| Автор | Сообщение | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 18:45  |  | 

| Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00
 | 

| А че правда в Советском Союзе ниче не достать было? Шмотки только по знакомству и жрачка по талонам    Голодное детство  у некоторых до сих пор  аукается и все такое  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 19:14  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Еще один нашла, похожий:

Последний раз редактировалось Tamara1841 30 янв 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 19:27  |  | 

|  | 

| Tamara1841 писал(а): Еще один нашла, похожий:

аааа значит и правда модный. Тогда разрешаем     раз самый писк, будешь тут у нас законодательницей мод    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lusy | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 21:34  |  | 

| Зарегистрирован: 12 сен 2010, 15:33
 | 

| деви у меня сегодня в парикмахерскоу транзакция не прошла в связи поломкой их машинки. Через какое то время я заплатила  другой картой. все хорошо вроде. Но вот сейчас вижу на моем аккаунте эхтра 1500. И что мне теперь делать?     Я позвонила в банк. Я позвонила девушке парикмахерше, предупредила ее. Ps: Эльза забань меня а,  навсегда, я неделю в отпуске , форумозависимость уже по самие гланды

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 23:37  |  | 

| Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17
 | 

| Tamara1841 писал(а): Еще один нашла, похожий:

Я такого типа объемный свитер с неровными краями уже 3 года носила, показывала на форуме-надоел. , перед новым годом сдала в гудвил-сразу нравилось, что напоминало 90-e, потом эта объемность в бедрах начала раздражать...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 23:44  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
 | 

| my-day писал(а): openbook2 писал(а): Доброе утро Пятницы, дорогие психи !Желаете о чем то психовать сегодня?
 Или уже вчера по поводу тапок понервничали?
 Книжка Ты спрашивала про новые сапоги Вот такие  Джуси Кутюр на платформе я купила Спецом под свою  французскую норковую шубу Кристиан Диор Этот прикид  у меня  для НюЙорка Твои Шанели я успела посмотреть вчера      А мне показать???? Тоже хочу посмотреть    _________________
 "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 23:54  |  | 

| 

| 

| Tamara1841 писал(а): Девы, нашла прикольные джинсы.Теперь думаю- надо, нет?

Уж насколько я люблю экстрим      и то, даже я говорю- нет, не надоть такие портки покупать!  И свитер, безразмерный, как с чужого плеча, тоже сдать.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 00:05  |  | 

| 

| 

| Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш твои истории выцеженые в час по чайной ложке начинают наводить на сомнения! Чесснааа У меня сейчас есть важнее дела, чем расписывать истории.  Мне дантист ( специалистка бля по рут каналам)  поставила диагноз не на тот зуб. Поэтому мне предстоят разборки с  зубн.офисом, страховкой и файлить кейс на них.  Моя интуиция подсказала мне идти за second opinion. Я так и знала. Насчитали 700$ на зуб, который лечить не нужно было. А там где воспаление и инфекция в рут канале- эта специалистка даже не заметила.     Поэтому мне сейчас не до мистических историй.сочувствую :(....поэтому на инстаграме тебя не видно, хотя я редко туда хожу...Да тебя там вообще не бывает! Хоть бы какую фотку запостила!     Спасибо за сочувствия. Курс антибиотика пропила до следущего appt.      Вылечат   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LG1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 01:16  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
 | 

| Это на фото на джинсовых портках смайлики? Форумским ветеранам такие надо. Я на классы  Jazzercise подрыгаться хожу, у нас там, как 150 классов посетишь, футболкой с лого награждают. Так и здесь, 2000 сообщений, получи портки со смайликами. И на аватару.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 01:19  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Lusy писал(а): Ps: Эльза забань меня а,  навсегда,я неделю в отпуске , форумозависимость уже по самие гланды
 А ну-ка, ругнитесь     Забаним. Хорошего человека чё ж не забанить._________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 06:09  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Джинсы Тань.... Вышивки и тд я не Против, но сама тематика эти электронные морды?!:)Если ты играешь в комп игры , то тогда можно бы купить для прикола .

Если не играешь, то может что то типа цветочки, котики.... Поискать?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 06:50  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Ельзовна 3-х етажным можно ругаться?А то я боюсь- я щас ругнусь смачно, а ты меня на месяц от сиськи отлучишь

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 06:56  |  | 

| 

| 

| Давай! Мы послушаем:) _________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 07:06  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| openbook2 писал(а): Давай! Мы послушаем:) Мне надо настроится.... шоб вдохновение нашло, из под палки не могу_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  31 янв 2015, 07:07  |  | 

| 

| 

| НеБыть тебе забаненной!
 Народ которого банят всегда готов по первому зову!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |