|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:29 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): Вообще-то никогда пока не носила размер L. Goodly, лучше скажи в каком магазе брала? В авентуре? Люси, посмотри личку. Я юбку туда тебе сейчас покажу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:31 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Да, ты знаешь, особенно скучала по тебе! Вот поехала сегодня в Jo Ann fabrics и купила аж 2 вида Горохов(оранжевый и нейви блю). Пьяный продавец на реджистери погрозил мне кулаком: "Тока попробуй не сшей!"  так сшей..ты же у нас марья искусница! нафиг тебе тот сакс... да я вижу что тебя как магнитом ко мне тянет! ещё бы...  Во мамамия своими горохами вирус развела. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:37 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Ну так если усидчивость и желание есть ( а если нет, то мамка с папкой с ремнем стоят), то кто хочет научится, вон дауны играют. Ну вот чё болтаешь?!!!  Дали мне как-то ученика с аутизмом. (когда контракт с фирмой был у меня). Мра-ки! Робёнок- дэбил. Просто ,господи. Старалась все по-хорошему. Дядя(черный) стоит рядом. Ребенок со мной за пианино. Мама? (она в госпитале работала кем-то, без мужа сама. Раз в госпитала= есть мани). Ну и что? Показываю детю что надо делать (на клавиатуре). Ребенок срывается и бежит в ванную. И- закрывается там. Ждем. (с дядей). Вытащить из туалета не получается никак. Дядя извиняется передо мной. (приехала же). Я отказалась в фирме от сиёго ученика. Да. Я felt sorry for his mother, met her once at the store. Good woman, black..... Любите вы с Неной по английски вставлять фразочки. прям сестры-близнецы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:41 |
|
|
ребенок увидел гудлю в утяжках с дыркои, испугался и убежал.  что то в етом есть такое дурнопахнушее- и семья у нее не получается, и дети нашу гудлю боятся. Все держат дистанцию. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:49 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Ну так если усидчивость и желание есть ( а если нет, то мамка с папкой с ремнем стоят), то кто хочет научится, вон дауны играют. Ну вот чё болтаешь?!!!  Дали мне как-то ученика с аутизмом. (когда контракт с фирмой был у меня). Мра-ки! Робёнок- дэбил. Просто ,господи. Старалась все по-хорошему. Дядя(черный) стоит рядом. Ребенок со мной за пианино. Мама? (она в госпитале работала кем-то, без мужа сама. Раз в госпитала= есть мани). Ну и что? Показываю детю что надо делать (на клавиатуре). Ребенок срывается и бежит в ванную. И- закрывается там. Ждем. (с дядей). Вытащить из туалета не получается никак. Дядя извиняется передо мной. (приехала же). Я отказалась в фирме от сиёго ученика. Да. Я felt sorry for his mother, met her once at the store. Good woman, black..... Не понравилась ты этому черному дауну с good mother, black. Так и здоровые дети бегут от учителей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:53 |
|
|
Кстати, а где тема Джессика? Про нужны ли доноры. А то смотрю тут расскомандовалась какие картинки постить, на опена наехала. Что случилось тута? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:53 |
|
|
Вообще, кааак меня сегодня взбесила продавщица в Томми Бахама.Ужас! (Том, ты только послушай!!) Я набираю себе тряпки мерить, уже неудобно в руках держать... А никто не соизволил ко мне подойти взять и открыть фиттинг рум фор ми...((-- Нет, как я вошла, кто-то там подошла ко мне "Здрасти. Я- такая-то..." И всё. ОК. Я терпела, терпела.. Типо, культурная и мне ОК, я,мол, подержу в руках. (****! Не сезон! А они так к покупателю... Том, ты читаешь?? Ага. ) Короче, я беру все добро свое и иду к столу с реджистери. Там одна продавщица обслуживает покупательницу(пробивает покупки). Такое чувство, что все ушли на ланч и никого нет. Я,значит, подхожу и говоря "excuse me, can you start the fitting room for me", кладу кучкой мой стаф и-- удаляюсь. Вот сука! Я никогда так себе не позволяла себе себя вести с покупателями в Саксе.. Неуважение. Потому что, видят,- "не своя",иностранка. Снобские магазы. И в Москве такие продавщицы есть!  (таких надо тупо ставить на место). Бывало ,делала. Горжусь собой! Всё потому, что я тоже работала продавщицей. Так сказать- "бывало",знаю . Ну, потом открыла мне фиттинг рум. Я сказала, что "малот света". И только потооом... она взяла мой стаф.,включая шорты мои, очки солнечные 3-копеечные из Маршалса и перетащила все в хорошую фит. рум, самую большую, с зеркалами(если выйдешь). И каждую минуту потом прибегала: "How are you doing?" Эххх... Надо ,видно, все уже брильянты из банка взять и на пальцы нацепить ,что ли? "этих", что есть ,видно, не достаточно для снобских магазов Томми Бахама. Идиоты! (короче) Мне "помогать" вышла уже стор менеджер. Верну им,сукам ,платье!!! И больше не пойду. Раз так. Еще брызнулась их духами сраными(Сигначе! еще) Вони то.....брррр..... Уж что-что, а духи- это моё - всё! Я им так и сказала- " Не нра!" Я душусь вот чем.. сейчас. (Картье у меня в сумке)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 02 июл 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:54 |
|
|
я тоже не поняла что опен натворила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:00 |
|
|
Mash писал(а): я тоже не поняла что опен натворила я тоже ничего не поняла! какой то конфликт у них произошёл! обе ведь хорошие! чё за коса на камень? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:02 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): я тоже не поняла что опен натворила я тоже ничего не поняла! какой то конфликт у них произошёл! обе ведь хорошие! чё за коса на камень?  Опен спросила что одеть с новыми синими шортами, а в ответ достали тряпки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:04 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): я тоже не поняла что опен натворила я тоже ничего не поняла! какой то конфликт у них произошёл! обе ведь хорошие! чё за коса на камень?  Опен спросила что одеть с новыми синими шортами, а в ответ достали тряпки... ну это не повод..нет там что-то другое произошло..чье то имя или ещё что приватное вытянули на паблик обозрение..непонятки какие то.. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:05 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): я тоже не поняла что опен натворила я тоже ничего не поняла! какой то конфликт у них произошёл! обе ведь хорошие! чё за коса на камень?  Опен спросила что одеть с новыми синими шортами, а в ответ достали тряпки... сколько лет уже Кокошик ни с кем не ругается и не провоцирует скандалы... просто не надо обрашать внимание.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:08 |
|
|
дак главное побили горшки вообще непонятно из-за чего..книжка с ремонтом наверное бедняжка умаялась..вот и сенситив,а джесс чёт может сказала обидное..вобщем я только догадки строю.. 
Последний раз редактировалось mamamia 02 июл 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Грудь должна быть холодной. такая холодная, холодная грудь, как Гудлины уши. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:09 |
|
|
mamamia писал(а): дак главное бобили горшки вообще непонятно из-за чего..книжка с ремонтом наверное бедняжка умаялась..вот и сенситив,а джесс чёт может сказала обидное..вобщем я только догадки строю.. 35 pg 
|
|
 |
|
 |
|