|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lokita писал(а): Насчет няни, были и с проживанием и без. Мне все равно, лишь бы свое дело делала хорошо. Я сменила 3-4 няни пока не нашла хорошую. Няня с проживанием работала с 8 до 6, вечером и ночью отдыхала. C 8-6 - работа для няни -еще ничего, но даже и 10 часов с грудным ребенком каждый день -много. А тут вообще хотят, чтобы и днем и ночью няня на посту была. Хотят на чужом горбу в рай въехать - и чтобы им ктото младенца выходил , и работу сохранить, и не напрягаться, ночью ведь всем спать охота )) Одна няня - двужильная. Кто согласится на это? Только человек, у которого тяжелая ситуация либо с документами, либо еще какая-то и некуда деваться. Как только она получит документы или у нее ситуация улучшится, она уйдет и забудет как страшный сон это слэйвери. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 17:47 |
|
|
Lokita писал(а): Так ведь в этой стране 12 недель это норма. Все мамы выходят на работу и оставляют 2.5 месячных грудничков, кто в дейкеар кто с няней, кому очень повезло есть мамы рядом кто может помочь. А к недосыпу очень быстро привыкаешь. Моему ребенку скоро 2, она до сих пор плохо спит по ночам, я уже 2 года сплю не больше 5-6 часов ночью, и то просыпаюсь с ней 1-2 раза иногда. Когда была помладше то каждый час полтора просыпались. Днем ребенок с няней, вечером со мной. Я работаю, на работе спать не хочется, привыкла к такому режиму:-) Будни, выходные, я всегда встаю в 6 утра. Я абсолютно не чувствую усталости. Но я не делаю по дому почти ничего. И у меня 1 ребенок. С 2мя вам думаю будет сложнее.
Насчет няни, были и с проживанием и без. Мне все равно, лишь бы свое дело делала хорошо. Я сменила 3-4 няни пока не нашла хорошую. Няня с проживанием работала с 8 до 6, вечером и ночью отдыхала. автору 40 лет. Мне кажется, что возраст тоже имеет значение, уже не те силы. Хотя все разные.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 18:42 |
|
|
Автор, сколько вы готовы зáплатитЬ няне что бы та ночýу вставала и денЬ работала around the clock?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я понятия не имею сколько это стоит. думаю около 1.7-2 тыс в месяц мы смогли бы платить, жилье-питание тоже за наш счет. девушки, мне будет 40 лет, я не могу ложиться в 11, вставать ночью, подъем в 6 и работать еще. я совершенно точно это не потяну. я сейчас без младенца живу в таком режиме и к субботе я труп просто. прошлая неделя была очень нервная, не высыпалась, стрессовала-ошибок налепила ужас сколько. тут я и поняла, что еще младенца не потяну уже. муж предложил няню с проживанием и чтобы ночью тоже она с ним спала и укачивала. я вот пытаюсь понять-это будет работать или нет в нашей ситуации?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:20 |
|
|
pawn1 писал(а): я понятия не имею сколько это стоит. думаю около 1.7-2 тыс в месяц мы смогли бы платить, жилье-питание тоже за наш счет. девушки, мне будет 40 лет, я не могу ложиться в 11, вставать ночью, подъем в 6 и работать еще. я совершенно точно это не потяну. я сейчас без младенца живу в таком режиме и к субботе я труп просто. прошлая неделя была очень нервная, не высыпалась, стрессовала-ошибок налепила ужас сколько. тут я и поняла, что еще младенца не потяну уже. муж предложил няню с проживанием и чтобы ночью тоже она с ним спала и укачивала. я вот пытаюсь понять-это будет работать или нет в нашей ситуации? Мало! Кажется много, но это такой труд что ни денег не захочется-ничего. НочЬ не поспишЬ-денЬ больной ходишЬ, вам надо или на денЬ только или на ночЬ. С проживанием пойдут только бездоков люди или несчастные мамы русских привезенные сюда. Долго не протяните. Я подтверждаю, вам будет очень тяжело.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:21 |
|
|
Natavita писал(а): Lokita писал(а): Насчет няни, были и с проживанием и без. Мне все равно, лишь бы свое дело делала хорошо. Я сменила 3-4 няни пока не нашла хорошую. Няня с проживанием работала с 8 до 6, вечером и ночью отдыхала. C 8-6 - работа для няни -еще ничего, но даже и 10 часов с грудным ребенком каждый день -много. А тут вообще хотят, чтобы и днем и ночью няня на посту была. Хотят на чужом горбу в рай въехать - и чтобы им ктото младенца выходил , и работу сохранить, и не напрягаться, ночью ведь всем спать охота )) Одна няня - двужильная. Кто согласится на это? Только человек, у которого тяжелая ситуация либо с документами, либо еще какая-то и некуда деваться. Как только она получит документы или у нее ситуация улучшится, она уйдет и забудет как страшный сон это слэйвери.  +100
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:30 |
|
|
Слушайте, но одинокие мамы же как-то с этим справляются? Хотя им еще нужно убрать, постирать, приготовить, продукты купить и деньги заработать.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы понимаем, что это будут тёти по гостевой или что то подобное. дотянуть надо до года младенца, потом уже они спят более-менее нормально по моей памяти. насчет мужа-у него проблемы со сном, он если не выспится то не может функционировать. часто среди ночи уходит спать в кабинет-говорит что даже от того что я ворочаюсь, он если проснется то уснуть уже не может. я ему говорю-не поспишь с младенцем неделю, будешь и стоя спать, никакие ворочания тебя не разбудят вот такие у нас данные
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Слушайте, но одинокие мамы же как-то с этим справляются? Хотя им еще нужно убрать, постирать, приготовить, продукты купить и деньги заработать. я справлялась. мне было 25 и я не работала. до сих пор вздрагиваю от воспоминаний 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:36 |
|
|
pawn1 писал(а): мы понимаем, что это будут тёти по гостевой или что то подобное. дотянуть надо до года младенца, потом уже они спят более-менее нормально по моей памяти. насчет мужа-у него проблемы со сном, он если не выспится то не может функционировать. часто среди ночи уходит спать в кабинет-говорит что даже от того что я ворочаюсь, он если проснется то уснуть уже не может. я ему говорю-не поспишь с младенцем неделю, будешь и стоя спать, никакие ворочания тебя не разбудят вот такие у нас данные  наивная, после года зубы лезут с температурой.....
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:38 |
|
|
pawn1 писал(а): Пудик писал(а): Слушайте, но одинокие мамы же как-то с этим справляются? Хотя им еще нужно убрать, постирать, приготовить, продукты купить и деньги заработать. я справлялась. мне было 25 и я не работала. до сих пор вздрагиваю от воспоминаний  ну если вы до сих пор так всё помните, может не стоит делать ребёнка? он вам больше как обуза будет....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,, вы спросите у вашего знакомого , у которого жена умерла , сколько он платит. Да, и все таки, у него другая ситуация. Если жена умерла и младенец остался без матери, то отношение несколько другое. В таких случаях, люди даже бесплатноиногда готовы помочь, если ест возможность. А не то, что родители хитросделанные. ) Человеческий фактор тут тоже имеет значение.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Хотят на чужом горбу в рай въехать - и чтобы им ктото младенца выходил , и работу сохранить, и не напрягаться, ночью ведь всем спать охота )) Одна няня - двужильная. Кто согласится на это? Только человек, у которого тяжелая ситуация либо с документами, либо еще какая-то и некуда деваться. Как только она получит документы или у нее ситуация улучшится, она уйдет и забудет как страшный сон это слэйвери Странный подход. Это жизнь. На чужом горбу , как вы выразились, полмира ездит, начиная от олигархов, кто страну раззоряет и заканчивая бездельниками на welfare. И никто из них от мучений совести не умирает а живут припеваючи. Уйдет одна няня -найдеться другая. Желающих работать нянями очень много.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pawn1 писал(а): я только начала этим вопросом интересоваться и ничего не знаю еще. няня с проживанием для нас это не столько ради экономии, сколько именно то что она сидит с ребеноком днем, пока я на работе, а вечером я или муж ребенка забираем у нее-она спит или едет куда хочет, на ночь ребенок спит с ней в комнате и она к нему встает. суббота-воск. у нее выходные. уборщица-отдельная тётя. мы так себе это представляем. это возможно тут найти такую няню? и где ее искать? по объявлениям, в агенстве? А когда она спать будет? С 6 до 11 и все?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 20 фев 2014, 20:06 |
|
|
Morkovk@ писал(а): pawn1 писал(а): мы понимаем, что это будут тёти по гостевой или что то подобное. дотянуть надо до года младенца, потом уже они спят более-менее нормально по моей памяти. насчет мужа-у него проблемы со сном, он если не выспится то не может функционировать. часто среди ночи уходит спать в кабинет-говорит что даже от того что я ворочаюсь, он если проснется то уснуть уже не может. я ему говорю-не поспишь с младенцем неделю, будешь и стоя спать, никакие ворочания тебя не разбудят вот такие у нас данные  наивная, после года зубы лезут с температурой..... Мой муж как ваш Мы заполучили плохоспящего ребенка 3.5 года назад Она и сейчас может по 4 раза за ночь пиходить в нашу комнату и всех будить " попить" пописять" " одеяло упало" и тд Муж уже несколько лет не спамши Я же вырубаюсь за секунду, привыкла Вообще, если честно, с тех пор как младшая родилась у меня синдром хронической усталости я до сих пор не отошла от родов И наверное никогда не отойду, и никогда уже не высплюсь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|