Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 15:30 |
|
|
Случайно мимо проходила)) Тамара, не сел он на вас, сорри, большой и торчит:) посмотрите наверняка есть лучше - здесь такой огромный выбор. Я тоже иногда покручу какую-нибудь вещь - то , что не подходит или большевато, повздыхаю, а подумаю, что наверняка попадется лучше - и попадается Вот недавно такой свитер мне попался бордовый - чистая шерсть итальянский, красиво очень связанный, на молнии, а никак этот цвет мне. А сегодня купила кремовый джакет - lambs wool 70% + ангора 20% просто прелесть  и за 30 долларов! А тот стоил 60
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 15:32 |
|
|
Мне кажется не стоит висячий свитер на больщие цыцы. Получается как скатерть вокруг стола. Фигура то красивая, купи облегающий 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на тАне все сидит ! И мешок сядет! Просто большой он ей. Но ничего, все будут думать что богема одела мужнин швитер и пашла писать картину! Все нармальна!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 15:39 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется не стоит висячий свитер на больщие цыцы. Получается как скатерть вокруг стола. Фигура то красивая, купи облегающий  Маш, не могу облегающий- мне стыдно . Получается, я какбе напрашиваюсь на это самое.  Хотя было бы прикольно- особенно леопердовый в облипку..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 15:53 |
|
|
Том хорошо тебе! И НЕ надо салатовый шарфик и салатовые джинсы- будешь как клоун! Все супер! Но можно еще поискать или черный шарфик или черный с коралловым( под цвет полувера) И совсем он не большой, так модно!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 16:04 |
|
|
Ааа тут принято хвалить, сорри тогда еще раз. Свитер , Тома на тебе сидит суперски, показывает какая у тебя большая грудь и тонкая талия и совсем нет живота, поэтому он немного и подтарчивает. и также, что руки у тебя аристократки - не длинные и не короткие, а в самый раз, не рабочие длиннющие. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 16:07 |
|
|
Кружите меня, кружите!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 16:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ааа тут принято хвалить th Во-во Прям как в сказке о голом короле Нам нужен тот мальчик из сказки,который смело скажет правду в глаза Вы че и правда не видите как свитер сидит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 16:46 |
|
|
Так хвалить или ругать? Я запуталась Но коралловый цвет мой любимый... чесна, чесна.... простите пажалста, ничего не могу с етим поделать 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 16:57 |
|
|
mamamia писал(а): Так хвалить или ругать? Я запуталась Но коралловый цвет мой любимый... чесна, чесна.... простите пажалста, ничего не могу с етим поделать  Режь правду- матку всегда! Мне тут на глаза попалась потрясающая цитата М. Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" Я теперь буду ей следовать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 17:03 |
|
|
Ой..... сделайте мне кто нибудь клизьму! У меня голова от вас психованой стала,щас ругаться начну
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 17:13 |
|
|
На приеме у психотерапевта: - Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, мне срочно нужно в туалет! - Ну что ж, давайте поговорим об этом... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 17:23 |
|
|
Нет ничего более смешного и унизительного чем страсть тщеславия Некоторая присутствующая прям как ребенок жаждущий похвалы и в душе топающий ножками если не получает этой безделицы 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 17:58 |
|
|
Девы, нашла прикольные джинсы. Теперь думаю- надо, нет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже недавно купила похожий коралловый свитер. С синим , зеленым еще хорошо сочетается. У меня есть макzarzia джинсы с вышины ми цветами , он к Рим очень подходит . Весело так!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 30 янв 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|