|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
βся такаЯ писал(а): А Валерия, простите, в каком месте художник?  Разве что владелица незатыкаемого фонтана Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с)Очень грубо пишите. Также можно кому угодно сказать "закрой фонтан". Это форум и все пишут столько,сколько хотят без лимитов. Есть не сложная функция на форуме,поставьте Валеру в игнор и не читайте ее простыни. Но вы же это не сделаете,правда. Тогда некого будет буллить 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 09:31 |
|
|
heythere писал(а): βся такаЯ писал(а): А Валерия, простите, в каком месте художник?  Разве что владелица незатыкаемого фонтана Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с)Очень грубо пишите. Также можно кому угодно сказать "закрой фонтан". Это форум и все пишут столько,сколько хотят без лимитов. Есть не сложная функция на форуме,поставьте Валеру в игнор и не читайте ее простыни. Но вы же это не сделаете,правда. Тогда некого будет буллить  Это тогда уже к Козьме Пруткову претензии. Раз пошла такая пьянка, и люди решили афоризмами обмениваться 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 10:10 |
|
|
"Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого". (А. П. Чехов).
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 10:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): "Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого". (А. П. Чехов). "А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): βся такаЯ писал(а): А Валерия, простите, в каком месте художник?  Разве что владелица незатыкаемого фонтана Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с) Вам к Клюкве - она знает  Эту тему я ей посвятила. После этого её хамского сообщения она была забанена на 2 недели. Потом она снова писала ... вот пишет до сих пор ... уже и я и все забили ... viewtopic.php?f=47&t=126097 Так что кто здоровый, а кто хамовитая уборщица с претензиями на борца с геемя и лесбиянками видно сразу Остальные зубоскальщицы видимо тоже не далеко ушли от менталитета и интеллекта этой уборщицы. Почему называю УБОРЩИЦА ? ну а как мне называть её ? меня же называют здесь ПСИХОЛОГОМ .. так что всё правильно - каждому по его специализации Остальным, написавшим здесь на 3-4 страницы своих ПЫ-СЫ скажу так ! Писала и буду писать .... читать никто вас не заставляет мои опусы, а если всё же вы читаете и не понимаете сути прочитанного, так это проблемы вашего уровня образования. У вас есть шикарная зона для развития , дамочки шпалоукладчицы и прочие недовольные 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Почему я иногда даю ссылки на википедию , ответ прост - я предпочитаю СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД при изучении и рассмотрении проблем\задач. Если я не даю ссылку, значит я пишу из своего опыта, что я здесь делаю постоянно и последовательно Если ссылки нет в моем сообщении, то в сообщении только МОИ слова из личного опыта и не нужно выдумывать, что я слова копировала из инета. Всем доброго дня и вечера !!! p.s. на хамские и занудные сообщения в мой адрес отвечаю в таком же формате 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличная тема. Особенно для злых и неадекватных персон viewtopic.php?f=47&t=134495
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sevendays писал(а): βся такаЯ писал(а): А Валерия, простите, в каком месте художник?  Разве что владелица незатыкаемого фонтана Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с) Вам к Клюкве - она знает  Эту тему я ей посвятила. После этого её хамского сообщения она была забанена на 2 недели. Потом она снова писала ... вот пишет до сих пор ... уже и я и все забили ... viewtopic.php?f=47&t=126097 Так что кто здоровый, а кто хамовитая уборщица с претензиями на борца с геемя и лесбиянками видно сразу Остальные зубоскальщицы видимо тоже не далеко ушли от менталитета и интеллекта этой уборщицы. Почему называю УБОРЩИЦА ? ну а как мне называть её ? меня же называют здесь ПСИХОЛОГОМ .. так что всё правильно - каждому по его специализации Остальным, написавшим здесь на 3-4 страницы своих ПЫ-СЫ скажу так ! Писала и буду писать .... читать никто вас не заставляет мои опусы, а если всё же вы читаете и не понимаете сути прочитанного, так это проблемы вашего уровня образования. У вас есть шикарная зона для развития , дамочки шпалоукладчицы и прочие недовольные  Почему вы человека постоянно попрекаете тем, что она уборщица? Ну ладно бы один раз. Некрасиво. Вы сначала сами попробуйте стать кем-то кроме уборщицы в чужой стране, а потом пишите. А то из России каждый может строчить по форумам. Вы сами, судя по лексикону и ошибкам, не получили образования. Тогда к чему эти насмешки над человеком? Опять вынесли личную переписку на форум. Нужно было обратиться к модераторам, если вам кто-то что-то написал в личку. Почему вас не банят за такое, не понимаю
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Самое лучшее,это игнорировать негатив. Знаю,что трудно это. Порой сама срываюсь с катушек. Но если люди тебя оскорбляют-они несчастны в жизни. Их надо просто пожалеть и пожелать им благополучия. Тогда весь их негатив вернется назад к владельцу.
Счастливые люди не злые. Они радуются чужому счастью,никогда не будут оскорблять оппонента,уважают чужое мнение. К сожалению,таких людей немного на этом форуме. У многиз дам жизнь в Америке не удалась. Не всем повезло. Я лично сочувствую таким людям,потому что сама здесь прошла огонь и воду.
Просто надо быть добрее к ближнему. Негатив привлекает негатив в жизнь. Misery likes misery А позитивное мышление привлекает в жизнь позитив и ситуация разворачивается к лучшему
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 03 июн 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Девочки, что вы вцепились и прицепились к Валерии? У вас есть муж- нету, ищите. У вас убрано дома-так займитесь же уборкой. для здоровья полезно и для фигуры кстати, если усложнять задачу. У вас фигура в порядке? Идите в зал ,займитесь собой, если у вас все ок, просто займитесь для себя и своего здоровья. В конце-то концов учите языки, путешествуйте. Мир прекрасен, научитесь замечать это. Просто займитесь здоровьем и красотой не только тела но и мыслей. Если Вы пишите свои мысли и мнение, так позвольте же и другим выражать свои, пусть даже если с Вашими не сходятся. У всех здесь вроде как равные права, независимо от того с пиленок вы здесь или всего лишь день. Учитесь уважать друг друга,хоть даже ваше лицо никто не видит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 11:12 |
|
|
Valeria2015, очень некрасиво. Двойные стандарты: парикмахеров высмеивать нельзя, а уборщиц можно?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 11:13 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): "Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого". (А. П. Чехов). "А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный"   обеим вот такие споры было бы приятно почитать:) Краткость -сестра таланта 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): "Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого". (А. П. Чехов). "А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный"   обеим вот такие споры было бы приятно почитать:) Краткость -сестра таланта  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а):
Почему вы человека постоянно попрекаете тем, что она уборщица? Ну ладно бы один раз. Некрасиво. Вы сначала сами попробуйте стать кем-то кроме уборщицы в чужой стране, а потом пишите. А то из России каждый может строчить по форумам. Вы сами, судя по лексикону и ошибкам, не получили образования. Тогда к чему эти насмешки над человеком?
Опять вынесли личную переписку на форум. Нужно было обратиться к модераторам, если вам кто-то что-то написал в личку.
Почему вас не банят за такое, не понимаю
Я прочитала первое предложение и только на него отвечу. А почему меня здесь ПОПРЕКАЮТ тем, что я ПСИХОЛОГ, ЛОГОПЕД ?
Аминь! с вами говорить, как в .авне пачкаться.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вам вон коллега уже посоветовала добрее быть
|
|
 |
|
 |