|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Ап чем тема? Хочецца спеть , а не въеду Ап чем !
Про круис: были-хаффно это ! Фу. По пятнадцать жителей лучшей страны в мире на одну койку в соседних нумерах и бум-бум- трахнисвоюмамубамабум- музыку играли всю ночь. Они покупают номер за 300$ на 15 человек. Их номер маленький , без окон , они туда не помещаются, и они все спят на деке , грязные, вшивые, и их 17 детей бегают Туда сюда, вот вот кошелек сопрут.
Что б я еще в круисс- пля... И закрыт , не убежать от этого кошмара никуда.... Как вспомню -так блевануть желаемО:(
А Ап чем тема? в политическом тема Кризис в России 2, так вот Джакси и Фогетминот начали переводить стрелки на Америку- что типа и здесь жизнь дрянь, поэтому открыли отдельную тему о том, что может позволить себе работяга в Америке Да, вот такие мы поганки.  А все же подобные темы у тебя как шарманка. А я опять тебе говорю, если все зашибись, чего о Рассее -матушке переживать?Я бы вообще не парилась.  Ешь барбекю, купи очередную футболочку и каприки и на Багамы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:00 |
|
|
hiclass писал(а): Да ничего работяга не может себе позволить. У нас на паботе все работают на двух работах чтобы , по их словам, им нравится иметь крышу над головой . Едят из консерв и Волмарта , и постепенно вымирают в 35 лет примерно начиная. В круизы ездят на 3 дня- подтверждаю. Но в очень дешевые и в дешевых условиях . У всех у них очень много детей. Я никогда не могу сосчитать их детей. Много. Больше 5 и все от разных мужчин. Спросила ковокера недавно почему она развелась с прошлым мужем и папой прошлого ребенка, она сказала с ним было скучно. Он никуда не хотел ходить ..... Он работал на 2 Х работах ! Я говорю может ор уставал и хотел просто посидеть отдохнуть? А она сказала что ей скучно. Развод.
Она нерс, он форк лифт управляет. Родили еще трех. К ее 2 от прошлых браков. И его нескольким от прошлых жен. Живут.кушают кен суп и пиццу. Барбекью делают на бекярде. но это все таки значит АА, у них свой стиль жизни мы тоже когда к кому домой медсестры ездят, то сташно внутрь заходить. А они так живут, им нормально
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Ап чем тема? Хочецца спеть , а не въеду Ап чем !
Про круис: были-хаффно это ! Фу. По пятнадцать жителей лучшей страны в мире на одну койку в соседних нумерах и бум-бум- трахнисвоюмамубамабум- музыку играли всю ночь. Они покупают номер за 300$ на 15 человек. Их номер маленький , без окон , они туда не помещаются, и они все спят на деке , грязные, вшивые, и их 17 детей бегают Туда сюда, вот вот кошелек сопрут.
Что б я еще в круисс- пля... И закрыт , не убежать от этого кошмара никуда.... Как вспомню -так блевануть желаемО:(
А Ап чем тема? в политическом тема Кризис в России 2, так вот Джакси и Фогетминот начали переводить стрелки на Америку- что типа и здесь жизнь дрянь, поэтому открыли отдельную тему о том, что может позволить себе работяга в Америке Не ври  -приведи цитату! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Да ничего работяга не может себе позволить. У нас на паботе все работают на двух работах чтобы , по их словам, им нравится иметь крышу над головой . Едят из консерв и Волмарта , и постепенно вымирают в 35 лет примерно начиная. В круизы ездят на 3 дня- подтверждаю. Но в очень дешевые и в дешевых условиях . У всех у них очень много детей. Я никогда не могу сосчитать их детей. Много. Больше 5 и все от разных мужчин. Спросила ковокера недавно почему она развелась с прошлым мужем и папой прошлого ребенка, она сказала с ним было скучно. Он никуда не хотел ходить ..... Он работал на 2 Х работах ! Я говорю может ор уставал и хотел просто посидеть отдохнуть? А она сказала что ей скучно. Развод.
Она нерс, он форк лифт управляет. Родили еще трех. К ее 2 от прошлых браков. И его нескольким от прошлых жен. Живут.кушают кен суп и пиццу. Барбекью делают на бекярде. но это все таки значит АА, у них свой стиль жизни мы тоже когда к кому домой медсестры ездят, то сташно внутрь заходить. А они так живут, им нормальноAccording to you такое здесь просто невозможно!!!!!Как так? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, вот такие мы поганки.  А все же подобные темы у тебя как шарманка. А я опять тебе говорю, если все зашибись, чего о Рассее -матушке переживать?Я бы вообще не парилась.  Ешь барбекю, купи очередную футболочку и каприки и на Багамы.  так я то не начинала видишь ты сама стрелки перевела, вот для тебя тему и открыла пожалуйста ругай Америку, для тебя это любимое занятие 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:03 |
|
|
Jaxi писал(а): According to you такое здесь просто невозможно!!!!!Как так?  я за образ жизни АА не отвечаю все разное, менталитет, даже язык свой эбоник
Последний раз редактировалось wisa 24 дек 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Да, вот такие мы поганки.  А все же подобные темы у тебя как шарманка. А я опять тебе говорю, если все зашибись, чего о Рассее -матушке переживать?Я бы вообще не парилась.  Ешь барбекю, купи очередную футболочку и каприки и на Багамы.  так я то не начинала видишь ты сама стрелки перевела, вот для тебя тему и открыла пожалуйста ругай Америку, для тебя это любимое занятие  Никогда не ругаю, иногда констатирую факты,а ты вот да, тему за темой.  Да уж успокойся- не прогадала ! Об этом вeдь сама себе хочешь доказать? Как ребенок ей богу. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бай-бай,  можешь дальше свою песню затягивать бесконечную. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:06 |
|
|
ну так и я в другой теме факты констатировала, а тебе вишь за Америку захотелось вот и получай
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Бай-бай,  можешь дальше свою песню затягивать бесконечную.  я с тобой давно попрощалась, а ты все бегаешь за каждым моим постом причем я тебе плохого ничего не сделала ну вот не понравился тебе мой ник не беда
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это белая ковокерша. Черные - там вообще полгорода семья. Я уже даже не лезу с расспросами .раньше спрашивала иногда что и как, уже их даже не спрашиваю . Там -писец.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:08 |
|
|
Не топик а какая то misery 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:19 |
|
|
hiclass писал(а): Нет, это белая ковокерша. Черные - там вообще полгорода семья. Я уже даже не лезу с расспросами .раньше спрашивала иногда что и как, уже их даже не спрашиваю . Там -писец. но ведь дом есть, еда тоже, а уж какая- это их выбор, в отпуск ездят, дети тоже голодные и раздетые не сидят так что нормально нам такой образ жизни не подойдет, страна дает выбор- живи, учись,
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Не топик а какая то misery  Reality. Not misery. Вайза, так и в Раше с таким уровнем достатка точно так де наверное и живут. Картошку едят. Вещи из Китая закажут. Порадуются . И дальше от зарплаты до зарплаты. Но я в Раше давно не была, уже не знаю как там. Но там хотя бы жилье никто не отнимает за медицинские билы . А здесь не заплатишь за квартиру. - едешь под мост. Не заплатишь за лечение- валяй под мост. Тут под мостом оказаться очень быстро:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:34 |
|
|
|
 |
|
 |
|