Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
я читала про 3х врачей таких. Ему еще пришлось в россии все круги ада пройти, чтобы опять практиковать там.
Правда сейчас он в свои 30 с копейками завкафедры и директор отделения, так что может не зря. Хотя не знаю сравнения по зарплатам, но по власти точно там у него больше, чем тут была бы, на мой взгляд.

аа нашла истории этих врачей
http://www.colta.ru/docs/7036

Ну может людям это и нужно, я не знаю. Везде находятся пионеры-добровольцы, хотя у вышеописанных были визовые проблемы, что, в целом, конечно решаемо. Административные должности и здесь не проблема, постоянно пытаются что-то навязать и куда-то втянуть. Лично мне это точно не нужно, лишний головняк,а бенефитов мало. Если тщеславие - это не самый большой порок, то, пожалуй, административные должности в медицине имеют минимальный смысл.

Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:09 
Богиня
Богиня

[/quote]
какие -то у вас странные представления об мба как о степени )))
что-то слышали, но что не знаете :g_chewingum[/quote]

а какие они интересно у Вас? :c_laugh[/quote]
у меня есть mba, у меня не представления, а личный опыт ))[/quote]

У меня два МBA in Accounting and in Management and Leadership полученных здесь, и опыта полагаю гораздо больше вашего.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:10 
Богиня
Богиня

Irishka-malishka писал(а):

какие -то у вас странные представления об мба как о степени )))
что-то слышали, но что не знаете :g_chewingum[/quote]

а какие они интересно у Вас? :c_laugh[/quote]
у меня есть mba, у меня не представления, а личный опыт ))[/quote]

Markesh, У меня два МBA in Accounting and in Management and Leadership полученных здесь, и опыта полагаю гораздо больше вашего.

Последний раз редактировалось Irishka-malishka 07 апр 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

круто у Вас, у нас таких зарплат даже у CFO нет.

я работаю в одном из крупнейших банков, и, как нам обьяснили, работать андерайтером у нас невероятно тяжело, в основном из за многочисленных регулейшнз введенных сразу после кризиса, и дотошнейшего квалити контрол. Скорость ( т.е. знание своего дела) тоже немаловажна. Начальство открытым текстом пишет: никто не уходит с работы пока не выполнит план на сегодня ( овертайм платится, но это, считай, улика против тебя, если дневной план не можешь выполнить). Такие деньги легко не достаются. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:23 
Богиня
Богиня

kuku писал(а):

круто у Вас, у нас таких зарплат даже у CFO нет.

я работаю в одном из крупнейших банков, и, как нам обьяснили, работать андерайтером у нас невероятно тяжело, в основном из за многочисленных регулейшнз введенных сразу после кризиса, и дотошнейшего квалити контрол. Скорость ( т.е. знание своего дела) тоже немаловажна. Начальство открытым текстом пишет: никто не уходит с работы пока не выполнит план на сегодня ( овертайм платится, но это, считай, улика против тебя, если дневной план не можешь выполнить). Такие деньги легко не достаются. :e_sorry

а можно Вас спросить, что входит в обязанности андерайтера? это типа loan officer?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а можно Вас спросить, что входит в обязанности андерайтера? это типа loan officer?

знание всех гайдлайнз и хороший джаджмент ( который только с опытом приходит). Вы мортгидж платите? Ваш мортгидж аппрувд бай андерайтинг, который анализирует Вашу кредитную историю, доход, ассетс, Вашу проперти, потом выносит вердикт " дать или не дать". Большая з/п у тех, которые делают гавернмент лоунз, на них аккредитация нужна.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:40 
Богиня
Богиня

kuku писал(а):

знание всех гайдлайнз и хороший джаджмент ( который только с опытом приходит). Вы мортгидж платите? Ваш мортгидж аппрувд бай андерайтинг, который анализирует Вашу кредитную историю, доход, ассетс, Вашу проперти, потом выносит вердикт " дать или не дать". Большая з/п у тех, которые делают гавернмент лоунз, на них аккредитация нужна.

спасибо, за ответ. а там фиксированная ставка или %?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Korolek писал(а):
Ну конечно нужны :m_yes потому что медицина - это бизнес здесь. По этой же причине и МБА в Healthcare будет, возможно, востребован forever. А то, что каКчество страдает - кого это волнует.

Меня эти разговоры на русских форумах о качестве американской медицины достали. Едьте туда, где не страдает, кто Вас заставляет идти к американским врачам? Меня лично все устраивает, несравненно больше, чем в России. И мне приходилось бывать как в роли пациента, так и в роли провайдера.

Oh, don't you worry ! Едем :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):

спасибо, за ответ. а там фиксированная ставка или %?

Salary.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
kuku писал(а):
В госпитале работаете? Замечательно, в моем универе, например, есть программа МБА в healthcare. Спрос на эту профессию будет всегда, пока существует healthcare, без работы не останетесь.

Это вряд ли. Мы потихоньку движемся к государственной медицине, так что эта область существенно сократится.

Не переживайте, после Обамы придёт какой-нить реп, свернёт взад нафиг всю новую систему, неугодную корпорациям - и будет вам счастье:) Так что бедные чaсто болеющие и с pre-existing conditions так и не успеют ею насладиться. Эта ж страна - до мозга костей капиталистическая, причем жёстко и беспощадно, особенно в плане здравоохранения. Not a chance :n_no

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh, У меня два МBA in Accounting and in Management and Leadership полученных здесь, и опыта полагаю гораздо больше вашего.

good for you.
просто для информации, на следующий раз, когда про 3-4 мба будете своими хвастатся, то в хорошие школы если есть один мба на второй уже не примут.
теперь понятно ваше отношение (((
а лидершип очень полезная специализация :angel

про опыт понятно, что больше :g_chewingum это даже невооруженным взглядом видно :c_laugh особенно в лидерстве :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 21:30 
Богиня
Богиня

Korolek писал(а):
Не переживайте, после Обамы придёт какой-нить реп, свернёт взад нафиг всю новую систему, неугодную корпорациям - и будет вам счастье:) Так что бедные чaсто болеющие и с pre-existing conditions так и не успеют ею насладиться. Эта ж страна - до мозга костей капиталистическая, причем жёстко и беспощадно, особенно в плане здравоохранения. Not a chance :n_no

Мне пофиг что репы, что Обамы, что государство мне будет пейчек платить, что частная компания. Переживать, скорее, нужно будет Вам и причём очень скоро. Незнаю что там будет с бедными больными с преэкзистент кондишин или что там ещё Вам Обамкин рассказал, но то, что а) премиумс и дедактбл на иншуренс увеличатся, б) доступ к здравоохранению ухудшится в) некоторые тесты и процедуры перейдут в раздел "cash only", так это к гадалки не ходи.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
kuku писал(а):
В госпитале работаете? Замечательно, в моем универе, например, есть программа МБА в healthcare. Спрос на эту профессию будет всегда, пока существует healthcare, без работы не останетесь.

Это вряд ли. Мы потихоньку движемся к государственной медицине, так что эта область существенно сократится.

Мне так не кажется
Всякий гос апарат требует в разы больше администрации, чем частная ко

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

good for you.
просто для информации, на следующий раз, когда про 3-4 мба будете своими хвастатся, то в хорошие школы если есть один мба на второй уже не примут.
теперь понятно ваше отношение (((
а лидершип очень полезная специализация :angel

про опыт понятно, что больше :g_chewingum это даже невооруженным взглядом видно :c_laugh особенно в лидерстве :s_thumbup

Иришка
Вы б ник сменили
А то вам давно ни кто не верит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 22:07 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Мне так не кажется
Всякий гос апарат требует в разы больше администрации, чем частная ко

смысл как раз тот, чтобы сократить расходы на администрацию.

Страница 27 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно