|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): . То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской  А хочешь тебе не будет покоя. На этом форуме неприкасаемых нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:08 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской  Всем нравится меня уму разуму учить. Незабудка вон тоже хотела, потом передумала, говорит, возраст у меня преклонныи, неудобно еи.   скоро они будут в этом же "преклонном" возрасте и оглянуться не успеют, уже им молодежь на пятки наступает, и как будто не видят. Никогда не понимала эту гордость, что ты там моложе -это никакое не достижение, просто позже родилась, тут гордиться абсолютно нечем. Вот если выглядишь моложе и только за счет своих усилий, а не хирургических, и не только выглядишь. а еще этот дух сумела сохранить -молодой - - вот это да!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:09 |
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской  А хочешь тебе не будет покоя. На этом форуме неприкасаемых нет. Мне плевать  , я и сама рада иногда делать перерыв от форума И я все знаю, что вы можете сказать, ничего нового
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): . То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской  Аллу мужчины беспокоят а не бетти
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:20 |
|
|
Нильская писал(а): Abel 99 писал(а): Бедного программиста задрочили уже он там не спит не жрет только икает Он к Алле придёт, пусть , козёл, икает. От добра добра не ищут. Нравилась же вся её сексуальность, материальное и семейное положение. Сейчас найдёт какую-нибудь бездетную курву и поймёт, какие наши тётки душевные. Ну нравилось! Это всем нравиться мужчинам. И курвы, и сексуальность и деньги женщины и семейное положение. У неё есть все что мужчины обратили внимание на неё.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): AllaR писал(а): Нильская писал(а): Алла, я ж говорила, всё это замутилось ради тебя. Не надо было свои страховые выплаты выставлять, свою неуёмную сексуальность, свою безбашенность. Свою оторванность от старой матери, дочери малолетней и внуков. Видишь кого ты в век интернета привлекаешь? Привлекла мужика для фана, подлечилась путешествиями, ни о чем не жалею. Жалеешь. Видишь ведь, что такого из 2000-х не найдёшь, который бы тебе в попу дул. Этот с привета позарился на твои страховые выплаты, как и все . Переключись на дочь , мать, внуков. Этим козлам нужны только смертные деньги твоего мужа. Ничего не поняла, какого програнммиста я привлекла? где почитать? И разве я денег кому обешала, не помню.  Ты пойми, всем сообщаешь, что ты -вдова. Они подразумевают страховые выплаты. После этого ты- хорошая добыча.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:39 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Нильская писал(а): Жалеешь. Видишь ведь, что такого из 2000-х не найдёшь, который бы тебе в попу дул. Этот с привета позарился на твои страховые выплаты, как и все . Переключись на дочь , мать, внуков. Этим козлам нужны только смертные деньги твоего мужа. Ничего не поняла, какого програнммиста я привлекла? где почитать? И разве я денег кому обешала, не помню.  Ты пойми, всем сообщаешь, что ты -вдова. Они подразумевают страховые выплаты. После этого ты- хорошая добыча. Но она сама хочет быть добычей!  ей мужик в дом нужен. У тебя же есть  вот и ей надо. Пока не словился на вдову. Значит не так уж надо страховые выплаты. Но найдёт. это говорят даже те кто форум просто читает. Потому что хорошо упакована. У неё все нормально
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Привете никто не знает что у меня муж умер. Я вообше не понимаю зачем 2 форума мешать. Я за дешевои популярностью не гонюсь. Просила никому не разглашать мою identity , нет, не получилось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:51 |
|
|
да знаю уже давным давно все на привете
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мир тесен. Алла, ты думаешь все простачки и ни про кого не знают. Фиг тебе . Ты видишь, за тобой пришкандыбал с того форума ЗП. Ему нада.  Ты - лёгкая добыча. Тк у тебя чешется и без мужика не можешь. Хотя у тебя куча о ком заботиться. Старая мать, дочь-подросток, внуки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Мир тесен. Алла, ты думаешь все простачки и ни про кого не знают. Фиг тебе . Ты видишь, за тобой пришкандыбал с того форума ЗП. Ему нада.  Ты - лёгкая добыча. Тк у тебя чешется и без мужика не можешь. Хотя у тебя куча о ком заботиться. Старая мать, дочь-подросток, внуки. Я обо всех забочусь, у меня после 3х дня куча времени. Внуки и мама живут в 15 минутах. Мне надо чтоб обо мне кто то тоже заботился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 09:14 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): Мир тесен. Алла, ты думаешь все простачки и ни про кого не знают. Фиг тебе . Ты видишь, за тобой пришкандыбал с того форума ЗП. Ему нада.  Ты - лёгкая добыча. Тк у тебя чешется и без мужика не можешь. Хотя у тебя куча о ком заботиться. Старая мать, дочь-подросток, внуки. Я обо всех забочусь, у меня после 3х дня куча времени. Внуки и мама живут в 15 минутах. Мне надо чтоб обо мне кто то тоже заботился. Ну пока ненашлось кто бы хотел ежедневно заботиться о тебе. Мужчины потребители. Хотя программер наверно не в одну бабу так не вложился как в тебя. То что сидит в колорадо и носа не кажет наверно правильное решение. То ходил к матери экс гёрлфренд столоваться, а тебя вывозилзаграницу жрать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка зачем ты по всему интернету трусы свои развесила? ВСе теперь в них нос суют Да ужос. На Привете я лет 15, но вообше о личном не говорю. У меня там куча друзеи и все знают или знали что я глубоко замужняя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 09:43 |
|
|
я так поняла колорадский живет в съемных апартаментах? А что с его домом сейчас?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): Мир тесен. Алла, ты думаешь все простачки и ни про кого не знают. Фиг тебе . Ты видишь, за тобой пришкандыбал с того форума ЗП. Ему нада.  Ты - лёгкая добыча. Тк у тебя чешется и без мужика не можешь. Хотя у тебя куча о ком заботиться. Старая мать, дочь-подросток, внуки. Я обо всех забочусь, у меня после 3х дня куча времени. Внуки и мама живут в 15 минутах. Мне надо чтоб обо мне кто то тоже заботился. Вот ты, маменькина дочка, даже не знаешь, что значит заботиться. После 3-х дня-она свободна. Нифига себе. Дочь после 3-х дня не требует внимания.? А внуки не колышат тебя? А чё мама горбатится на вас , кобыл, с твоей дочей старшей, а не ты горбатишься на своих дочек, а твоя бедная мать? Ну, блин, слов нет Никого ты не найдёшь. Мужики тебя насквозь видят и им такие не нравятся.
|
|
 |
|
 |
|