Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тут еще как может получиться. Приедет она, поженятся, любофь - морковь... на какое-то время. А потом начнутся непонимания, недопонимания, обиды - английского-то нет практически! Жить с человеком и не иметь возможности нормально обсудить проблемы очень тяжело, здесь многие через это проходили. И проблем будет достаточно, автор просто понятия не имеет о том, какие сюрпризы адаптация в чужой стране порой преподносит. И вот в моменты непонимания молодой человек куда пойдет душу изливать? Дома жена, которая за 3-4 месяца все еще не говорить по-английски  , а там бывшая подруга, все понимающая. Автор, тут намекают, но никто еще прямо не сказал: если приедете, сразу родите и брак не сложится, то есть шанс вернуться домой без ребенка. Или остаться в чужой стране и видеть ребенка раз в неделю. Это очень серьезно.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот где собака зарыта(сори за каламбур). и беспокоит автора это, а не собаки. собаки вторичны . Это точно. И потом они же станут причиной: извини дорогая, но тебя я знаю полгода, а собаки со мной 7 лет. А для этой пары собаки точно дети. Они же были вместе 15 лет. Да и после расставания тоже фактически вместе остались. Детей не родили. Собаки у них вместо детей. Так что это как 50 процентное кастоди на детей. Только на колледж копить не надо. А то что в переписке суси-пуси нет. Это ни о чем не говорит. Семейные пары через 18 лет жизни тоже не сюсюкаются. У меня страшная мысль в голову пришла. А что если автора только для рождения ребенка используют? Суррогатная мать наверное дороже, чем почтовая невеста.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
forgetmenot писал(а): ну что будет, жениху не понравится. он будет печалиться и злиться. да, Вижион, кажется там соль совсем не в собаках. как оказалось. а в подруге жениха и автор это чует нутром а подруга жениха знает за что дергать у меня вот сложилось впечатление, четко как то, что подруга жениха его на поводочке держит. в каждодневное общение между бывшими вот исключительно ради собак не верю.
вот где собака зарыта(сори за каламбур). и беспокоит автора это, а не собаки. собаки вторичны . Если Вика поставила ультиматум ( или она или я), то вполне нормально, что мужик завредничал. Такие приказы никому не понравятся, он же взрослый человек, а не ребенок, которого можно наказать или решать с кем ему общаться.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:42 |
|
|
vision писал(а): forgetmenot писал(а): вот где собака зарыта(сори за каламбур). и беспокоит автора это, а не собаки. собаки вторичны . Это точно. И потом они же станут причиной: извини дорогая, но тебя я знаю полгода, а собаки со мной 7 лет. А для этой пары собаки точно дети. Они же были вместе 15 лет. Да и после расставания тоже фактически вместе остались. Детей не родили. Собаки у них вместо детей. Так что это как 50 процентное кастоди на детей. Только на колледж копить не надо. А то что в переписке суси-пуси нет. Это ни о чем не говорит. Семейные пары через 18 лет жизни тоже не сюсюкаются. У меня страшная мысль в голову пришла. А что если автора только для рождения ребенка используют? Суррогатная мать наверное дороже, чем почтовая невеста. А правда, представьте, если они не могут иметь детей и мужик ищет бесплатную суррогатную маму, Вика готова рожать прям с трапа самолета, на флаги внимания не обращает: "видимость ноль- иду по приборам", мужик заберет пупса и будет счастливо жить с "бывшей", ребенком и собаками 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): на флаги внимания не обращает: "видимость ноль- иду по приборам", дорогая автор чя не над вами смеюсь. просто у юзера очень забавно получилось.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А правда, представьте, если они не могут иметь детей и мужик ищет бесплатную суррогатную маму, Вика готова рожать прям с трапа самолета,
опять же, нулевой английский, в наше время, жениха не смущает. а очень даже кстати если такой план и имеется, очень кстати что невеста совсем не говорит.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может так случиться, что когда родится малыш, мужик переключится на него.. а там и собачку можно завести для ребенка Если это такой ам. мужик- наседка, переключится на них но экспериментировать я бы не стала 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:58 |
|
|
Мужик честно признался, что общается и дал посмотреть переписку. Спокоен, уверен в себе, были бы там мисс ю, кисс ю- показал бы фигу!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:00 |
|
|
Уже в который раз убеждаюсь , что для своего же блага не надо смотреть чужие телефоны и почту . Не твое- не лезь! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:13 |
|
|
Ну дал ей мужчина переписку почитать, но она же сама писала что в английском ни бэ ни мэ ни кукареку,всё с гугл транслэйт дат ком То что явных мис я,лав я не увидела ещё не говорит о том что их в переписке не было Они может совсем в других словах и другими словами были написаны Так что не факт Но ситуация конечно дыбильноватая То что автор вопрос ребром не поставит я почти уверенна,на кону америка и она его любит Даже незнаю что и сказать Ну едьте тогда уж. ... но нос по ветру держите-не беременейте,учите апглийский,связь с родиной не обрывайте....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 31 мар 2016, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): То что автор вопрос ребром не поставит я почти уверенна
+1. и мужчина это знает. по-этому так уверен
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не вижу ничего ужасного в написанном в сабже. Кто имеет собак, знает, как это- любить их. А больная собака в разы больше значит для хозяина.
(опять же- тему не читала, только сабж)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух ты мия какая кардинальная смена имиджа и не поняла что это ты пишешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): ух ты мия какая кардинальная смена имиджа и не поняла что это ты пишешь А то.....Восток дело тонкое Петруха Сори за офф
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 05:27 |
|
|
user[f] писал(а): Мужик честно признался, что общается и дал посмотреть переписку. Спокоен, уверен в себе, были бы там мисс ю, кисс ю- показал бы фигу! приедите сделаете "замену обьекта" купите другую собаку и какую нибудь породистую что ремя все ей уделялось. ну а там посмотрите может и деток по ситуации решите сами.
|
|
 |
|
 |
|