Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 18:45 |
|
|
А че правда в Советском Союзе ниче не достать было? Шмотки только по знакомству и жрачка по талонам Голодное детство у некоторых до сих пор аукается и все такое 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 19:14 |
|
|
Еще один нашла, похожий:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 янв 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 19:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Еще один нашла, похожий:
аааа значит и правда модный. Тогда разрешаем  раз самый писк, будешь тут у нас законодательницей мод 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 21:34 |
|
|
деви у меня сегодня в парикмахерскоу транзакция не прошла в связи поломкой их машинки. Через какое то время я заплатила другой картой. все хорошо вроде. Но вот сейчас вижу на моем аккаунте эхтра 1500. И что мне теперь делать? Я позвонила в банк. Я позвонила девушке парикмахерше, предупредила ее. Ps: Эльза забань меня а, навсегда, я неделю в отпуске , форумозависимость уже по самие гланды
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Еще один нашла, похожий:
Я такого типа объемный свитер с неровными краями уже 3 года носила, показывала на форуме-надоел. , перед новым годом сдала в гудвил-сразу нравилось, что напоминало 90-e, потом эта объемность в бедрах начала раздражать...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): Доброе утро Пятницы, дорогие психи ! Желаете о чем то психовать сегодня? Или уже вчера по поводу тапок понервничали? Книжка Ты спрашивала про новые сапоги Вот такие Джуси Кутюр на платформе я купила Спецом под свою французскую норковую шубу Кристиан Диор Этот прикид у меня для НюЙорка Твои Шанели я успела посмотреть вчера   А мне показать???? Тоже хочу посмотреть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, нашла прикольные джинсы. Теперь думаю- надо, нет?
Уж насколько я люблю экстрим  и то, даже я говорю- нет, не надоть такие портки покупать! И свитер, безразмерный, как с чужого плеча, тоже сдать. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш твои истории выцеженые в час по чайной ложке начинают наводить на сомнения! Чесснааа У меня сейчас есть важнее дела, чем расписывать истории. Мне дантист ( специалистка бля по рут каналам) поставила диагноз не на тот зуб. Поэтому мне предстоят разборки с зубн.офисом, страховкой и файлить кейс на них. Моя интуиция подсказала мне идти за second opinion. Я так и знала. Насчитали 700$ на зуб, который лечить не нужно было. А там где воспаление и инфекция в рут канале- эта специалистка даже не заметила. Поэтому мне сейчас не до мистических историй. сочувствую :(....поэтому на инстаграме тебя не видно, хотя я редко туда хожу... Да тебя там вообще не бывает! Хоть бы какую фотку запостила! Спасибо за сочувствия. Курс антибиотика пропила до следущего appt.  Вылечат 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это на фото на джинсовых портках смайлики? Форумским ветеранам такие надо. Я на классы Jazzercise подрыгаться хожу, у нас там, как 150 классов посетишь, футболкой с лого награждают. Так и здесь, 2000 сообщений, получи портки со смайликами. И на аватару. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 01:19 |
|
|
Lusy писал(а): Ps: Эльза забань меня а, навсегда, я неделю в отпуске , форумозависимость уже по самие гланды А ну-ка, ругнитесь  Забаним. Хорошего человека чё ж не забанить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джинсы Тань.... Вышивки и тд я не Против, но сама тематика эти электронные морды?!:) Если ты играешь в комп игры , то тогда можно бы купить для прикола .
Если не играешь, то может что то типа цветочки, котики.... Поискать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 06:50 |
|
|
Ельзовна 3-х етажным можно ругаться? А то я боюсь- я щас ругнусь смачно, а ты меня на месяц от сиськи отлучишь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай! Мы послушаем:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 07:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Давай! Мы послушаем:) Мне надо настроится.... шоб вдохновение нашло, из под палки не могу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 31 янв 2015, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не Быть тебе забаненной! Народ которого банят всегда готов по первому зову!
|
|
 |
|
 |
|