Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): Как мне понравился этот балетный танец паука...балерина -украинка https://m.youtube.com/watch?v=JItkRLVlf-c Это Григ . Танец Анитры из сюиты Пер-Гюнт . Я смотрела в Новосибирске весь балет . Неплохая была постановка . Правда как мне кажется было немного лишнего в оформлении . Хотя сюжет сохранили и танцевали все хорошо . Мне помню немного не хватало динамики в сцене в пещере горного короля . Там музыка и темп идут по нарастающей и в конце представляется такой вихрь . Но ... вихря мне немного не хватило . ((( Музыка , конечно волшебная . Мама у меня любили Песню Сольвейг . И я тоже . Так что к музыке интерес мне мамуля пробудила . Эту пьесу по радио слышала и мне мама коротко рассказала . Дело было в первом-втором классе . За канал спасибо . Попозже посмотрю ее видео . Я сохранила еще пару каналов с танго . Обучающие видео . Особенно одна девушка просто восхитила . Она показывает движения ног . Это , конечно , уже для продвинутых , но это классно ! Ножки летают как молнии .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): OlivLady, Вы такая сильная. Ничем вас не пробьешь. Сильнее мужика характером. Раньше раздражало, а сейчас даже нравится. olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Злые женщыныыыы Мне понравился фильм, я смотрела бесплатно по телеку, у нас комкаст. А чего там может нравится. Очень простые события. Приехала по знакомству устроилась, закончила бухгалтерские курсы, познакомилась с сантехником итальянцем. Поехала домой. Повстречалась с парнем ирладцем там. Потом кто то там ее видел как она за итальяшку замуж выходила и она решила тут же вернутся в Америку, сразу полюбила опять. Усе конец фильма.  Сильная? Ой ну спасибо, я даже не задумывалась что таковой кажусь, но приятно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Посмотрела. Вы чего смеетесь и это фуфло было номинированно на оскар? Я все ждала ждала чего то захватывающего а фильм кончился  +100 Она так полюбила ирландца что всеравно поехала в НЙ. Нудный фильм. Вот. Совершенно не показанны чувства героини, вся какая то квелая как амеба, то один нравится то второй, так было и непонятно кто ей нравился больше. Может актриса просто плохая, в глазах ноль, пустота.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Фильм не о её мужиках совершенно. Мужики там идут вторым планом. Фильм о том, как она эмигрировала и все что с этим было связано.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 12:30 |
|
|
manonina писал(а): ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Только что посмотрела фильм "Brooklyn", очень очень всем рекомендую ! Новый? А где? В зале или онлайн где то? С большим опозданием смотрите фильмы, фильм в прошлом году на Оскар номинировали, но не выиграл....обсуждали уже, но новые фильмы вяло здесь всегда обсуждаются, в крайнем случае только один какой видел кто-нибудь...в кинотеатрах не показывают уже, на Нетфлексе есть... да там обсуждать нечего. ну совсем никакой фильм, просто картинки приятные, но одна нужная мысль не кушать если первый раз в море)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 12:33 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Злые женщыныыыы Мне понравился фильм, я смотрела бесплатно по телеку, у нас комкаст. А чего там может нравится. Очень простые события. Приехала по знакомству устроилась, закончила бухгалтерские курсы, познакомилась с сантехником итальянцем. Поехала домой. Повстречалась с парнем ирладцем там. Потом кто то там ее видел как она за итальяшку замуж выходила и она решила тут же вернутся в Америку, сразу полюбила опять. Усе конец фильма.  Там очень хорошо и глубоко показаны её эмоции , как она скучала по дому, как ей пришлось маму одну оставить. Ну и вообще все прелести иммиграции. ты слишком добрая  фильм слащавый но перед сном хорошо пошел
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем фильм слащавый? Тем что у неё сестра умерла или мать одна в другой стране осталась ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот сейчас сижу в бассейне уже 2 часа и подыхаю. Бассейн закрытый и душно ужасно, но у дочери плавание , а потом она играет. Пипец просто, ещё русский папашка ( точно Русский, адидасовский спорт костюм со сланцами ) очень подозрительно ко мне все ближе и ближе передвигается 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Фильм не о её мужиках совершенно. Мужики там идут вторым планом. Фильм о том, как она эмигрировала и все что с этим было связано. ну и также очень плохо показанны эмоции. она очень квелая говорю тебе. ни радоватся ни грустить не может показать. может по знакомству 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дык весь поинт в недосказанности.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 14:27 |
|
|
Zvezda писал(а): А я вот сейчас сижу в бассейне уже 2 часа и подыхаю. Бассейн закрытый и душно ужасно, но у дочери плавание , а потом она играет. Пипец просто, ещё русский папашка ( точно Русский, адидасовский спорт костюм со сланцами ) очень подозрительно ко мне все ближе и ближе передвигается  Звезда, 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): Ну дык весь поинт в недосказанности. Фильм охрененный! Помню вышла из кино рыдая, сильнейший резонанс случился...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 05 сен 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Злые женщыныыыы Мне понравился фильм, я смотрела бесплатно по телеку, у нас комкаст. А чего там может нравится. Очень простые события. Приехала по знакомству устроилась, закончила бухгалтерские курсы, познакомилась с сантехником итальянцем. Поехала домой. Повстречалась с парнем ирладцем там. Потом кто то там ее видел как она за итальяшку замуж выходила и она решила тут же вернутся в Америку, сразу полюбила опять. Усе конец фильма.  Там очень хорошо и глубоко показаны её эмоции , как она скучала по дому, как ей пришлось маму одну оставить. Ну и вообще все прелести иммиграции. Наверное что бы понять этот фильм нужно любить и скучать по земле своей родной...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 14:55 |
|
|
Я дома на этой неделе. Подниму тему О фигуре и диетах. Месяц уже на raw food diet и очень довольна, уже на четвертый день виден результат. А если еще бегать то вообще замечательно. И вот еще что мне рассказал один знакомый. Это не мое мнение и кидаться в меня не надо. Мужчине 52. Высокий, здоровый на вид, что там не знаю. Какие они женщины. Американс, crazy ; что хорошо -знаешь чего ожидать. не заботятся о мужчине как латинские тетеньки. Латинские мадамы с настроением up and down. Crazy Могут порвать отношения от настроения. Но когда все спокойно лучше женщины не найти. Накормит в любое время суток. Их девиз: "Если я не накормлю это сделает другая. Секс, just take me. Утром секс, завтрак на столе готов, потом опять нежности. " 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 06 сен 2016, 14:59 |
|
|
Все верно, Люсь. Расскажи про raw food. Я сегодня на яблоках опять. Уже не лезут. После праздников, пини колады, арбузного мартини, надо в себя приходить. Про американок и особенно латинок все тоже самое слышала.
Вложения: |

image.jpeg [ 82.94 КБ | Просмотров: 640 ]
|
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|