|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:40 |
|
|
Insomnia писал(а): LG1 писал(а): Кто видел, расскажите. Я не видела. Но я верю, что инопланетяне тут летают. Мне интереснее контактируют ли они на официальном уровне или нет. Это те, кого можно увидеть после разморозки через 300 лет. Гостьи из будущего 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 17 фев 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:40 |
|
|
Moon17 писал(а): LG1 писал(а): Кстати, о неопознанном. Муж говорит, в пору тинейджерства видел НЛО два раза в своей Южной Дакоте (марихуану не курил, кокаином не баловался). С доктором-коллегой недавно разговаривала, она видела. А я нет. И это несправедливо. Специально гуляю с собаками в поздний час, бросая взгляды в небеса. Ничего, одни военные геликоптеры. Может, в садовый домик заглянуть? Мож там уже штаб-квартира неопознанных объектов? Кто видел, расскажите. Двум вышеупомянутым я верю, они вполне вменяемы. Я тоже.  а откуда увереность что именно нло? может NASA секретный проект... Ну, даже если муж и коллега видели земные летающие объекты, уже существует такое огромное количество свидетельств о контактах разной степени. Вокруг необъятное пространство, с бесчисленным количеством планет, вероятность что какие-то цивилизации лучше развиты, чем земная, очень велико.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:44 |
|
|
Меня устраивает версия, что эти существа из параллельной Вселенной, сосуществуют с нами, но в другом измерении. Эти их летающие тарелки - машины, позволяющие проникать в наше 4-хмерное пространство.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:46 |
|
|
LG1 писал(а): Кстати, о неопознанном. Муж говорит, в пору тинейджерства видел НЛО два раза в своей Южной Дакоте (марихуану не курил, кокаином не баловался). С доктором-коллегой недавно разговаривала, она видела. А я нет. И это несправедливо. Специально гуляю с собаками в поздний час, бросая взгляды в небеса. Ничего, одни военные геликоптеры. Может, в садовый домик заглянуть? Мож там уже штаб-квартира неопознанных объектов? Кто видел, расскажите. Двум вышеупомянутым я верю, они вполне вменяемы. Я тоже.  та же песня.. не там мы гуляем.. и не с теми.. 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вокруг необъятное пространство, с бесчисленным количеством планет, вероятность что какие-то цивилизации лучше развиты, чем земная, очень велико. Если они способны вылетать из своей звездной системы и летать свободно в межзвездном пространстве, значит, они цивилизация #3, а это миллионы лет более адвансд чем мы (мы - цивилизация #0 сейчас). Мы для них представляем такой же интерес, как для нас тараканы. Им больше интересны пустые планеты в нашей системе, на который уже жизнь зарождается на бактериальном уровне - Марс, Титан, некоторые кольца Сатурна.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Меня устраивает версия, что эти существа из параллельной Вселенной, сосуществуют с нами, но в другом измерении. Эти их летающие тарелки - машины, позволяющие проникать в наше 4-хмерное пространство. В ведах описаны серые (Greys), называются "кавачи", прилетают к нам с адских технологических планет. "Кавачи" - броня.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): LG1 писал(а): Кстати, о неопознанном. Муж говорит, в пору тинейджерства видел НЛО два раза в своей Южной Дакоте (марихуану не курил, кокаином не баловался). Описать предмет может? е просто ообщепринятое "тарелка. огни". А поподробнее. Это было в 1977. Мой муж и его мама через окно ночью видели светящийся шар размером меньше футбольного мяча медлемнно и беззвучно плывшего по направлению их дома, очень яркий, по совершенно прямой траектории На дворе стояла звездная ночь. Потом он поднялся над домом и они его больше не видели. Года полтора до этого в округе бuли массовые случаи cattle mutilation. Отец мужа видел одно из тел, совершенно обескровленное, без следов крови вокруг. Нижняя челюсть вынута, разрушена и воткнута в землю в виде креста. Собаки не приближались , бегали по кругу. Годом позже видели яркий синий свет, пересекший горизонт от одного видимого края до другого очень быстро и не по траектории падающей звезды.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:57 |
|
|
Цитата: Нижняя челюсть вынута, разрушена и воткнута в землю в виде креста. это намек был..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 21:57 |
|
|
White писал(а): Мы для них представляем такой же интерес, как для нас тараканы. Может их интересуют не наши допотопные технологии, а возможно мы сами как генетический материал, или же наши полезные ископаемые. Например, в шумерских хрониках написано, что боги прилетели с другой планеты, им нужно было золото.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Insomnia писал(а): LG1 писал(а): Кто видел, расскажите. Я не видела. Но я верю, что инопланетяне тут летают. Мне интереснее контактируют ли они на официальном уровне или нет. Пы.сы. Кто не еще не посмотрел фильм Arrival, сходите в кинотеатр, посмотрите. Рекомендую. Интересное и приятное кино про контакт третьей степени. Я не знаю летают они тут или нет, но верю, что инопланетяне и их другой мир существует.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia писал(а): M&M's Mom писал(а): Меня устраивает версия, что эти существа из параллельной Вселенной, сосуществуют с нами, но в другом измерении. Эти их летающие тарелки - машины, позволяющие проникать в наше 4-хмерное пространство. В ведах описаны серые (Greys), называются "кавачи", прилетают к нам с адских технологических планет. "Кавачи" - броня. а ети веды прям истина в последней инстанции? или тоже типа веры Это просто древнее знание о боге, космогонии, космологии и т.п.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:00 |
|
|
Moon17 писал(а): у меня к сожалению не получается верить во что то. лишь потому что мне нравится какая то версия так что вам повезло Э-м, у меня собственные версии, я не не выдаю их за общепринятые. Просто не добавила "ИМХО", если это так знАчимо. Да, душа (=энергия) после кончины человека существует некоторое время. Пояснять не буду. Это не та тема, и не то место, где можно без последствий расскать о своем пережитом опыте.
|
|
 |
|
 |
White
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): и раз через там 200 или 400 лет тебя как бы воскресили! ну круто же. Сейчас нанотехнологии в медицине такими темпами развиваются, что через 10-20 лет все органы уже будут принтовать на 3Д принтерах и недорого. Будем просто заменять себе запчасти по мере надобности, и замораживаться не надо. Уже сейчас почти все главные органы принтуют из стволовых клеток, но это еще медленно и дорого.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Insomnia писал(а): White писал(а): Мы для них представляем такой же интерес, как для нас тараканы. Может их интересуют не наши допотопные технологии, а возможно мы сами как генетический материал, или же наши полезные ископаемые. Например, в шумерских хрониках написано, что боги прилетели с другой планеты, им нужно было золото. с их технологиями они не могут надыбать золота ? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Непознанное и неопознанное Добавлено: 17 фев 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Нижняя челюсть вынута, разрушена и воткнута в землю в виде креста. это намек был.. Намек намеком, а корову жалко...
|
|
 |
|
 |
|