Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Jenny.H 15 фев 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 01:23 
Богиня
Богиня

Ну, и чего плакать?...если кольцо на такие деньги...то страховка должна быть :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженни, я вот проснулась невзначай и недоумеваю - что сказать...
Вы нас затроллить решили? А то у нас и колечки в мусорках уже были.
Вот в такой день тут многие выползли, у меня времени не было ответить.
Коротко: задолбали.
(читайте выше: Вы не в струю) :m_yes :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Ну, и чего плакать?...если кольцо на такие деньги...то страховка должна быть :b_wink

Да и вообще сели бы уже в вертолет свой и полетели бы и купили бы новое где нибудь на аукционе антикварных бриллиантов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Jenny.H 15 фев 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
В кольце камень фамильный очень большой чистоты был от деда ювелира, поэтому колечко тянуло на $$$$$$$$.

посчитала "$" :bigeyes в обмороке! это что десятки миллионов кольцо было? ща тоже заплачу с вами :k_crying
я бы с моста сбросилась наверное(почти не шучу,но божеупаси -не совет тттттт)
кошмар.........

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Maggie писал(а):
100-к сьекономли. :c_laugh

100K :bigeyes
Вах-вах,....шутю :c_laugh

Стольни-к :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю лавлину идею о "ну их нафиг те праздники"
Мне тоже хочется сказать то же самое
Кристмас. Дурдом начался с покупки той елки. Увидела елки в супермарке в нью Джерси. "дорогой, здесь есть елки". Дорогой "я не планировал сегодня покупать елку"
Че? Перевожу - он не планировал покупать елку в нью Джерси за $15, он купит такую же в манхеттене но за $100. Перед кристмасом шлю мессидж семье с работы - елочные игрушки лежат там-то, нарядите елку, я буду дома в 8 вечера. Семья тут же отписывает, что наряяжать елку это семейное дело, без меня они не будут.
Приползаю домой отпахав 10 часов, дома бардак... Прошу разгрести их тряпки по местам, в ответ "так это же кристмас ив", типа не кошерно. ГАВ
Я вообще не понимаю прикола украшения мертвого дерева блестящими побрякушками. Семейную традицию раз-украшения кристмас три мне так и не удалось внедрить. Разбираю елку сама, иголки сыпятся и растаскиваются по всей квартире. Последние колючки довыковыривать из ковра мне удается где-то в мае. Вот радости-то...
Подарки тоже создают экстра проблемы. У мужа прекрасный вкус, но он промахивается с размерами. Индийские штаны (хорошие, но на 4 размера больше) до сих пор лежат на стуле и ждут когда я их отправлю назад. Периодически меня пытаются убедить, что они сидят на мне "нормально". Тихо злюсь.

Помнится один бездый. Духи булгари в подарок. Брызнула на себя и ... Моментально захлебнулась соплями со слезами, сильнейшая аллергия... Лежу в койке больная полутруппом, дорогой ходит вокруг и ноет что надо идти в ресторан праздновать.
Да нафиг это все надо?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я взяла заранее день оф сегодня, мне надо отвисать на телефоне несколько часов по личным делам. Я больная сегодня после цветов в офис. (((((
Не говорите мне что я зажралась. Я уже люто ненавижу все праздники и "сюрпризы" от мужа.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я понимаю лавлину идею о "ну их нафиг те праздники"
Мне тоже хочется сказать то же самое
Кристмас. Дурдом начался с покупки той елки. Увидела елки в супермарке в нью Джерси. "дорогой, здесь есть елки". Дорогой "я не планировал сегодня покупать елку"
Че? Перевожу - он не планировал покупать елку в нью Джерси за $15, он купит такую же в манхеттене но за $100. Перед кристмасом шлю мессидж семье с работы - елочные игрушки лежат там-то, нарядите елку, я буду дома в 8 вечера. Семья тут же отписывает, что наряяжать елку это семейное дело, без меня они не будут.
Приползаю домой отпахав 10 часов, дома бардак... Прошу разгрести их тряпки по местам, в ответ "так это же кристмас ив", типа не кошерно. ГАВ
Я вообще не понимаю прикола украшения мертвого дерева блестящими побрякушками. Семейную традицию раз-украшения кристмас три мне так и не удалось внедрить. Разбираю елку сама, иголки сыпятся и растаскиваются по всей квартире. Последние колючки довыковыривать из ковра мне удается где-то в мае. Вот радости-то...
Подарки тоже создают экстра проблемы. У мужа прекрасный вкус, но он промахивается с размерами. Индийские штаны (хорошие, но на 4 размера больше) до сих пор лежат на стуле и ждут когда я их отправлю назад. Периодически меня пытаются убедить, что они сидят на мне "нормально". Тихо злюсь.

Помнится один бездый. Духи булгари в подарок. Брызнула на себя и ... Моментально захлебнулась соплями со слезами, сильнейшая аллергия... Лежу в койке больная полутруппом, дорогой ходит вокруг и ноет что надо идти в ресторан праздновать.
Да нафиг это все надо?

А кто вы по гороскопу? Есть люди, которые просто притягивают всякие неприятности и попадают в нелепые ситуации, а вас как ни почитаешь :e_sorry
Изображение

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно же во всем виноваты звезды))))разбирала архив, старые открытки - поздравление от него первой жене, рукой жены фломастером повер люблю/целую/пух яростно накорябано f... You b.... 100% отмочил какую-то дичь

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:25 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Я взяла заранее день оф сегодня, мне надо отвисать на телефоне несколько часов по личным делам. Я больная сегодня после цветов в офис. (((((
Не говорите мне что я зажралась. Я уже люто ненавижу все праздники и "сюрпризы" от мужа.

Ну если Вам действительно не нравится, так постарайтесь что б он проникся как то. Мне Ваша история с розами, напомнила свою из далекого прошлого. В время нашей пятилетней годовщины, я была на медицинской конференции в Маями, и мне мой бывший муж прислал в гостинницу огромный букет красных длинноствольных роз, несколько дюжен в стеклянной вазе. А конференция была коротенькая, уезжать уже надо было через день или два. Оставить я их никак не могла, они были безумно красивые, ну у я была молодая романтицеская девушка. Так я поперла эту вазу с водой и цветами, на самолет, на пересадку :c_laugh , так прямые самолеты к нам Кентукки не летали, и довезла в целости и сохранности. У меня руки потом болели месяц! Но цветы стояли и радовали меня довольно долго :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Герли
У меня с собой торба с 5-7 кило документов, оставить их в офисе я не могу - мне их одолжили отсканировать на день. Экземпляр единственный, потеря будет невосполнимой. Он прекрасно знает что я делаю аудит одного темного дела. 30 человек задействованных в мероприятии наскрябали это для меня по крупицам. Они выполняют другие функции в связи с этой темной махинацией, я взяла на себя предварительный аудит за 10 лет.
Кипу доков сверху привалить вазочкой с розочками и изобразить счастье.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:50 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Герли
У меня с собой торба с 5-7 кило документов, оставить их в офисе я не могу - мне их одолжили отсканировать на день. Экземпляр единственный, потеря будет невосполнимой. Он прекрасно знает что я делаю аудит одного темного дела. 30 человек задействованных в мероприятии наскрябали это для меня по крупицам. Они выполняют другие функции в связи с этой темной махинацией, я взяла на себя предварительный аудит за 10 лет.
Кипу доков сверху привалить вазочкой с розочками и изобразить счастье.

Полностью согласна, говорю же молодая была и крайне романтичная, сейчас бы точно не поперла.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А просто поболтать без особой цели ни о чём. ИНогда может и о чём...И дальше пойти делами заниматься, закрыл и забыл. Да.

А, я не смотрю reality tv поэтому мне наверное не понять. И еще не понимаю тогда, зачем делиться чем-то, если никакой нагрузки оно не несет. если окружающим все равно, как собсно и тебе, по типу "закрыл и забыл", то зачем писать про кольца и проч. подруги хоть посочувствовать могут, а тут?
хотя мож и форум и правда как reality tv

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно