Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
lioness12 писал(а):
Все 100 раз перетиралось, на это все работали, вся семья, она сколько там лет углеводов не ела чтоб худои быть, неприятная мадама, а уж какои она контракт подписала с королевскои семьеи...практически душу за корону продала и не моргнула.

Достойная , образованная , красивая , по настоящему породистая девушка . Так шо не гоните плиз - хорошая очень гармоничная пара с принцем . Хватило ума у девы , что бы выстроить маркетинговый план "захвата" королевской семьи - не каждой дано даже при более высоких данных , чем у Кейт .

Ну много денег не каждой дано. А так если подумать принцу то тоже надо на ком то жениться. И лучше по любви а то будет еще одна трагедь. Так что захват наверное был как у всех плюс нюансы связанные с тем чтоб королева одобрила.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Насколько у нас в UK известно :b_wink , Филиппу было предложено королевскими легал адвайзерами подписать офиц пренап, но он отказался его подписывать. :a_plain

Филиппу который муж королевы? Не в его интересах было пренап подписывать. А что королева по этому поводу сказала?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова , у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева .

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева .

Меня всегда приводит в недоумение, когда говорят о красоте и породе применительно к Диане. Я лично не вижу там ни того, ни другого. У меня прямо какая-то личная антипатия к ней. Для меня ее внешность напрямую связана с колхозом. Ну таким европейским английским колхозом.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Алисикова , у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева .

А какая там порода? Мидлтон из среднего класса, обычной но разбогатевшей семьи. Типичная англичанка, ну не стряпуха, но и не аристократка. А Оксана Федорова тоже породистая или милашка по этой классификации? Или как ее там Водянова :dum
У меня одноклассница за англом замужем тоже чем-то похожа на этих принцесс, мне кажется у них там это эталон красоты. Я имею в виду такое сочетание глаз немного опущенных и тонких губ какое-то типичное для агличанок.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Или как ее там Водянова :dum

А вот еще Водянова-"красотка". Низкопосаженные кустистые брови-мечта эстетишена.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакой породой там и не пахнет. :c_laugh Обыкновенное рядовое личико, совершенно ничего особенного, пройдешь мимо и не заметишь. Фигура нормальная, женственная, слава богу не мужицкая, как у американок с их мускулами. Англичанки вообще в своей массе некрасивые, на безрыбье и рак рыба. :c_laugh Я только одну красивую у них певицу видела - Cheryl Cole:

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Ну много денег не каждой дано. А так если подумать принцу то тоже надо на ком то жениться. И лучше по любви а то будет еще одна трагедь. Так что захват наверное был как у всех плюс нюансы связанные с тем чтоб королева одобрила.

Маш , все почеснаку . Конечно , девочка по умолчанию должна была быть из состоятельной семьи . Я не помню уже этой всей лавстори . Но там папа миллионер как минимум с хорошим бизнесом . Золушки , это только в сказках ..... "Деньги к деньгам" - это было испокон веку .

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ladanza писал(а):
у обеих дев - порода налицо . Просто не привычные для нашего славянского глаза красоты . Это как породистая европейка Лайма и не породистая , но милашка Юля Савичева .

Меня всегда приводит в недоумение, когда говорят о красоте и породе применительно к Диане. Я лично не вижу там ни того, ни другого. У меня прямо какая-то личная антипатия к ней. Для меня ее внешность напрямую связана с колхозом. Ну таким европейским английским колхозом.

Фантастика , и не напрягайтесь - все равно не увидите , если такое говорите ...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

я вообще не понимаю слово "породистый" для людей. все мы одинаковые. ничем Савичева не проще Вайкуле. Чем она породистей? тем что ведет себя надменей и увереней? ну это характер а не породистость. Одень вашу Кейт сейчас в платок и валенки и все скажут - колхоз а Савичеву в королевские манатки, все скажут - ооо парода.. Это все как преподнести так народ и воспринимает.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Фантастика , и не напрягайтесь - все равно не увидите , если такое говорите ...

Да я и не напрягаюсь. Для меня вопрос уже давно решен, с тех пор как я ее увидела. Я просто удивляюсь, почему другие не видят таких очевидных вещей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Никакой породой там и не пахнет. :c_laugh Обыкновенное рядовое личико, совершенно ничего особенного, пройдешь мимо и не заметишь. Фигура нормальная, женственная, слава богу не мужицкая, как у американок с их мускулами. Англичанки вообще в своей массе некрасивые, на безрыбье и рак рыба. :c_laugh Я только одну красивую у них певицу видела - Cheryl Cole:

Изображение

да это хорошенькая. сразу видно и зубы и улыбка красивые. у Кейт рот маленький и зубы некрасивые делают губы тонкими.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне почему-то кажется, что Кейт выглядит анорексичкой с ее фигурой ширококостной, как бы к худобе не расположенной. Личико так и просит пирожка, а нельзя
Наряды мне ее очень нравятся, не все но пальтишки миленькие носит
Вложение:

img_daeaa8a6bc3de6c7abfcc00c66fd58a5.jpg [ 129.88 КБ | Просмотров: 779 ]

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Кейт мне нравится. По крайней мере, выглядит по-современнее и стильнее. Я тоже не понимаю, что такое порода. В моем представлении это какая-то классическая красота, к которой не подкопаешься.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Одень вашу Кейт сейчас в платок и валенки и все скажут - колхоз а Савичеву в королевские манатки, все скажут - ооо парода.. Это все как преподнести так народ и воспринимает.

Так уж принято, что признаками аристикратии считается длинные пальцы, тонкие черты лица, стать. И как савичеву не одень, Одри Хепберн из нее не получится и наоборот. Она кстати натоящая аристократка.
Вложение:

1680_Beauty Audrey Hepburn.jpg [ 235.99 КБ | Просмотров: 769 ]

Последний раз редактировалось Andromeda 14 июл 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно