|
Автор |
Сообщение |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 07:46 |
|
|
Правильно, давайте тут блогеров обсуждать. Смотреть всех невозможно, а тут обсудят кого то интересно посмотреть. 
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 07:50 |
|
|
heythere писал(а): ErikaN писал(а): heythere писал(а): Господя,как любят наши форумские на работу гнать  никак не поймут,что не все хотят быть шпалоукладчицами.  +100 И нападают в случае, если мнение немного отличается, было б из-за чего ссорится, из-за блогеров  миру мир,пису пис  А то вон в соседней теме обсуждают,что люди с форума уходят тк их буллят  В этой теме всех буллит ник Валерия,остальные спокойно обсуждают блогеров. 
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 07:50 |
|
|
Валера замужем  А чего вы на нее накинулись. Умный человек,психолог. С ней интересно общаться  [/quote] Да что то сомнительно что она психолог. Эмоции свои контролировать не может. Ей предложение напишут, а она в ответ простыни строчит, остановится не может. Что то тут не так.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:10 |
|
|
Вы это.., обсуждайте блогеров. Именно- ОБСУЖДАЙТЕ! А не издевайтесь над физическими недостатками и особенностями местечкового диалекта. В карманах их тоже поосторожнее шарьте. Прекрасно знаете, что они вас читают. Нечего их тут матом поливать. Одну красавицу уже забанили, правда, с большим опозданием. Надо вот так вас подчищать, а то уже и на форумчанок стали распространяться, как коричневая чума. Правда, алис, правда, лесья? Уже не в нюх, что кто- то на медицину меньше потратил, чем по их рассуждениям надо было выкатить! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:16 |
|
|
VeOla писал(а): Валера замужем  А чего вы на нее накинулись. Умный человек,психолог. С ней интересно общаться  Да что то сомнительно что она психолог. Эмоции свои контролировать не может. Ей предложение напишут, а она в ответ простыни строчит, остановится не может. Что то тут не так.[/quote] Вы это тоже заметили?  Умного в ее постах ничего не видела, агрессивный и не уравновешанный человек.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Вы это.., обсуждайте блогеров. Именно- ОБСУЖДАЙТЕ! А не издевайтесь над физическими недостатками и особенностями местечкового диалекта. В карманах их тоже поосторожнее шарьте. Прекрасно знаете, что они вас читают. Нечего их тут матом поливать. Одну красавицу уже забанили, правда, с большим опозданием. Надо вот так вас подчищать, а то уже и на форумчанок стали распространяться, как коричневая чума. Правда, алис, правда, лесья? Уже не в нюх, что кто- то на медицину меньше потратил, чем по их рассуждениям надо было выкатить!  А когда хамку Настку с форума выкинули за мат и оскорбления профессии,такой гвалт подняли. Верните Настку скандировали. как можно за хамку заступаться. Это выше моего понимания 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:20 |
|
|
Магнолия писал(а): VeOla писал(а): Валера замужем  А чего вы на нее накинулись. Умный человек,психолог. С ней интересно общаться  Да что то сомнительно что она психолог. Эмоции свои контролировать не может. Ей предложение напишут, а она в ответ простыни строчит, остановится не может. Что то тут не так. Вы это тоже заметили?  Умного в ее постах ничего не видела, агрессивный и не уравновешанный человек.[/quote] Агрессивная,потому что ее булят. Я с ней прекрасно общаюсь,не хамка,вполне адекватна. Наверное со мной что-то не так 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:22 |
|
|
Магнолия писал(а): VeOla писал(а): Валера замужем  А чего вы на нее накинулись. Умный человек,психолог. С ней интересно общаться  Да что то сомнительно что она психолог. Эмоции свои контролировать не может. Ей предложение напишут, а она в ответ простыни строчит, остановится не может. Что то тут не так. Вы это тоже заметили?  Умного в ее постах ничего не видела, агрессивный и не уравновешанный человек.[/quote] Заметила конечно, если она в теме, то знаю, придется ее простыни пролистывать. Не нужна мне ее информация из какиз то пыльных ****. Жизненный опыт! Вот что неоценимо
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:26 |
|
|
VeOla писал(а): Магнолия писал(а): VeOla писал(а): Валера замужем  А чего вы на нее накинулись. Умный человек,психолог. С ней интересно общаться  Да что то сомнительно что она психолог. Эмоции свои контролировать не может. Ей предложение напишут, а она в ответ простыни строчит, остановится не может. Что то тут не так. Вы это тоже заметили?  Умного в ее постах ничего не видела, агрессивный и не уравновешанный человек. Заметила конечно, если она в теме, то знаю, придется ее простыни пролистывать. Не нужна мне ее информация из какиз то пыльных ****. Жизненный опыт! Вот что неоценимо[/quote] Похоже тут никому ничего не нужно. Читаются только омерзительные наезды этих дам, у которых, похоже воспалился геморроидальный узел.. и зудит..., и зудит... И вот они чтобы отвлечься все сюда несут.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:28 |
|
|
VeOla писал(а): Магнолия писал(а): VeOla писал(а): Валера замужем  А чего вы на нее накинулись. Умный человек,психолог. С ней интересно общаться  Да что то сомнительно что она психолог. Эмоции свои контролировать не может. Ей предложение напишут, а она в ответ простыни строчит, остановится не может. Что то тут не так. Вы это тоже заметили?  Умного в ее постах ничего не видела, агрессивный и не уравновешанный человек. Заметила конечно, если она в теме, то знаю, придется ее простыни пролистывать. Не нужна мне ее информация из какиз то пыльных ****. Жизненный опыт! Вот что неоценимо[/quote]  правильно, я тоже листаю страницы тут, чтобы прочитать других ников и посмотреть видео про блогеров. Уже начинает надоедать. Пусть бы открыла топик свой про психологов и обсуждала бы там все ее проблемы.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:29 |
|
|
Не знаю....в этой теме не бываю,но в других сколько Валеру читаю,ничего крамольного не заметила. Да она разбирается в психологии не плохо,я сама на психолога училась,правда не закончила,поэтому все ее высказывания имеют смысл. А то что огрызается,так тут начнешь себя защищать,если все ее обижают. Кому какое дело,что она по ночам не спит. Режим у нее такой. Моей дочке 30,она тоже до 4 утра бодрствует,а потом спит до 11. График такой. Зачем смеяться над этим. У меня вот тоже бессоница началась. Не могу уснуть по пол ночи. Тоже на компе сижу. И что. Кому какое дело работает она или не работает. Вообще не понимаю как можно осуждать кого-то.Вот люди и уходят с форума,потому что устали от оскорблений и склок. Здесь как walking on eggs shells,не знаешь когда на тебя ушат дерьма выльют 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:35 |
|
|
heythere писал(а): А когда хамку Настку с форума выкинули за мат и оскорбления профессии,такой гвалт подняли. Верните Настку скандировали. как можно за хамку заступаться. Это выше моего понимания  Настка со своей стаи хабалок была . Поэтому и вопили о возврате , бо своя . А Валерия , вы Хейзер , Тамара - вы из другой стаи "художников" , так сказать .  Он Клюква даже не поняла об чем речь, когда Валерия назвала избитую крылатую цитату "Обидеть художника может каждый... " Она приняла все за чистую монету , решив что валерия художник еще ко всему - разговор глухого с немым ......
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Валерия, простите, в каком месте художник?  Разве что владелица незатыкаемого фонтана Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:45 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а): А когда хамку Настку с форума выкинули за мат и оскорбления профессии,такой гвалт подняли. Верните Настку скандировали. как можно за хамку заступаться. Это выше моего понимания  Настка со своей стаи хабалок была . Поэтому и вопили о возврате , бо своя . А Валерия , вы Хейзер , Тамара - вы из другой стаи "художников" , так сказать .  Он Клюква даже не поняла об чем речь, когда Валерия назвала избитую крылатую цитату "Обидеть художника может каждый... " Она приняла все за чистую монету , решив что валерия художник еще ко всему - разговор глухого с немым ...... 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 08:46 |
|
|
βся такаЯ писал(а): А Валерия, простите, в каком месте художник?  Разве что владелица незатыкаемого фонтана Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с) Вам к Клюкве - она знает 
|
|
 |
|
 |
|