|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): это можно назвать "вышла замуж за свою мать"- часто очень встречается у детей, которых абъюзили родители Долл, с матерью никакого сравнения нет. Я когда была маленькая, с 6 месяцев до года жила у бабушки с дедом, потом меня отправили туда, когда мне было полтора года. Мне моя тетя сказала, что по втором приезде я деда ненавидела, хотя в первый приезд его любила больше всех. И она поняла, что я не деда не люблю, а мужчин в его лице. Кем надо быть, чтоб наблюдать, как бьют твоего ребенка, который даже ходить не может?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джанглфивер, Вам бы с психологом пообщаться. Но не представляю, как это можно сделать в Вашей ситуации(( У Вас же нет медстраховки?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Junglefever писал(а): Doll писал(а): это можно назвать "вышла замуж за свою мать"- часто очень встречается у детей, которых абъюзили родители Долл, с матерью никакого сравнения нет. Я когда была маленькая, с 6 месяцев до года жила у бабушки с дедом, потом меня отправили туда, когда мне было полтора года. Мне моя тетя сказала, что по втором приезде я деда ненавидела, хотя в первый приезд его любила больше всех. И она поняла, что я не деда не люблю, а мужчин в его лице. Кем надо быть, чтоб наблюдать, как бьют твоего ребенка, который даже ходить не может? Mentally sick
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Джанглфивер, Вам бы с психологом пообщаться. Но не представляю, как это можно сделать в Вашей ситуации(( У Вас же нет медстраховки? Нету. И сама я не местная).
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 12:27 |
|
|
Насчет переезда, у вас, я надеюсь, есть какие-то деньги на старт? Вам бы перебраться в город побольше, снять комнату, и начать искать работу. Я девочку знаю, она когда разводилась с мужем, уехала в чикаго, где транспорт есть, сняла комнату, работала в старбаксе и еще где-то, забыла. параллельно занималась своими дипломами. ПОсле нашла работу теллером, эваулировала диплом и пошла по внутренней системев банке. Мы давно с ней не общались, но в последний раз у нее было около 50К, она была каким-то специалистом в бухгалтерии. Я в этом ничего не понимаю, так что сказать не могу.
Насчет психолога. Очень многие практики имеют чарити часы, когда с вами бесплатно будет работать психолог. Нужно позвонить и узнать в конкретную. кстати многие психологи могут и удаленно работать, через скайп, гугл или по телефону.
ПС, Если вы хотите остаться, вам надо это сделать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Glebz писал(а): Junglefever писал(а): Тигрица писал(а): Если вы хотите остаться тут, вам надо будет снимать условность самой, что делала куча народу с форума. Может куда переехать ближе к цивилизации, снять комнату, найти работу, и начинать жизнь выстраивать? У вас какое образование с России? Вы в каком штате? Штат Сев Каролина. Образований у меня 2 - наш краевой по банковскому делу, в 2005 году закончила Академию народного Хозяйства при Президенте РФ - национальная экономика. И так, по-мелочи, курсы бухгалтеров (1С) и, на всякий случай, перед поездкой в Штаты купила диплом медсестры.  Ну и что ? Чего такие большие восклицательные знаки ! Всё равно хоть с купленным, хоть с настоящим дипломом надо сдавать NCLEX, а значит серьёзно готовиться и всё по-новой учить. Даже те, кто действительно закончил советское медучилище 20 лет назад, мало что помнят и учат всё по-новой когда готовяться к экзамену. Это хоть на медсестру, хоть на врачa- всё равно всё учишь по-новой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 14:34 |
|
|
Джанглфивер, а где вы в сев. каролине? Если недалеко от меня, я могу вас отвезти, привезти куда надо. Ну и вообще, может даже и с работой бы помогла. не супер-пупер, конечно, но так, для начала. напишите мне в личку.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Джанглфивер, а где вы в сев. каролине? Если недалеко от меня, я могу вас отвезти, привезти куда надо. Ну и вообще, может даже и с работой бы помогла. не супер-пупер, конечно, но так, для начала. напишите мне в личку. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Katten2 писал(а): Ну и что ? Чего такие большие восклицательные знаки ! Всё равно хоть с купленным, хоть с настоящим дипломом надо сдавать NCLEX, а значит серьёзно готовиться и всё по-новой учить. Даже те, кто действительно закончил советское медучилище 20 лет назад, мало что помнят и учат всё по-новой когда готовяться к экзамену. Это хоть на медсестру, хоть на врачa- всё равно всё учишь по-новой. Ну, если вы считаете что это нормально...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Glebz писал(а): Katten2 писал(а): Ну и что ? Чего такие большие восклицательные знаки ! Всё равно хоть с купленным, хоть с настоящим дипломом надо сдавать NCLEX, а значит серьёзно готовиться и всё по-новой учить. Даже те, кто действительно закончил советское медучилище 20 лет назад, мало что помнят и учат всё по-новой когда готовяться к экзамену. Это хоть на медсестру, хоть на врачa- всё равно всё учишь по-новой. Ну, если вы считаете что это нормально... Причем тут как я считаю? Всё равно всё придеться УЧИТЬ чтобы сдать экзамен. Никто в США не допустит к работе медсестрой без сдачи NCLEX хоть с американским, хоть с русским дипломом, хоть с купленным, хоть не купленным. Нужно готовиться, читать ****, ходить на курсы подготовки к сдаче и тд.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 16:49 |
|
|
Прекрасная новость, только что. Позвонила знакомая, которой 2 -3 мес. назад делали хистеректоми и хотя она аплаила на чарити, прислали билл на $18К. Сегодня ей прислали другое письмо, в котором сообщили, что благотворительность все покрыла и у нее 0000! Она не раб., и страховки у нее нет.  Более того, она идет на повторн. маммо, надеюсь- ничего страшного, просто узелки. Но сейчас она уже ни за что не переживает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 янв 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 16:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прекрасная новость, только что. Позвонила знакомая, которой 2 -3 мес. назад делали хистеректоми и хотя она аплаила на чарити, прислали билл на $18К. Сегодня ей прислали другое письмо, в котором сообщили, что благотворительность все покрыла и у нее 0000! Она не раб., и страховки у нее нет.  А как на нее аплаят?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 17:01 |
|
|
Перед операцией написала заявление в Госп., какие- то еще бумажки. Ей еще надо было, чтобы не кто- то делал, а рекомендованный хирург.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, милые, всем новоприбывшим и поступающим пишу. Спасибо всем за помощь, и за желание помочь. Поймите, если вы просто захотели пообщаться, это больше, чем какие-то там деньги. Буду держать вас в курсе. Это уже как - никак моя обязанность
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 18:27 |
|
|
Junglefever писал(а): Boonski писал(а): .... Чтобы все получилось, сначала нужно взять ответственность за свою жизнь на себя. Про настрой согласна. Нужно время, чтобы соответствующий настрой выработать. Поэтому и тему открыла, чтобы помочь самой себе. Знаю, что тут народи поможет, и пинка даст в случае надобности)) может вас вдохновит моя подруга в 50 лет осталась одна в чужой стране после 8 лет брака. Всю жизнь она домохозяйка с малым домашним бизнесом семейным даже не ее личным - совсем пустяковым - упаковка, перепродажа. В этом браке тоже не работала. Язык - школа, обычный универ, ИСЛ. Но в один прекрасный день муж просто ушел - устал от брака и захотелось мальчишеские мечты воплотить И вот впервые в жизни 50-летней женщине надо было научиться выживать. Квартира съемная все что было и за нее тоже надо платить Ее сыновья на родине очень хорошо зарабатывают, но она принципиально не берет у них ни копейки. - потом говорила что она решила проверить себя на прочность, стоит ли она чего-то в жизни или нет. кое-что я ей из нашего форума рассказала (спасибо Калмсофт и ее опыту - как она? надеюсь ОК) Сейчас она урегулировала свою жизнь настолько, насколько могла без образования и с этим возрастом и в маленьком городе. Она сделала для себя больше, чем за все ее 50 предыдущих лет. Она по натуре тихая деликатная и совсем не имеет друзей - натура такая. Но сейчас даже она социализировалась Она очень небогата и считает копейки, с квартирой государство помогает - есть какие-то там субсидии для малоимущих, но зато она чувствует себя сейчас сильной и независимой. ей было 50 и тоже сердце разбито за года полтора она стала на ноги, а вы совсем молоденькая и вам все карты в руки, не опускайте их 
|
|
 |
|
 |
|