|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:11 |
|
|
Lusy писал(а): 35 pg а что это такое?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:11 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly писал(а): Грудь должна быть холодной. такая холодная, холодная грудь, как Гудлины уши.  а ви знаете какие у нее уши? Ви знаете больше всех...рассказиваите....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:12 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): 35 pg а что это такое? mamamia, страница 35
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Да. Не закончила. Мой кадр смотрит мне на шлепки.. Я перехватываю его взгляд и говорю: - Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла. ношенные тапки отдала?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Ну я играю на пианино 7 лет в музыкалку отходила и че дальше?
Какое такое особое достижение? Если ты не продолжила дальше свое образование в этой сфере,а вместо этого подшиваешь портки , значит никаких талантов у тебя нет
Надоело уже слушать про твои необыкновенные муз способности
Я тоже и ещё пять моих подруг. Все ходили. Тоже мне, достижение.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:17 |
|
|
Алин привет! где тебя носит?? игноришь нас? да? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:18 |
|
|
Alina75 писал(а): my-day писал(а): Ну я играю на пианино 7 лет в музыкалку отходила и че дальше?
Какое такое особое достижение? Если ты не продолжила дальше свое образование в этой сфере,а вместо этого подшиваешь портки , значит никаких талантов у тебя нет
Надоело уже слушать про твои необыкновенные муз способности
Я тоже и ещё пять моих подруг. Все ходили. . я тоже добавлю... у меня сын превосходно играет....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia, да я тут, почитываю вас. Тебя видела, забыла в чем, но помню, что красиво.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вчера, после ужина и всего, мой кадр. О, как!  И грудь при этом, заметьте, остаётся холодной. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Да. Не закончила. Мой кадр смотрит мне на шлепки.. Я перехватываю его взгляд и говорю: - Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла. ношенные тапки отдала? Вот ты посмотри на неё!! Лишь бы сказать. Нет. Не поношеные. Кони- женщина хай класс и поношеные бы не отдала. Она купила шлепки и они ей узкИ. Отдала мне. Она мне еще отдала белые капри(новые) и рубашку новую с рукавом 3/4. которую не надо гладить. (новую),и- (как комплект) к той рубашке -топ.(светлая) С этикеткой. И еще один топ, с этикеткой(свекольн. цвета).(ярко-оранженвый) У Кони- супер вкус! ДА. Она- хай класс. Я теперь стала тупо копировать ее. У нас с ней такая дружба: "Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку.". Они живут в самом престижнейшем месте нашего города. Ой... У Кони была такая любовь и страсть с мужем, а сейчас....------- короче, жизнь..... Оба такие красивые. (она- вся " в пластике")
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:25 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Да. Не закончила. Мой кадр смотрит мне на шлепки.. Я перехватываю его взгляд и говорю: - Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла. ношенные тапки отдала? Вот ты посмотри на неё!! Лишь бы сказать. Нет. Не поношеные. Кони- женщина хай класс и поношеные бы не отдала. Она купила шлепки и они ей узкИ. Отдала мне. Она мне еще отдала белые капри(новые) и рубашку новую с рукавом 3/4. которую не надо гладить. (новую),и- (как комплект) к той рубашке -топ.(светлая) С этикеткой. И еще один топ, с этикеткой(свекольн. цвета).(ярко-оранженвый) У Кони- супер вкус! ДА. Она- хай класс. Я теперь стала тупо копировать ее. У нас с ней такая дружба: "Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку.". Они живут в самом престижнейшем месте нашего города. Ой... У Кони была такая любовь и страсть с мужем, а сейчас....------- короче, жизнь..... Оба такие красивые. (она- вся " в пластике") гудля харе стебаться и пересказывать весь наш дамский трёп за день... ты выглядишь вери чип... лучше пиши свои мемуары дальше
Последний раз редактировалось mamamia 02 июл 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:27 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly писал(а): Вчера, после ужина и всего, мой кадр. О, как!  И грудь при этом, заметьте, остаётся холодной.  Ага. Никакого секса. Сама озадачиваюсь. Беспокоит. Самое главное- хочу секса. А меня, похоже, не-а.  з.с. Сланец, пошел в жопу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:27 |
|
|
fatcat писал(а): Мы цену знать хочем. Озвучьте цену каждого айтема пжалста!  
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вот ты посмотри на неё!! Лишь бы сказать. Нет. Не поношеные. Кони- женщина хай класс и поношеные бы не отдала. Она купила шлепки и они ей узкИ. Отдала мне. Она мне еще отдала белые капри(новые) и рубашку новую с рукавом 3/4. которую не надо гладить. (новую),и- (как комплект) к той рубашке -топ.(светлая) С этикеткой. И еще один топ, с этикеткой(свекольн. цвета).(ярко-оранженвый) У Кони- супер вкус! ДА. Она- хай класс. Я теперь стала тупо копировать ее.
ну вот, наконец-то стиль найден. Не прошло и 50 лет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Вот ты посмотри на неё!! Лишь бы сказать. Нет. Не поношеные. Кони- женщина хай класс и поношеные бы не отдала. Она купила шлепки и они ей узкИ. Отдала мне. Она мне еще отдала белые капри(новые) и рубашку новую с рукавом 3/4. которую не надо гладить. (новую),и- (как комплект) к той рубашке -топ.(светлая) С этикеткой. И еще один топ, с этикеткой(свекольн. цвета).(ярко-оранженвый) У Кони- супер вкус! ДА. Она- хай класс. Я теперь стала тупо копировать ее.
ну вот, наконец-то стиль найден. Не прошло и 50 лет  А сколько старушке Кони (какое имя противное) лет, что она за лучшую модель выступает? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|