|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:23 |
|
|
Ааа...сори, не поняла. В любом случая, зная чот нелегально делал это - моральная сторона человека с гнильцой
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:31 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kanadka писал(а): Смотря какои уровень вранья и нелегалнои деятельности. Все те миллионеры да просто богатые мужики, думаете, все легально заработали? Ага. Он просто дурак Вам еще незнакомои девушке все это говорить, а раз такои дурак, то не быть ему мужиком с по-настояшему большим баблом. Может и не посадили бы я верю в то что можно легально заработать большие деньги здесь. Такого уровня, как он натворил, - караул. Просто не буду детали здесь выкладывать. Главное что бы не убил и не ограбил. А корпорации и так всю страну обирают. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Главное что бы не убил и не ограбил. А корпорации и так всю страну обирают.  Ограбить можно по-разному. Например, можно приставить дуло пистолета к голове банкира и забрать все деньги банка. А можно хакернуть систему банка, узнать секретную информацию клиентов банка, пойти на стоковую биржу и заработать денег.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 09:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Главное что бы не убил и не ограбил. А корпорации и так всю страну обирают.  Ограбить можно по-разному. Например, можно приставить дуло пистолета к голове банкира и забрать все деньги банка. А можно хакернуть систему банка, узнать секретную информацию клиентов банка, пойти на стоковую биржу и заработать денег. отъем денег по американски.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я естественно никому ничего не доказываю, не даи бог кому через год госпиталя и 2 недели хосписа проити и быть в хорошем настроении и хорошим учителем и матерью, в чужом шате, без семьи Алла вы наверное либо рак по солнцу либо по луне. Уж прям "не дай бог", многим в одиночестве хорошо, мне наприммер, дай деньги и компьютер - больше ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как думаете можно ли кого то найти женщине в 60 лет? Работа есть, был рак, операция прошла успешно, женщина веселая, но толстая, не жирная. Найти для совместной жизни. Я говорю что нет. Ее экс говорит что да. Типа бф который еще и часть билов оплачивать будет и помогать материально. Вопрос кто на какой планете? Я или он? Он уже не знает куда ее пристроить что бы отстала от него. Я ему говорю пусть найдет румейта и пустит в дом, 800$ в месяц. И на том и успокоится. Что думаете? Кнечно, вcе возможно!  У моего мужа экса на 5 лет старше. Дымит, кaк паровоз, любит выпить, но нe глупая дама,с очень тяжелым характером. Как развелись- мама дарахая....  мужик за мужиком.И все ей кольца дарят-предложения делают. Но замуж так и не вышла, ей уже за 70- все живет то с одним бойфрендом, то с д ругим.  Когда у тети есть деньги и желание невестит'ся-проблем нет.Денег нет- на жОниха рассчитывать не приходит'ся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 май 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кнечно, вcе возможно!  У моего мужа экса на 5 лет старше. Дымит, кaк паровоз, любит выпить, но нe глупая дама,с очень тяжелым характером. Как развелись- мама дарахая....  мужик за мужиком.И все ей кольца дарят-предложения делают. Но замуж так и не вышла, ей уже за 70- все живет то с одним бойфрендом, то с д ругим.  Когда у тети есть деньги и желание невестится-проблем нет.Денег нет- на жОниха рассчитывать не приходится.  Не поняла, какое отношение имеют деньги к дейтингу и отношениям? Она их всех содержит, что ли?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Как думаете можно ли кого то найти женщине в 60 лет? Работа есть, был рак, операция прошла успешно, женщина веселая, но толстая, не жирная. Найти для совместной жизни. Я говорю что нет. Ее экс говорит что да. Типа бф который еще и часть билов оплачивать будет и помогать материально. Вопрос кто на какой планете? Я или он? Он уже не знает куда ее пристроить что бы отстала от него. Я ему говорю пусть найдет румейта и пустит в дом, 800$ в месяц. И на том и успокоится. Что думаете? Кнечно, вcе возможно!  У моего мужа экса на 5 лет старше. Дымит, кaк паровоз, любит выпить, но нe глупая дама,с очень тяжелым характером. Как развелись- мама дарахая....  мужик за мужиком.И все ей кольца дарят-предложения делают. Но замуж так и не вышла, ей уже за 70- все живет то с одним бойфрендом, то с д ругим.  Когда у тети есть деньги и желание невестится-проблем нет.Денег нет- на жОниха рассчитывать не приходится.  У нее денег нет. Ей самой поддержка нужна, к тому же она не вайт трешь. Ей нужен интеллигентный, умный, и как выяснилось молодой. Она босс в доме. На рак проверяется каждый год. Она привыкла дала указание мужику - он делает. Но отношение с мужем это одно - а бф это другое. Кстати для ее экса все мужики кто спят с женщинами кто старше по возрасту - лузеры. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Как думаете можно ли кого то найти женщине в 60 лет? Работа есть, был рак, операция прошла успешно, женщина веселая, но толстая, не жирная. Найти для совместной жизни. Я говорю что нет. Ее экс говорит что да. Типа бф который еще и часть билов оплачивать будет и помогать материально. Вопрос кто на какой планете? Я или он? Он уже не знает куда ее пристроить что бы отстала от него. Я ему говорю пусть найдет румейта и пустит в дом, 800$ в месяц. И на том и успокоится. Что думаете? Кнечно, вcе возможно!  У моего мужа экса на 5 лет старше. Дымит, кaк паровоз, любит выпить, но нe глупая дама,с очень тяжелым характером. Как развелись- мама дарахая....  мужик за мужиком.И все ей кольца дарят-предложения делают. Но замуж так и не вышла, ей уже за 70- все живет то с одним бойфрендом, то с д ругим.  Когда у тети есть деньги и желание невестится-проблем нет.Денег нет- на жОниха рассчитывать не приходится.  У моей свекрови 3 типа рака, курила и пила до примерно 55 пока ей об этом не сказали доктора что пора закруглятся. Муж умер все ей оставил, живет и радуется, вот уже 88 лет все нармуль, ходит по процедурам периодически. Мужика не искала после мужа и правильно делала, уж давно бы загнулась с мужиком - все равно нервы хоть пусть он золотой а так живет одна в большом доме, все есть. Мужья в молодости хороши, когда они действительно мужья и позаботятся а старик-муж будет только о своих детях заботится а со старой жены соки пить потому что никакой уже химии не существует к такому возрасту, люди живут воспоминаниями и своими родными.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Кнечно, вcе возможно!  У моего мужа экса на 5 лет старше. Дымит, кaк паровоз, любит выпить, но нe глупая дама,с очень тяжелым характером. Как развелись- мама дарахая....  мужик за мужиком.И все ей кольца дарят-предложения делают. Но замуж так и не вышла, ей уже за 70- все живет то с одним бойфрендом, то с д ругим.  Когда у тети есть деньги и желание невестится-проблем нет.Денег нет- на жОниха рассчитывать не приходится.  Не поняла, какое отношение имеют деньги к дейтингу и отношениям? Она их всех содержит, что ли? Я тоже не поняла. Может она живет полностью на свои деньги, оплачивает свой фан. А единственный бонус мужику - простой секс со старой целюлитно-прокуренной бабой?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Кнечно, вcе возможно!  У моего мужа экса на 5 лет старше. Дымит, кaк паровоз, любит выпить, но нe глупая дама,с очень тяжелым характером. Как развелись- мама дарахая....  мужик за мужиком.И все ей кольца дарят-предложения делают. Но замуж так и не вышла, ей уже за 70- все живет то с одним бойфрендом, то с д ругим.  Когда у тети есть деньги и желание невестится-проблем нет.Денег нет- на жОниха рассчитывать не приходится.  Не поняла, какое отношение имеют деньги к дейтингу и отношениям? Она их всех содержит, что ли? Я тоже не поняла. Может она живет полностью на свои деньги, оплачивает свой фан. А единственный бонус мужику - простой секс со старой целюлитно-прокуренной бабой? Чей то он мужик а она бабка? Ровесники же (почти)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:33 |
|
|
Одно дело когда женщина выглядит как экса надькиного грега! Да на нее могут клюнуть мужчины моложе ее. жить уж не знаю, но дейтить будут. Другое дело 60 летняя расплывшая баба, у которой годами секса не было, а если и был то урывками несколько раз в год.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Одно дело когда женщина выглядит как экса надькиного грега! Да на нее могут клюнуть мужчины моложе ее. жить уж не знаю, но дейтить будут. Другое дело 60 летняя расплывшая баба, у которой годами секса не было, а если и был то урывками несколько раз в год. Причем тут секс. Вон моя свекровь потеряла мужа когда ей около 60 и было. Ни разу не расплывшаяся, пава, ведет себя как дама светского общества, всегда прямая как струна, все по порядку, немка. Уверена стоит ей захотеть и слетелись бы, ан нет холодная женщина.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:37 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Кнечно, вcе возможно!  У моего мужа экса на 5 лет старше. Дымит, кaк паровоз, любит выпить, но нe глупая дама,с очень тяжелым характером. Как развелись- мама дарахая....  мужик за мужиком.И все ей кольца дарят-предложения делают. Но замуж так и не вышла, ей уже за 70- все живет то с одним бойфрендом, то с д ругим.  Когда у тети есть деньги и желание невестится-проблем нет.Денег нет- на жОниха рассчитывать не приходится.  Не поняла, какое отношение имеют деньги к дейтингу и отношениям? Она их всех содержит, что ли? Я тоже не поняла. Может она живет полностью на свои деньги, оплачивает свой фан. А единственный бонус мужику - простой секс со старой целюлитно-прокуренной бабой? Чей то он мужик а она бабка? Ровесники же (почти) Почему ровесники? Ты про кого? Про мужа Jaxi ? Они не ровесники, она на 5 лет старше. Если про ту которую я пишу, она втуляет про мужчин моложе себя, но я не вижу картинку, которая бы меня убедила что ее может захотеть мужчина моложе 60 лет, по мне и даже 60 летний не захочет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 05 май 2017, 10:39 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Одно дело когда женщина выглядит как экса надькиного грега! Да на нее могут клюнуть мужчины моложе ее. жить уж не знаю, но дейтить будут. Другое дело 60 летняя расплывшая баба, у которой годами секса не было, а если и был то урывками несколько раз в год. Причем тут секс. Вон моя свекровь потеряла мужа когда ей около 60 и было. Ни разу не расплывшаяся, пава, ведет себя как дама светского общества, всегда прямая как струна, все по порядку, немка. Уверена стоит ей захотеть и слетелись бы, ан нет холодная женщина. Притом что хотение / желание и есть секс. А ты думаешь кто то за чесание спинки будет жить со старой бабой? Тогда деньги. 
|
|
 |
|
 |
|