|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 01 июн 2016, 21:25 |
|
|
ето у нас во Флориде такие ходят. а в этой деревне никогда не подумаешь такие охохо мальчики в белых рубахах, одеты с иголочки, высокие даже простые мужчины высокие, нет нчего гейского... вообшем хотите найти мужчину в айову приезжаите мужчины сами глазами стреляют Bielita писал(а): angel Получше, чем это?  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 01 июн 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Я в Норф Парке. Ну ладно, спишемся.)) Отличного тебе отпуска!! Спасибо  Я так и поняла потом,что ты в другом молле. Да давай спишемся после 12го. уже всё ? пора ? давай ! удачи вам и погоды отличной и сервиса 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 01 июн 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ErikaN писал(а): Девочки, кому нужно запустить обмен веществ и подхудеть , советую вам комплекс упражнений как дополнение к правильному питанию, моя приятельница заметно похудела, она довольно полная и от спорта очень далека, может и Вам поможет, тем более советует и показывает профессиональный тренер и не у всех может есть время или возможность ходить в зал. Приятного просмотра и успехов! https://www.youtube.com/playlist?list=P ... mStv1j57yj мне надо 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 01 июн 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Я в Норф Парке. Ну ладно, спишемся.)) Отличного тебе отпуска!! Спасибо  Я так и поняла потом,что ты в другом молле. Да давай спишемся после 12го. уже всё ? пора ? давай ! удачи вам и погоды отличной и сервиса  Спасибо,дорогая 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 01 июн 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Хейзер ну расскажи что ты ешь в течение дня по фурману Маш,каждый день по разному,но основа такая. Утром ягоды с фруктами,могу съесть яйцо. Обед или овощной суп или из лентила(мой любимый) и мисочка салата. На ужин хамас с салатом или запеченные овощи.Тофу он рекомендует,но я не очень люблю. Иногда ем. Режу на кусочки,замачиваю в маринаде на ночь с травками и запекаю в духовке до хруста. Довольно вкусно. Вообще много всяких вещей можно приготовить,но я ленивая. Поэтому в основном запеченные овощи,иногда в виде оладьев,когда время есть,супчики всякие,чик пиз(нут) на гарнир к овощам или хамус из него.Майонез по Фурману делаю,все овощи им поливаю Море овощей,зелени всякой и фрукты с ягодами.На мясо смотреть не могу,прямо рвотный рефлекс вызывает. Хайзер, это есть ФУРМАН ? Я не знала , что это питание по нему. Я интуитивно ем такую еду в Сочи и стараюсь в Москве тоже, получается таким завтрак и обед, ужин очень поздний и могу молоть, что попало и киви и блинчик съесть и супчик, могу кефирчик и фрукты \ ягоды (сливы, клубнику, вишню - замороженные) в общем, как и ты видимо вечером  через или перечисляла. а не через И. В Сочи с этим по строже, а вот в Мск. нарушаю порой. Я ведь так питаюсь интуитивно, просто поняла, что это МОЯ ЕДА После всех болячек, которые прошли, я начала снова вечерне- ночные активные пешие прогулки по 2-3 часа. а то у меня .опа снова отросла
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 01 июн 2016, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Хейзер ну расскажи что ты ешь в течение дня по фурману Маш,каждый день по разному,но основа такая. Утром ягоды с фруктами,могу съесть яйцо. Обед или овощной суп или из лентила(мой любимый) и мисочка салата. На ужин хамас с салатом или запеченные овощи.Тофу он рекомендует,но я не очень люблю. Иногда ем. Режу на кусочки,замачиваю в маринаде на ночь с травками и запекаю в духовке до хруста. Довольно вкусно. Вообще много всяких вещей можно приготовить,но я ленивая. Поэтому в основном запеченные овощи,иногда в виде оладьев,когда время есть,супчики всякие,чик пиз(нут) на гарнир к овощам или хамус из него.Майонез по Фурману делаю,все овощи им поливаю Море овощей,зелени всякой и фрукты с ягодами.На мясо смотреть не могу,прямо рвотный рефлекс вызывает. Хайзер, это есть ФУРМАН ? Я не знала , что это питание по нему. Я интуитивно ем такую еду в Сочи и стараюсь в Москве тоже, получается таким завтрак и обед, ужин очень поздний и могу молоть, что попало и киви и блинчик съесть и супчик, могу кефирчик и фрукты \ ягоды (сливы, клубнику, вишню - замороженные) в общем, как и ты видимо вечером  через или перечисляла. а не через И. В Сочи с этим по строже, а вот в Мск. нарушаю порой. Я ведь так питаюсь интуитивно, просто поняла, что это МОЯ ЕДА После всех болячек, которые прошли, я начала снова вечерне- ночные активные пешие прогулки по 2-3 часа. а то у меня .опа снова отросла https://www.drfuhrman.com/shop/products/134/eat-to-live
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 02 июн 2016, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Дорогие девочки, вот сейчас просматриваю видео о правильном питании, что нужно включать в рацион чтобы не добить окончательно обмен веществ, примеры звезд и т.д. сброшу вам ссылку на плейлист и просто прекрасную подборку.Я подсела, уж очень много чего интересного для себя нашла, на этом же канале есть прекрасные маски для волос и кожи. https://www.youtube.com/playlist?list=P ... BgQ8zJhW8j
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 02 июн 2016, 09:03 |
|
|
Завтрак. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 02 июн 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танька, стулья самодельные? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 02 июн 2016, 09:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): Танька, стулья самодельные?  С этими стульями така засада! Триста целковых каждый, из 10- 3 с жуками прислали из Калифорнии. Жук- бурильщик по нашему. Я все ещё борюсь, эти твари жрут их со страшной силой. Все яды я уже перепробовала. Но все ещё копошатся в одном. Оставляют довольно большие дыры.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 02 июн 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ооооооо я думала сами "сучков набили" , ибо седалище не такое . почему не сделали такое же грубо-натуральное? а если покупные то да это дорогие вещи мне очень нравятся твои стулья и шифонер (или как там он) на заднем плане тоже
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 02 июн 2016, 11:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): Танька, стулья самодельные?  С этими стульями така засада! Триста целковых каждый, из 10- 3 с жуками прислали из Калифорнии. Жук- бурильщик по нашему. Я все ещё борюсь, эти твари жрут их со страшной силой. Все яды я уже перепробовала. Но все ещё копошатся в одном. Оставляют довольно большие дыры. У богатых свои причуды 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 02 июн 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
писец 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 02 июн 2016, 11:40 |
|
|
жучки ножку подожрут  Вот так сядешь на такую табуретку и епнишься
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 02 июн 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Home owners insurance вам в помощь будет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|