|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Одно дело когда женщина выглядит как экса надькиного грега! Да на нее могут клюнуть мужчины моложе ее. жить уж не знаю, но дейтить будут. Другое дело 60 летняя расплывшая баба, у которой годами секса не было, а если и был то урывками несколько раз в год. Причем тут секс. Вон моя свекровь потеряла мужа когда ей около 60 и было. Ни разу не расплывшаяся, пава, ведет себя как дама светского общества, всегда прямая как струна, все по порядку, немка. Уверена стоит ей захотеть и слетелись бы, ан нет холодная женщина. Притом что хотение / желание и есть секс. А ты думаешь кто то за чесание спинки будет жить со старой бабой? Тогда деньги.  Согласна если он моложе лет на 10. На 5 ерунда, но зависит от генетики. Есть мужики моложавые, есть бабы, кому как повезет. Не пойму какой смысл жить с молодым, постоянно ощущать себя мамочкой какой то, лучше уж дочкой - пусть заботится
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:48 |
|
|
Все зависит от внешности и характера. Родственница наших соседей, 74 ей...стройная, симпатичная, все время улыбка на лице. Её муж умер когда ей было 65, оставил наследство небольшое, которое она растратила за несколько лет. И осталась она на социальной пенсии. Я здесь живу 5 лет. И вот за эти пять лет у нее сменилось три бойфренда. Все помогали финансово. Ныне действующий присмерти уже, но деньги даёт. Она как колокольчик, веселая, на позитиве всегда....может на таблетках. на недавний кристмас хвалилась кольцом что ее бойфренд подарил. На мой вопрос что подарила она, ответила что ...ничего! Я же женщина! 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:49 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Одно дело когда женщина выглядит как экса надькиного грега! Да на нее могут клюнуть мужчины моложе ее. жить уж не знаю, но дейтить будут. Другое дело 60 летняя расплывшая баба, у которой годами секса не было, а если и был то урывками несколько раз в год. Причем тут секс. Вон моя свекровь потеряла мужа когда ей около 60 и было. Ни разу не расплывшаяся, пава, ведет себя как дама светского общества, всегда прямая как струна, все по порядку, немка. Уверена стоит ей захотеть и слетелись бы, ан нет холодная женщина. Притом что хотение / желание и есть секс. А ты думаешь кто то за чесание спинки будет жить со старой бабой? Тогда деньги.  Согласна если он моложе лет на 10. На 5 ерунда, но зависит от генетики. Есть мужики моложавые, есть бабы, кому как повезет. Не пойму какой смысл жить с молодым, постоянно ощущать себя мамочкой какой то, лучше уж дочкой - пусть заботится Причем тут мамочка и дочка? Какая блин дочка - если она выглядит как старая тетя? У меня молодой мужик а выглядит еще моложе своего возраста, ты думаешь я его мамочка?  ну какая из меня мамочка, я в жизни ни для кого не была мамочкой. Это вообще против моей природы опека кого либо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ Причем тут секс. Вон моя свекровь потеряла мужа когда ей около 60 и было. Ни разу не расплывшаяся, пава, ведет себя как дама светского общества, всегда прямая как струна, все по порядку, немка. Уверена стоит ей захотеть и слетелись бы, ан нет холодная женщина. Притом что хотение / желание и есть секс. А ты думаешь кто то за чесание спинки будет жить со старой бабой? Тогда деньги.  Согласна если он моложе лет на 10. На 5 ерунда, но зависит от генетики. Есть мужики моложавые, есть бабы, кому как повезет. Не пойму какой смысл жить с молодым, постоянно ощущать себя мамочкой какой то, лучше уж дочкой - пусть заботится Причем тут мамочка и дочка? Какая блин дочка - если она выглядит как старая тетя? У меня молодой мужик а выглядит еще моложе своего возраста, ты думаешь я его мамочка?  ну какая из меня мамочка, я в жизни ни для кого не была мамочкой. Это вообще против моей природы опека кого либо. Незнаю насчет тебя я ж тебя не видела, видела только дранные джинсы, может и впрям молодо выглядишь если тебя за мамочку не считает а в основном так и есть. редкие исключения если женщина только моложавая а то хорошо мамочка еще и кугар мамкой можно стать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть еще если не изменяет память ты говорила что ты Овен? Вот овны это вообще дети, они половину не понимают т.е не задумываются, что он там про меня думает, главное мне хорошо и пофиг, такой детский эгоизм. А он может и думает чего то и сам хоть молодой но душой старик, водолей или козерог, все поздние знаки мудрее ранних, поэтому им вместе хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 11:11 |
|
|
olivlady писал(а): Беть еще если не изменяет память ты говорила что ты Овен? Вот овны это вообще дети, они половину не понимают т.е не задумываются, что он там про меня думает, главное мне хорошо и пофиг, такой детский эгоизм. А он может и думает чего то и сам хоть молодой но душой старик, водолей или козерог, все поздние знаки мудрее ранних, поэтому им вместе хорошо.  yep. В точку. Незнаю кто он, вернее забыла, он почему то себя стариком считает, хотя выглядит шикарно. Он мне что то говорил, типа я уже старый, я офигела, хотела сказать ты же каждое утро брешься, в зеркало себя видишь. Но промолчала. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смайли, мне кажется ты просто too nice и козел хочет тебя использовать как бесплатный лигал эдвайс в своих манипуляциях. Посылай его.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): я естественно никому ничего не доказываю, не даи бог кому через год госпиталя и 2 недели хосписа проити и быть в хорошем настроении и хорошим учителем и матерью, в чужом шате, без семьи Алла вы наверное либо рак по солнцу либо по луне. Уж прям "не дай бог", многим в одиночестве хорошо, мне наприммер, дай деньги и компьютер - больше ничего не надо. не даи бог было про хоспис и год госпиталеи, кого угодно может с ума свести, вон что Кристина про своего мужа пишет, не выдержал А по зодиаку я Скорпион и змея, никаких раков близко нет. Может, мудрая как змея, но ужалить так могу, мало не покажется.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Смайли, мне кажется ты просто too nice и козел хочет тебя использовать как бесплатный лигал эдвайс в своих манипуляциях. Посылай его. У меня брат работает в определенной финансовой сфере, где информация бесценна. Любая утечка или манипуляция такой информацией, мало того что срок такой серьезный лет до 8-10, это 100% конец любой карьере. Но обычно такие компании хорошо компенсируют, что нет даже соблазна инсайдер трейдинга. В хороших компаниях бонусы могут превышать зар. платы раз в 6-8. А запрлаты там тоже далеко немаленькие, на фига рисковать. С таким связываться, рисковать...на фиг.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 13:19 |
|
|
Вот, 1308, вы все правильно сказали. Звезда, ни при чем тут мой "совет". Он со мной 5 минут поболтал с горячки и все на этом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Пока писать не о чем: египтюх уехал в далекую холодную провинцию в новую жизнь. Я пока осталась в старои и сегодня иду на деит: латинос-котолюб, не мое вообще, но поиду, чтоб кондицию не терять. Завтра иду на speeddating. Считаю дни до отпуска Опять египтянин номер 2 по новому кругу...ЗАЧЕМ? Какую кондицию боитесь потерять?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Пока писать не о чем: египтюх уехал в далекую холодную провинцию в новую жизнь. Я пока осталась в старои и сегодня иду на деит: латинос-котолюб, не мое вообще, но поиду, чтоб кондицию не терять. Завтра иду на speeddating. Считаю дни до отпуска Опять египтянин номер 2 по новому кругу...ЗАЧЕМ? Какую кондицию боитесь потерять? Я тоже самое хотела написать. Но сдержалась. БЕСПОЛЕЗНОООО. Пусть ходит, кто-то должен и с такими встречаться  Кондиция по охмурению никомуненужных ебиптян и латиносов 
Последний раз редактировалось Alina76 05 май 2017, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Smiley1 писал(а): Вот, 1308, вы все правильно сказали. Звезда, ни при чем тут мой "совет". Он со мной 5 минут поболтал с горячки и все на этом. Тебе виднее конечно. Мне со стороны по твоему рассказу видится что он дров наломал и ещё будет тебе звонить и спрашивать бесплатный совет. Время покажет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Smiley1 писал(а): Вот, 1308, вы все правильно сказали. Звезда, ни при чем тут мой "совет". Он со мной 5 минут поболтал с горячки и все на этом. Тебе виднее конечно. Мне со стороны по твоему рассказу видится что он дров наломал и ещё будет тебе звонить и спрашивать бесплатный совет. Время покажет. Я в шоке что он решил излить Смайли душу. Неужели не понимает что для неё это абсолютно лишняя информация, тем более на начальном этапе отношений. И правда странный тип. Надо же как-то контролировать себя, и не рассказывать такие вещи деве которую только начал дейтить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на счёт совета то я так понимаю ему нужен адвокат который специализируется именно в этих вопросах, он же не дурак что б этого не понимать. Наверное просто описался от страха и давай звонить...
|
|
 |
|
 |
|