Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Irinchen писал(а):
Zvezda писал(а):
Тюльпан, у вас слишком спокойное болото в отношениях. Раньше то он возбужденно вас добивался и это ему кровь будоражило , а теперь вы ему плешь едите, что надо больше по расписанию встречаться. Нужна встряска. Пропадите на две недели, просто отвечайте на тексты и звонки, но не приезжайте к нему и не встречайтесь, скажите что дела дела и все такое.
Можно ещё скандал закатить, хлопнуть дверью и уйти, потом прислать текст как вы его хотите и пропасть таки все равно на 2 недели :c_laugh

Какая-то сложная пердимонокля, Тюльпан запутается и все сроки перепутает

Ну если попроще, то надо что то менять, а то сплошная рутина у Тюльпана.

Спешу всем ответить, одним махом так сказать...
Скандалы я не устраиваю, зачем стресс..ну если уж редко и по делу, или расстаться и дверью хлопнуть гордо уйти... Мне не 20 лет гордо махнув головой уйти в никуда от человека: нежный, ласковый, добрый, заботливый. Это не часто встретишь. И если бы ему все равно было на меня он бы со мной таким не был. Я наверное расстрою Злопыхателей, но если бы я увидела равнодушие к себе, моей ноги бы там не было. Сто ни напиши все перевернут, и сверху насрут, сорри за прямоту.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, я не хотела вас обидеть или оскорбить ни коим образом, но и смысла писать сладкую вату типа ах он просто занят и со временем все изменяется тоже не вижу.
Уже ж писалось что выхода два либо принять все как есть либо расстаться. Третий: быть в отношениях, но продолжать скандалить на тему того что он вас редко видет имхо самый проигрышный.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда женщину заботит вопрос о недостатке внимания это красный флаг. А что же будет дальше тогда. Равнодушие не чем не лучше абьюзеров.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Иди-иди, Тюльпанчик :m_yes Не буйный и не абъюзер. Слегка безынициативный, но что тут поделаешь, порой лучше в спокойном болотце увязнуть (читай, иметь поддержку и опору), чем прыгать из постели в постель и остаться никому не нужной. Не всем нужны приключения на пятую точку. Кто-то уже отприключенчился по молодости, подустал.

Я про это и писала...Я прошу давай то, поехали туда...он без вопросов все делает... он даже недавно сказал, я же тебе нет никогда не говорю.. я делала упор на инициативу, и больше встреч через полгода дейтинга...Он действительно занят по работе, в пять утра встаёт, в восемь вечера дома... и да дела дома тоже накапливаются... я как капризная женщина возмущаюсь, мне правда мало...и чего я должна молчать то... Он прямо сказал как любой мужик, я мысли не читаю ...так и говори что хочешь, а мне хочется чтоб сам догадался :c_laugh
Про люблю не могу не говорил...не знаю решится ли ...или ещё не полюбил, я и сама пока точно не пойму что к чему у нас, буду молчать как партизан.... ну говорим друг другу типо я так скучал , сю-сю- му-сю.. про любовь речи не было .

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Сорри, я не хотела вас обидеть или оскорбить ни коим образом, но и смысла писать сладкую вату типа ах он просто занят и со временем все изменяется тоже не вижу.
Уже ж писалось что выхода два либо принять все как есть либо расстаться. Третий: быть в отношениях, но продолжать скандалить на тему того что он вас редко видет имхо самый проигрышный.

Бастет каку написала...
На счёт перекрестится да нехай...мне бы знать какое место я занимаю в его жизни и все. Пока не поняла правда...я и сама ушла бы не проблема...я мужиков не добиваюсь.. Если мне хорошо с ним хочу вместе время проводить свободное, чего я буду жопу на диване высиживать...Я и одна могу и байк и жим, но not on regular basis.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно...либо принять либо не нет..
Ещё понаблюдаю может полгода, и там уже будет понятно что за рояль в кустах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):

Бастет каку написала...
На счёт перекрестится да нехай...мне бы знать какое место я занимаю в его жизни и все. Пока не поняла правда...я и сама ушла бы не проблема...я мужиков не добиваюсь.. Если мне хорошо с ним хочу вместе время проводить свободное, чего я буду жопу на диване высиживать...Я и одна могу и байк и жим, но not on regular basis.

Я про перекрестится написала просто что б подчеркнуть что на мой взгляд становиться сейчас менее доступной не есть хороший вариант. Девы дали кое-какие советы, может выберите для себя что применить.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про исчезание на 2 недели какой то сомнительный вариант.. зачем я могу навсегда исчезнуть если не надо. Но заняться собой и не зависеть от ЕГО расписания, это да хороший совет...но другой вопрос, я это могу, но отношения либо есть (искренние и без двойного дна), либо нет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):

Бастет каку написала...

Бастет правду написала, которая вам не нравится. :e_sorry Вам тоже самое во всех вариациях пишут и так и эдак, вы читаете, хм, скажем так, весьма избирательно. :b_wink Ну и насчет заботливости и нежности ...Он, конечно, вояка в стрессе, но не полный же идиот, одна извилина у него имеется. И этой извилиной он соображает, что быть грубым с дамой, которая предоставляет ему секс по удобному ему расписанию, это уже совсем дебилом надо быть.Он будет продолжать о вас заботиться, не волнуйтесь.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Тюльпан замуж хочет хоть чучелкой, хватит с ней бороться, нельзя лишать людей их надежд

Ирка иди своему носки стирай....
Сама вон боится в омут с головой , к мужу присоседилась, а ты вон иди потыркайся одна...я посмотрю на тебя на ракете замуж полетишь.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирка,ты прям как по залету замуж вышла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
mamamia писал(а):

Та нееее, как раз по залету замуж я не выходила :c_laugh

Ты уверена? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
mamamia писал(а):

Та нееее, как раз по залету замуж я не выходила :c_laugh

Это муж (будущий) у неё залетел, он же лётчик :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня почти все мои ухажёры тащили к родителями знакомиться прям в начале отношений, брррррррр. Вот честно , никакого удовольствия я от этого общения не испытывала. Скучно, надо постоянно следить за базаром, улыбаться и тд и тп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя пятница прошла... Может длинно будет, но как пример жизни самостоятельной. Зарисовка так сказать.
Собиралась вечером в джим и по магазинам, пишет ко-вокер А - а чего это ты не на Happy Hour After work event? Я подумала, и правда, чего это я не там :c_laugh
Тот ко-вокер мне нравился все 3 года, то он был женат, какое-то время свободен, сейчас с другой девочкой с работы встречается уже несколько месяцев. Я когда осознала, тк все развитие отношений на моих глазах происходило, думала с работы уходить. Хреновато было.
Ну чего, я же взрослый человек, все равно все друзья типа
Самое главное, что на той party был другой парень, тоже, естественно, ко-воркер (Б), который мне в последнее время очень нравится, но мои шансы близки к нулю. Шансов править интерес у него было миллион, но ему пофигу.

И вот значет, конец вечера, бар, нас четверо, та пара = коворкер А + та девушка и коворкер Б, у пары обнимашки и прочее, Б пофигу, сидит пьет, я танцую одна (на меня так алкоголь влияет, пускаюсь в пляс).
Домой в 3 часа ночи, выпимшившая и не сходившя в джим.
Сегодя целый день думаю нахрна так жить.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно