|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:41 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): опять продолжать надеТься на Китай ? Чтобы биллионеры были биллионеристее , а люди видели на подачках? Я думаю, что в ситуации когда в больницах будет не хватать средств индивидуальной защиты, и поэтому мед персонал не будет работать, уже не до жиру и рассуждений. Я это, извиняюсь если что, но маски-то ведь можно сшить. Каждому госпиталю по 6 масок на медработника на смену, потом их автоклавировать, прокипятить, что угодно, и использовать снова и снова. Ну понятно, что они 100% защиты не дадут как 95 маски, но не лучше ли 80% защиты, чем вообще ничего? Может я чего-то не понимаю...  Я смотрю российское телевидение, корреспонденты, мед персонал в больницах и тд....в таких классных масках  тут и близко нет таких масок. Обычные, как говорится мертвому припарка, от чего они могут защитить.  да и тех нет, не только в продаже, но и в клиниках и госпиталях
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:47 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): опять продолжать надеТься на Китай ? Чтобы биллионеры были биллионеристее , а люди видели на подачках? Я думаю, что в ситуации когда в больницах будет не хватать средств индивидуальной защиты, и поэтому мед персонал не будет работать, уже не до жиру и рассуждений. как это не до рассуждений?? вот именно и вскрылись ВСЕ проблемы и даже до симпы дошло, что не будет ни витамнов и ни трусов и масок. ты думаешь, это такое в последний раз? нет, будет еще и еще. Даже вот ты , была бы у тебя работа, пошла бы на работу шить эти маски и не сидела бы в ожидании подачки в тыщу долларов.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): опять продолжать надеТься на Китай ? Чтобы биллионеры были биллионеристее , а люди видели на подачках? Я думаю, что в ситуации когда в больницах будет не хватать средств индивидуальной защиты, и поэтому мед персонал не будет работать, уже не до жиру и рассуждений. Я это, извиняюсь если что, но маски-то ведь можно сшить. Каждому госпиталю по 6 масок на медработника на смену, потом их автоклавировать, прокипятить, что угодно, и использовать снова и снова. Ну понятно, что они 100% защиты не дадут как 95 маски, но не лучше ли 80% защиты, чем вообще ничего? Может я чего-то не понимаю...  Я смотрю российское телевидение, корреспонденты, мед персонал в больницах и тд....в таких классных масках  тут и близко нет таких масок. Обычные, как говорится мертвому припарка, от чего они могут защитить.  да и тех нет, не только в продаже, но и в клиниках и госпиталях Для телевидения они еще и не такое покажут.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pixie Dust писал(а): Я это, извиняюсь если что, но маски-то ведь можно сшить. Каждому госпиталю по 6 масок на медработника на смену, потом их автоклавировать, прокипятить, что угодно, и использовать снова и снова. Ну понятно, что они 100% защиты не дадут как 95 маски, но не лучше ли 80% защиты, чем вообще ничего? Может я чего-то не понимаю...  В видео из госпиталя на работниках специальные изолированные маски с подачей кислорода (наврала, со специальной фильтрацией, не с подачей кислорода, конечно). Это не сошьешь. И они, само собой, лучше, чем N-95. Я это поясняю на всякий случай, потому что прочитала комментарии под видео про госпиталь на ю-тюбе, и поняла, что люди, не связанные с медициной, могут не понимать, что это такое. Комментируют, что это фейсшилд, ругаются, как это медсестры в фейсшилдах и т.п. Еще там на работниках одноразовые gowns, который являются частью стандартного набора для изоляции. Этот гаун надевается перед входом в комнату с больным (не обязательно с коронавирусом, а с любыми видами изоляции, где это требуется), потом перчатки поверх. И он снимается специальным образом перед выходом из комнаты с больным, разрывается на спине, и стаскивается через руки в перчатках, чтобы не задеть "нормальную" одежду и т.п. И гаун, и перчатки остаются в комнате, и человек выходит только в маске. Там были комментарии тоже, что дверь где-то открывалась, и люди без масок в вестибюле типа экпоузд. Это опять неграмотный коммент человека, не знакомого с темой. Комнаты, где находятся больные с airborn isolation (при короне это именно и есть), держатся под негативным давлением. То есть, если дверь откроется для выхода оттуда человека, воздух оттуда не выйдет, а наоборот, воздух из вестибюля втянется туда. Как-то так.
Вложения: |

Corona.gif [ 53.12 КБ | Просмотров: 971 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 мар 2020, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Pixie Dust писал(а): Я это, извиняюсь если что, но маски-то ведь можно сшить. Каждому госпиталю по 6 масок на медработника на смену, потом их автоклавировать, прокипятить, что угодно, и использовать снова и снова. Ну понятно, что они 100% защиты не дадут как 95 маски, но не лучше ли 80% защиты, чем вообще ничего? Может я чего-то не понимаю...  В видео из госпиталя на работниках специальные изолированные маски с подачей кислорода. Это не сошьешь. И они, само собой, лучше, чем N-95. Я это поясняю на всякий случай, потому что прочитала комментарии под видео про госпиталь на ю-тюбе, и поняла, что люди, не связанные с медициной, могут не понимать, что это такое. Комментируют, что это фейсшилд, ругаются, как это медсестры в фейсшилдах и т.п. Еще там на работниках одноразовые gowns, который являются частью стандартного набора для изоляции. Этот гаун надевается перед входом в комнату с больным (не обязательно с коронавирусом, а с любыми видами изоляции, где это требуется), потом перчатки поверх. И он снимается специальным образом перед выходом из комнаты с больным, разрывается на спине, и стаскивается через руки в перчатках, чтобы не задеть "нормальную" одежду и т.п. И гаун, и перчатки остаются в комнате, и человек выходит только в маске. Там были комментарии тоже, что дверь где-то открывалась, и люди без масок в вестибюле типа экпоузд. Это опять неграмотный коммент человека, не знакомого с темой. Комнаты, где находятся больные с airborn isolation (при короне это именно и есть), держатся под негативным давлением. То есть, если дверь откроется для выхода оттуда человека, воздух оттуда не выйдет, а наоборот, воздух из вестибюля втянется туда. Как-то так. Классно А то посмотрела на одном видео, -на фоне лежащего больного коронавирусного за стеклом медсестра давала интервью без маски с длинными волосами без шапочки внутри госпиталя  , к счастью, не везде так
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dekabr писал(а): Классно А то посмотрела на одном видео, -на фоне лежащего больного коронавирусного за стеклом медсестра давала интервью без маски с длинными волосами без шапочки внутри госпиталя  , к счастью, не везде так Я обратила внимание на медсестру с волосами тоже. Если честно, я не понимаю этого, - на мой взгляд, это жутко неудобно, с распущенными волосами на такой работе. Но при входе в комнату с пациентом все волосы и все остальное убираются под маску и гаун. Может, она перед входом в комнату их резинкой завязывает. Иначе же они в лицо будут лезть. Про вестибюль и про негативное давление я уже пояснила.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 мар 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 11:36 |
|
|
потом под шумок к власти придут демократы, тадам, сандерс или еще клоун какой. И произойдет национализация всего и вся. все. занавес. за что тут так старается симпа неустанно с КО.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Maribella писал(а): Кстати там утверждают, что количество заражённых в Италии возможно начало идти на спад Ключевое слово - возможно. Читаю на ФБ Андрея Мальгина и Славу Швец. По их словам сейчас самый пик, и он еще не пройден. И когда будет пройден - неизвестно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Андрей Мальгин пишет: И, наконец, последние данные по Италии. Число зараженных возросло за сутки на 5.322 человека и достигло 41.035. В последнюю неделю количество ежедневных зарегистрированных заражений менялось так: 13 марта - 2.547 14 марта - 3.497 15 марта - 3.590 16 марта - 3.233 17 марта - 3.526 18 марта - 4.207 Общее количество смертей - 3.405. Из них за последние сутки - 427. Количество жертв в Италии уже больше, чем в Китае за весь период их эпидемии. Динамика за неделю: 13 марта - 250 14 марта - 175 15 марта - 368 16 марта - 349 17 марта - 345 18 марта - 475
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 13:20 |
|
|
Мы на шестом месте после Китая, Италии, Ирана, Испании и Германии. Но смертность в более чем три раза у нас выше чем в Германии.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Мы на шестом месте после Китая, Италии, Ирана, Испании и Германии. Но смертность в более чем три раза у нас выше чем в Германии. Смертность от вируса одинаковая во всех странах. Она просто не может разниться. При отсутствии лечения, как такового, она везде одинакова. За стандарт я бы взяла 0.6 процента - как в Южной Корее - потому как именно там был самый оперативный и масштабный охват населения по тестирования. Соответственно, если, допустим, при 6 процентах смертности в США официально 10 000 зараженных, то при реальной смертности в 0.6 процента, надо понимать, что реальнле количество зараженных в США уже 100 000. Их просто отказываются тестировать.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Более 99% людей, умерших от коронавируса в Италии, имели другие заболевания
https://www.forumdaily.com/dezinficiruy ... onaviruse/ Ссылка неверная По Италии пишут, что пик эпидемии ожидают там 22-25 марта
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 13:31 |
|
|
Dalinka_ писал(а): sweetalla писал(а): Мы на шестом месте после Китая, Италии, Ирана, Испании и Германии. Но смертность в более чем три раза у нас выше чем в Германии. Смертность от вируса одинаковая во всех странах. Она просто не может разниться. При отсутствии лечения, как такового, она везде одинакова. За стандарт я бы взяла 0.6 процента - как в Южной Корее - потому как именно там был самый оперативный и масштабный охват населения по тестирования. Соответственно, если, допустим, при 6 процентах смертности в США официально 10 000 зараженных, то при реальной смертности в 0.6 процента, надо понимать, что реальнле количество зараженных в США уже 100 000. Их просто отказываются тестировать. Вообще сами поняли что написали. Есть официальное число заражённых и есть официальное число смертей из этих заражённых. При чем тут отказываются тестировать и подобное
Последний раз редактировалось sweetalla 19 мар 2020, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Maribella писал(а): Кстати там утверждают, что количество заражённых в Италии возможно начало идти на спад Только что поговорила с подругой из Тосканы. Сказала, что пик у них только ожидается. За прошедшие сутки почти 500 умерших.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 13:42 |
|
|
Natulik писал(а): Maribella писал(а): Более 99% людей, умерших от коронавируса в Италии, имели другие заболевания
https://www.forumdaily.com/dezinficiruy ... onaviruse/ Ссылка неверная По Италии пишут, что пик эпидемии ожидают там 22-25 марта А у нас когда пик?
|
|
 |
|
 |
|