|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 14:06 |
|
|
написала какую-то неуместную херню я...
Последний раз редактировалось Kisa-79 02 янв 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 14:16 |
|
|
Кисмет писал(а): Blake писал(а): Кисмет писал(а): Кто - то писал выше., мол , негры и русских ненавидят. А мы - то че им сделали? Или у них- апреоре- белый , значит- враг?) Индейцы вот , более логичны. Вы когда - нибудь с гими общались? Разговаривают через губу. Такой гордый народ. Я с вождем через охранников разговала на паувау. Делал вид , что меня нет. Потом речь он толкнул перед публикой . И перва фраза была- Братья, это наша земля!!! Мы позволили белым тут жить . И т д . Потом - сел на лексус и уматал. А че не пешком , или уж на скакуне?
Но индейцам стоит сказать, что я из России, моментально теплеют , улыбвются. Мы то их не трогали.( славте) Вапщета, индейцы сами сюда "панаехали" ис Сибири (23 thousand years ado or so)...... Так шта - SURPRISE! - "мы с табой одной крови" (c)! One wave of migration from Siberia populated the Americas, DNA showshttp://www.theguardian.com/science/2015/jul/22/one-wave-of-migration-from-siberia-populated-the-americas-dna-shows А я ж и смотрю- у них платки продаются индейские в цветочек, точно , как у наших бабусь. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Leno4ka писал(а): Кисмет писал(а): Ну в России тоже были рабы. И дубасили и насиловали.. Сколько веков там крепостное право длилось- то? Только мы все белые и не в курсе - кто кого експлуатировал и кого положено ненавидеть. Так что ,на вякий случай ,ненавидим всех. в курсе были, закончилось революцией, ненавидели буржуев и всех на них похожих интеллигентов потом. Забыли?  Не , я про щас говорю. Вы вот знаете , кем были ваши предки в 17 веке? А у соседа в России ? Может его предки нещадно экспоуатировали ваших. А вы друзья. Кожа - то одного цвета. Вы сравниваете разные временные промежутки. "Про щас" для негров - это как раз революционный период для крепостного права в России. То есть свобода наступила совсем недавно и от нее срывает крышу. Сейчас в Штатах идет процесс reverse discrimination, даже у родители сегодняшних АА еще свежи воспоминания о тяжелейшей дискриминации, когда таблички "только для белых" были нормой повсюду. Пройдет сотня лет и все станет намного спокойней, цвет кожи будет по-барабану. Уже есть значительная прослойка "white blacks", которые по менталитету, стилю поведения и уровню образования ничем не отличаются, а даже зачастую превосходят многих белых.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady"ote="Mash писал(а): missviolette писал(а): [
Я на вид совершенная армянка, у меня какбэ не видно русских черт, хотя мама русская вроде была, а сын родился - блондин , рыжеватый что ли какой-то. До сих пор удивляюсь как эти американские гены перебили мои сильные восточные)) У меня дети 2 брюнета и один блонд. Мои муж наполовину азиат, хоть и не догадаешься внешне, просто брюнет. я брюнетка. Из блондинов у нас только моя мама ( и то не белые волосы а светлые) и мужа отец был голубоглазый блондин. Ребенка со светлыми глазками мы даже и не думали что можем родить Может нагуляла от англичанина  Ну от тебя конечно только такое согласно твоим умственным способностям можно ожидать  так же как и МРВ и вы удивляетесь почему с форума уходят. Помойка  [/quote] О да а сама королева "помойки" позабыла сколько народа тут говном облила. Это сейчас что то хвост поджала, пендюлей чтоли от кого то получила 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:00 |
|
|
О ! Вспомнила стори..как всихда..сторей у меня в загашнике куча Училась когда в космо (вспомнила бабка, как девкой была)))) )... это мне лет скока, где то 27-28 было (совсЭм малчык ишшо). И у нас в академии значит, индеец пришёл учиться. Так настоящий прям. С волосами до попы. Низкий. С меня ростом. Ну может чуть выше, если мерять. Смуглявый. Хытрушшыыыый! И бабник  Такой ни кожи ни ро...и , а туда же. Типа, эксклюзифф. Он адын такой, шо тыыыы. А если учитывать, что в космо идут одни девочки, то и вообще... корона пережимала все, что только можно. Но меня он уважал (или боялся хз)  даж с каким то придыханием аж всегда здоровался, в лифте как столкнемся, ощущкние что щас он поплывет весь.. бррр. А т.к. я эта..не люблю короче таких людей, с надуманными коронами не пойми с какого перепугу, то (прости господи, может и не права, но вот не могла иначе..ну никак не пересилить себя, такой не приятный был) короче я его игнорировала всегда, так мне он не нравился ..и как с девочками там себя вел, прям как с грязью... Особенно с толстенькими американками. Фу. Это чудо недавно встретил мою рыбу в Вашингтоне и спрашивало, а где твоя подружка, ну та..рыженькая.А к самой рыбе ещё в школе подкатывал, ничто что она старше, его не смущало. Правда рыба здорова ась с ним. Берегов короче, парень не видел. И вот, он там на последнем году обучения, замутил с американкой. Точнее с ирландской во втором покалении. Красивая девочка, высокаяяяяя. У меня даже фото наше есть на градюэйшоне и мы рядом там стоим с ней, так она в два раза выше и мощнее. Крупненькая, но не полненькая нет. Просто массивная и рост еще. А он, я так понимаю, харизматиный такой индеец был. Там писяли кипятком многие девченки. Из не очень благополучных семей так скажем, в основном все в наколках которые, в трениках как я называю..кто в чем такие, как из СуперКатса (мне лично не понять, как на такого можно обратить внимание даже таким девушкам, ну это совсем уж надо не знаю... оголодать то ли). И уже спустя год наверное после скул, рыба рассказывеат. Что забеременела та ирландка. И они ещё какое то время встречались, как штемпель и торопунька ходили. Жениться он не женился. Ему тогда около тридцати было. А ей что то 21 или 22. Бабушка её растила. Маман и папан есть, но где то сами по себе живут. И она родила. Девочку. Такую хорошенькую. Видела фото тогда ещё. Но к моменту рождения девочки они уже не дейтились. Потом на фотах у него в фб были фото дочки. Герлфренда какая то розововолосая появилась. Может уже и нет. Сколько лет прошло уже. Та ирландка так и работала парикмахером потом. Дочка с ней. Папандр материально не помогал, слышала. Вот тебе и индеец. Страшный, как гоблин. Такой какой то скользский. Вечно в тёмных очках, а за очками видно, что он смотрит не туда, куда голова повернута. И к девочкам такое отношение было..как к "вы пыль под моими ногами". Уй я не могу. От меня, короче, он отчётливо чувствовал, что его "нет". Принеприятный тип был. Вот есть не красивые мужчины, но распологающие какие то. А этот своим индейством как с транспарантом там ходил. Чуть ли не прикасаемый. Умрите все.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 02 янв 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:15 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вы сравниваете разные временные промежутки. "Про щас" для негров - это как раз революционный период для крепостного права в России. То есть свобода наступила совсем недавно и от нее срывает крышу. Сейчас в Штатах идет процесс reverse discrimination, даже у родители сегодняшних АА еще свежи воспоминания о тяжелейшей дискриминации, когда таблички "только для белых" были нормой повсюду. Пройдет сотня лет и все станет намного спокойней, цвет кожи будет по-барабану. Уже есть значительная прослойка "white blacks", которые по менталитету, стилю поведения и уровню образования ничем не отличаются, а даже зачастую превосходят многих белых. Кто знает.... 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): может все-таки с себя начнете, прежде чем валить на черных, серых, серо-буро-малиновых. что с вами на так, почему пристают с путиным. Меня так никто с путиным и с россией не достает. сказали, что все политики и правды не говорят, и все люди хотят мира. научитесь разговаривать с людьми.  Спасибо ,за ,как всегда , невероятно полезный и умный совет!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 02 янв 2016, 15:42 |
|
|
Ну вы даете девушки Вам видимо очень плохо что так ругаетесь Модераторы закройте пожалуйста тему
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:43 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Спасибо ,за ,как всегда , невероятно полезный и умный совет!!!  воо, и куча смаиликов. иди, пролечись 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:43 |
|
|
Ну ты же не Оливия, Оливия 90 килограммовые рульки плащиком не прикрывала 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ Спасибо ,за ,как всегда , невероятно полезный и умный совет!!!  воо, и куча смаиликов. иди, пролечись   за очередной , сорри, но ненужный совет.  Когда хоть они закончатся? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну ты же не Оливия, Оливия 90 килограммовые рульки плащиком не прикрывала  Каким еще плащиком? Иди проспись нечесанное чмо. Короткие ножки то свои рульки уже ничем не скроешь. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:46 |
|
|
Jaxi писал(а): [  за очередной , сорри, но ненужный совет.  Когда хоть они закончатся?  никада. как Лавров сказал: Деб.лы, б.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, дури,  коль ничего другого в голову нейдет. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|