|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 11:52 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 11:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem То полосатик фиг, такие не продают в наших ХД и Ловс. Редкий зверь, потому и заказала. Посмотрела на твою лантану. В кучке жёлтая и красная красиво смотрятся. Надо укоренить веточки в горшке в вперемешку. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 11:59 |
|
|
smeeta писал(а): Я тоже поздно заказала ,но там еще нужно весь ланшафт переделывать было . Рыть яму чтобы вода уходила быстрее . Идея была пока ее там при копать а по осени пересадить ,но не получилось ,она вся чернотой пошла и листики быстро опали . Я тоже для сестры бареруты покупала и прикопала,но я прикопала в тени,под деревом,пока из 6 погибла одна,посмотрим,что дальше,вроде еще одна черная,но пока не трогаю,буду все выкапывать,посмотрю.Сейчас цветут 3, Berizka писал(а): marsem То полосатик фиг, такие не продают в наших ХД и Ловс. Редкий зверь, потому и заказала. Посмотрела на твою лантану. В кучке жёлтая и красная красиво смотрятся. Надо укоренить веточки в горшке в вперемешку.  Мне тоже миксы нравятся,вот даже тушкан и желтая лантанта,оранжевая розочка и желтая лантанта,но трудно укоренять по цветам в глине,то вымерзнет,то развивается не так как хочется.то цвета неудачно подобраны.Про фиг поняла)))))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem Укореняй в горшке с хорошей лёгкой замлёй, а как разрастутся кустом, высадишь в землю. Псиса моя сидит в гнезде. Как захожу поливать, улетает. Частенько за мной летает, прячется в кустах близко и наблюдает. Надеюсь за врага меня не держит. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 12:19 |
|
|
Все эти укорененные вымерзают,плавали,знаем,уже проходили,поэтому и покупаю уже большую лантанту,не менее 3 гал горшки,тогда процентов 30,что перезимует и то,сиреневая и белая не выживают,одна сиреневая 2 года жила,потом вымерзла,поэтому я не заморачиваюсь укоренением лантанты.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 12:26 |
|
|
У всех красота  , а я с ежедневными заботами все запустила. Уже черенок от Blue for you зацвел, пассифлора в куст вымахала и цветет, огурцы взорваться готовы  , а я не хожу не смотрю так и не знаю, что творится. На сан хосте обнаружила стручки с семенами, кто-нить пробовал от своих хост семена садить? Че вырастает интересно 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): У всех красота  , а я с ежедневными заботами все запустила. Уже черенок от Blue for you зацвел, пассифлора в куст вымахала и цветет, огурцы взорваться готовы  , а я не хожу не смотрю так и не знаю, что творится. На сан хосте обнаружила стручки с семенами, кто-нить пробовал от своих хост семена садить? Че вырастает интересно  Ещё не пробовала, но жду свою, когда семена даст. Уж больно красивая. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Окра и перчики. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дождь идёт, трава растёт. 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А это мой сегодняшний улов :)
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 18:40 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXomaчка  Ты Хде? (шопотом: есть дело)  я в Милуоки со вчера (бай-бай Чикаго, было здорово) когда дома буду - точно не знаю,но вряд ли больше чем через неделю. А че за дело? Девочки,какие урожаи, посмотреть радостно  цветуи туда же  у меня там,наверное,огурцы опять поросятятся незаметно (муж точно не найдет),ну да ладно,что уж вырастет в этом году,то и хорошо,персики опять же 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 18:44 |
|
|
archer71 писал(а): А это мой сегодняшний улов :)
блиииииииинннннннннннннннн!!!!!!!! где разживиться кустом смородины, а? у меня есть куст войлочной вишни, родом из Укр... а смородины нету...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Noursefarms.com Только сначала убедитесь, что у вас в штате можно смородину выращивать
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 06 июл 2014, 18:51 |
|
|
девулечки, кто подскажет, почему на дереве трескается кожа?  самое дерево выглядит ОК  правда не цвело в этом году... мне не понятно, от чего растрескивается ствол? потеряем, наверное, деревцо?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|