супругов, то становится общей.
Не надо копаться в чужих доходах. Были, сплыли - какое это имеет отношение к вам?

+1
Я тоже знаю на 100% что были у них эти роялти.
Но это семейное мужа. Цине не дадут если овдовеет.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2021, 12:07 
Шапокляк100 писал(а):
Nicole+ писал(а):
cinnamon писал(а):
Девы, кто разбирается в вопросе или сталкивался, помогите советом.

На ваш вопрос есть ли альтернатива медикэр, ответ один- нет, а если найдете агента, кто вам продаст такую иншуранс, тот пойдет под суд, потому что это illegal. Кроме того, если вы опоздаете апплаиться на медикер на 3 месяца позже, вам придется платить пеналти пожизненно.

Wow, це жесть...." Какие суровые нравы, сударь, в вашем городе".... :c_laugh Не знала. Спасибо, учту на будущее, если как Циня только не свалю "в глушь, в Саратов"... :kuhn

Шапа, то же самое мой муж говорит только на его чистом английском :c_laugh Да, медикер идет автоматом для всех кому 65 + и кто получает сошел секюрити, из которого и вычисляется сумма на медикер.

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно