Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:09 |
|
|
ktoto писал(а): Все верно, Люсь. Расскажи про raw food. Я сегодня на яблоках опять. Уже не лезут. После праздников, пини колады, арбузного мартини, надо в себя приходить. Про американок и особенно латинок все тоже самое слышала. Ктош, я тебя вспомнила, поэтому и написала. Погугли , в инете много информации. Это я вдохновилась когда узнала что принцесса Катерина на этой диете. В принципе я так и ем, но в поездках трудно отказываться да и на выходных тоже готовишь и ешь автоматом, даже не замечаешь что налопалась. Принцип есть фрукты и овощи, орехи. То есть сыроедение. Пью кипяченную воду с лимоном. И различные комбинации с фруктами и овощами. Между делом грызу орехи.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:12 |
|
|
Интересно... Надо попробовать. Но жрать то как хочется... Короче, буду через день делать..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:14 |
|
|
Вино тоже нельзя?:(
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:21 |
|
|
Ой, а вино - это красный яд  Ну или белый, кто какой предпочитает. Сразу такой аппетит
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:24 |
|
|
Эх... Я б щас траванулась...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Lusy писал(а): Я дома на этой неделе. Подниму тему О фигуре и диетах. Месяц уже на raw food diet и очень довольна, уже на четвертый день виден результат. А если еще бегать то вообще замечательно. И вот еще что мне рассказал один знакомый. Это не мое мнение и кидаться в меня не надо. Мужчине 52. Высокий, здоровый на вид, что там не знаю. Какие они женщины. Американс, crazy ; что хорошо -знаешь чего ожидать. не заботятся о мужчине как латинские тетеньки. Латинские мадамы с настроением up and down. Crazy Могут порвать отношения от настроения. Но когда все спокойно лучше женщины не найти. Накормит в любое время суток. Их девиз: "Если я не накормлю это сделает другая. Секс, just take me. Утром секс, завтрак на столе готов, потом опять нежности. "  Практика показывает амерам вся эта готовка ваще параллельна)) или это относительно мексиканских мачо вы пишите?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:31 |
|
|
Американец (немецкие корни; шпрехает кстати на немецком очень хорошо). мадемуазель22 писал(а): Lusy писал(а): Я дома на этой неделе. Подниму тему О фигуре и диетах. Месяц уже на raw food diet и очень довольна, уже на четвертый день виден результат. А если еще бегать то вообще замечательно. И вот еще что мне рассказал один знакомый. Это не мое мнение и кидаться в меня не надо. Мужчине 52. Высокий, здоровый на вид, что там не знаю. Какие они женщины. Американс, crazy ; что хорошо -знаешь чего ожидать. не заботятся о мужчине как латинские тетеньки. Латинские мадамы с настроением up and down. Crazy Могут порвать отношения от настроения. Но когда все спокойно лучше женщины не найти. Накормит в любое время суток. Их девиз: "Если я не накормлю это сделает другая. Секс, just take me. Утром секс, завтрак на столе готов, потом опять нежности. "  Практика показывает амерам вся эта готовка ваще параллельна)) или это относительно мексиканских мачо вы пишите?
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:34 |
|
|
ktoto писал(а): Эх... Я б щас траванулась... Эх.. 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:36 |
|
|
Lusy писал(а): Американец (немецкие корни; шпрехает кстати на немецком очень хорошо). мадемуазель22 писал(а): Lusy писал(а): Я дома на этой неделе. Подниму тему О фигуре и диетах. Месяц уже на raw food diet и очень довольна, уже на четвертый день виден результат. А если еще бегать то вообще замечательно. И вот еще что мне рассказал один знакомый. Это не мое мнение и кидаться в меня не надо. Мужчине 52. Высокий, здоровый на вид, что там не знаю. Какие они женщины. Американс, crazy ; что хорошо -знаешь чего ожидать. не заботятся о мужчине как латинские тетеньки. Латинские мадамы с настроением up and down. Crazy Могут порвать отношения от настроения. Но когда все спокойно лучше женщины не найти. Накормит в любое время суток. Их девиз: "Если я не накормлю это сделает другая. Секс, just take me. Утром секс, завтрак на столе готов, потом опять нежности. "  Практика показывает амерам вся эта готовка ваще параллельна)) или это относительно мексиканских мачо вы пишите? И что? Любит хорошо похавать перед сексом?)) может ему внимание просто приятно?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Друг Человека писал(а): ktoto писал(а): Эх... Я б щас траванулась... Эх..  Чем травиться собрались? Да еще в груповухе. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:43 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): И что? Любит хорошо похавать перед сексом?)) может ему внимание просто приятно?
Внимание и забота и кошке приятна. Если я с работы поздно приду а мне и ужин на столе и любовь , утром "морковь" с завтраком я бы тоже не отказалась. Все разные и нравятся разный тип людей. Это было одно из мнений одного взятого мужчины
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Друг Человека писал(а): ktoto писал(а): Эх... Я б щас траванулась... Эх..  Чем травиться собрались? Да еще в груповухе.  Красным ядом. Третий будешь?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): Друг Человека писал(а): ktoto писал(а): Эх... Я б щас траванулась... Эх..  Чем травиться собрались? Да еще в груповухе.  Красным ядом. Третий будешь? Определенно нет, если это яд. Определенно да, если это красное вино.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Определенно нет, если это яд. Определенно да, если это красное вино. Яд для худеющих 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 15:53 |
|
|
Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): И что? Любит хорошо похавать перед сексом?)) может ему внимание просто приятно?
Внимание и забота и кошке приятна. Если я с работы поздно приду а мне и ужин на столе и любовь , утром "морковь" с завтраком я бы тоже не отказалась. Все разные и нравятся разный тип людей. Это было одно из мнений одного взятого мужчины А ну если единичный случай- нечего волноваться. А то уже думаю может мучача какая моего буритами охмуряет, на щи то мои он не очень ведётся 
|
|
 |
|
 |
|