Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехала снова
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Тигрица писал(а):
Умная Эльза писал(а):

А что за эмоциональные качели? Если перепады настроения, то это какая.то другая проблема. Интроверты спокойные, не буйные

Какие же они спокойные? Все ровно и гладко, а через некоторое время человек абсолютно замыкается в себе, не может или не хочет общаться, старается не идти на контакт. На следующий день опять все хорошо, любовь и взаимопонимание. Замыкание-внимание по кругу нон-стоп. Интроверты только о себе думают, или могут вообразить как такое поведение сказывается на их близких? Сначала задаются вопросы что случилось, потом винят себя, в итоге когда осознают что это проблемы интроверта, начинают сами от него дистанцироваться, в результате либо эмоциональная холодность либо разрыв, или и то и другое, о чем собственно Незабудка и говорит.

да, я воображаю, от этого мне и не хорошо! Но что делать?
Тигрица, вот спасибо, ты так говоришь правильно, ты была на месте моего мужа?
Если да, жила с таким человеком как я, расскажи!!!
Что ты чувствовала?
Одно дело я сама понимаю, и другое дело если я услышу насколько это неприятно от человека со стороны.

Я жила с таким. Выдержала полтора года. Потом развелась и перекрестилась. Как камень с души упал. Такие люди очень давят морально... Свят-свят-свят.... Избегаю таких людей как огня!
Сочувствую таким тяжелым людям :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Точно. Давайте всем интровертам подсыпем увеселяющей дури утром в овсянку. :c_laugh

Кстати, знала одну такую пару. Жена медик подсовывала мужу антидепрессант, т к ей не нравилось, что он не такой весёлый как ей надо было. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты будешь мне свои мысли в голову вкладывать до тех пор пока я на тебя внимания не обращу? :))

I see you working :f_eyebrows

избеги уже а ? а то тресси и тресси, не знаешь с какой стороны подцепить. :c_laugh

Последний раз редактировалось forgetmenot 17 июл 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Конечно все неудобные, но если человек не может переносить присутствие членов его семьи, ему надо жить одному. Я не о вас конкретно, и не о ситуации, когда у людей пару часов для себя и они рады. Я знала человека, который в принципе не переносил людей в больших количествах, включая любовь всей своей жизни. В итоге они через пару лет совместного проживания разъехались и некоторое время жили гостевым браком, т.е. встречались на выходные. При этом он даже ночевать не мог не в своем доме, а в своем не желал никого видеть. Ничего удивительного что его дама в итоге от него ушла и нашла себе другого. Таким людям нужно жить одним.

Ну тут уже налицо психическое расстройство.
У моей подруги в период дейтинга был такой бойфренд. Мог прийти в компанию и сидеть с отсутствующим выражением лица несколько часов, не проронив ни слова. Когда к нему обращались - отвечал коротко и по делу, разговор не поддерживал. И да, на ночь не оставался никогда. Короче, весной у него пошло явное обострение и подруга быстренько свела общение на нет. Я его потом как-то видела. У человека было такое выражение лица, что сразу было понятно - неадекват.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Девы, а у вас так не бывает: вот проверишь ВСЕ! и все нормально!
И щитовидка.. И вообще- здорова, как лошадь... :c_laugh
Я тоже на щитовидку грешила, что мерзну. Оказалось- все путем с ней, это действительно- они так температуру опускают до нуля в магазине, что я синею.
У автора- период сплина. Или маленькой депрессии.
В России можно всякой фигни купить и даже без рецепта.
Увеселяющей. Хотя может быть сейчас- уже с рецептом..

:m_yes

А названия можно"увеселяющей дури"

Антидеприссанты. Русские мужики на Привете пьют прозак. Я читала их истории, помогает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Тигрица писал(а):
Конечно все неудобные, но если человек не может переносить присутствие членов его семьи, ему надо жить одному. Я не о вас конкретно, и не о ситуации, когда у людей пару часов для себя и они рады. Я знала человека, который в принципе не переносил людей в больших количествах, включая любовь всей своей жизни. В итоге они через пару лет совместного проживания разъехались и некоторое время жили гостевым браком, т.е. встречались на выходные. При этом он даже ночевать не мог не в своем доме, а в своем не желал никого видеть. Ничего удивительного что его дама в итоге от него ушла и нашла себе другого. Таким людям нужно жить одним.

Ну тут уже налицо психическое расстройство.
У моей подруги в период дейтинга был такой бойфренд. Мог прийти в компанию и сидеть с отсутствующим выражением лица несколько часов, не проронив ни слова. Когда к нему обращались - отвечал коротко и по делу, разговор не поддерживал. И да, на ночь не оставался никогда. Короче, весной у него пошло явное обострение и подруга быстренько свела общение на нет. Я его потом как-то видела. У человека было такое выражение лица, что сразу было понятно - неадекват.

Мне тоже кажется, там налицо другая проблема :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, может психолога какого хорошего?

У меня недавно знакомая гостила, дама довольно самовлюбленная и эгоистичная. Вот у нее манера не отвечать на вопросы меня жутко бесила. Ее спрашиваешь невинный вопрос, она делает задумчивое лицо и молчит. :dum На нннн-ый раз я высказала все по-этому поводу. Я не думаю, что в ее случае это также как в твоем. Но это жутко неприятно, когда ты стараешься угодить человеку,развлекаешь е го -а ему трудно -неохота ответить. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Karishka писал(а):
О, я тож тащусь когда муж берет детей и едет навещать мамАн. Дома тишинааааа, никто не дергает, "хочу баранки ем..."(с), КАЙФ-ТО КАКОЙ!!

И я такая же стала. Или была. :dum Я очень общительная,но в то же время обожаю быть одна.

Это нормальное явление при наличии детей. Маме нужен отдых. А тема совсем о другом.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, какой прозак в России? Вы с Таней упомянули про"веселительные" средства в России без рецепта. А ты про прозак и Привет. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Простокваша, какой прозак в России? Вы с Таней упомянули про"веселительные" средства в России без рецепта. А ты про прозак и Привет. :l_bhuhhh

А разве в России нет антидеприссантов? Сорри, не знала :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Прозак есть в России, наверное, нормально Джакси. У нее другая цель :a_plain

проехали.

тут другое. я не собираюсь пить прозаки и прочую дрянь

Я осознаю что со мной тяжело, и я не всегда в таком состоянии. И я то же и поддерживаю мужа, и поговорить могу часами. И повеселиться, я не всегда камень.

Иногда. Порой. Находит..это не значит что я должна пить эту лабуду

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Незабудка, может психолога какого хорошего?

У меня недавно знакомая гостила, дама довольно самовлюбленная и эгоистичная. Вот у нее манера не отвечать на вопросы меня жутко бесила. Ее спрашиваешь невинный вопрос, она делает задумчивое лицо и молчит. :dum На нннн-ый раз я высказала все по-этому поводу. Я не думаю, что в ее случае это также как в твоем. Но это жутко неприятно, когда ты стараешься угодить человеку,развлекаешь е го -а ему трудно -неохота ответить. :h_angry

Даму - в жеппу.
Прочтите подпись Артемиды, там всё сказано ))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, насчет житья на природе- очень может быть! :m_yes Но чтобы с комфортом .Природа -лучший лекарь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Незабудка, насчет житья на природе- очень может быть! :m_yes Но чтобы с комфортом .Природа -лучший лекарь.

на это и уповаю

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Jaxi писал(а):
ПростоКваша писал(а):
:m_yes

А названия можно"увеселяющей дури"

Антидеприссанты. Русские мужики на Привете пьют прозак. Я читала их истории, помогает :c_laugh

Вам кажется смешным, что у людей депрессия и они принимают из-за этого лекарства? :dum Над раковыми больными тоже ржете?

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно