Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:52 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Ну ты же не Оливия, Оливия 90 килограммовые рульки плащиком не прикрывала  Каким еще плащиком? Иди проспись нечесанное чмо. Короткие ножки то свои рульки уже ничем не скроешь.  Не скромничай корова жиртест  щеки как у хомяка 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ладно, дури,  коль ничего другого в голову нейдет.  узбагойся , иди жеппу помассажируй кому-нить
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): написала какую-то неуместную херню я... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): Ну ты же не Оливия, Оливия 90 килограммовые рульки плащиком не прикрывала  Каким еще плащиком? Иди проспись нечесанное чмо. Короткие ножки то свои рульки уже ничем не скроешь.  Не скромничай корова жиртест  щеки как у хомяка  у меня рост 170 вес 140. не худая и не толстая для моего возраста. иди лучше любовника найди, видимо чурка трахает только в дни зачатия 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Да ладно, дури,  коль ничего другого в голову нейдет.  узбагойся , иди жеппу помассажируй кому-нить Завтра.  Сегодня-выходной. А вот тебе, пoхоже, никто ничего не массажирует-агрессия прет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:58 |
|
|
Такие щеки нажрать чтоб весь форум не узнал через пару лет там не 140 раундов, жиртрест  там все 200
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Такие щеки нажрать чтоб весь форум не узнал через пару лет там не 140 раундов, жиртрест  там все 200 Изыди сатана. Иди клизмы делай уже
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Да ладно, дури,  коль ничего другого в голову нейдет.  узбагойся , иди жеппу помассажируй кому-нить Завтра.  Сегодня-выходной. А вот тебе, пoхоже, никто ничего не массажирует-агрессия прет!  и хде хоть у меня агрессия, саффсем кукунулась? я кино смарю и тебя, лохушку троллю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 16:00 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Такие щеки нажрать чтоб весь форум не узнал через пару лет там не 140 раундов, жиртрест  там все 200 Изыди сатана. Иди клизмы делай уже Ох как напугала, диета тебе в помощь, сало  и не надо будет лохмы по щекам вниз спускать чтоб худее казаться 
|
|
 |
|
 |
|