Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 20:04 |
|
|
А я все про баню... Помните Евдокимова с рассказом " После бани" http://www.youtube.com/watch?v=M12eAXkjanQ
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Специальное. Хвамилию забыла, но там целая серия всего для ног, а на этом написано, что для замочки ноХ))) Чуть капну в эту штуку, так при выбрации (я не про ТО)))), пена сразу переливается. У меня раньше тоже была эта проблема. Сейчас я использую liquid soap '' Amber Vanilla'' from drugstore. Мыло- хорошее с глицерином, но самое главное, что не дает обильной пены. 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 20:13 |
|
|
Denise_ писал(а): мне кажется это эта красава с набитой рожей и лабутьенами из Саддамхусейнска - мстит, как раз у и - статья появилась в ее блоге про ам теток. Мы как-то ржали над ее блогом, она обозвала всех холиварами  читает наш форум  Я тоже так думаю... Кстати, там профессиональный писатель, это ясно и по-моему не баба... издеваються люди, разводка это - и тот блог и эта тема... и одной рукой писано (там почитали пару книг об арабских принцессах, здесь - посты тинейджеров в рунете, чтоб жаргон освоить... ) Если серъзный анализ зделать, тут клонит на "Ам. Чехова" - Карвера, у него такие короткие расскази про рабочий класс... а там... почитайте описание встречи мужа с родителями, девы, это не дурочка писала... а тролл который писать умеет, причем достаточно хорошо ;)) ETA: и еще - там unreliable narrator, прием, как у Набокова в Лолите у меня МА in literature
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 21:09 |
|
|
cat in the hat писал(а): А я все про баню... Помните Евдокимова с рассказом " После бани" http://www.youtube.com/watch?v=M12eAXkjanQ Я тоже про нево фспомнила........ Эх, Царствие ему небесное, хороший был мужик.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 21:30 |
|
|
Blake писал(а): cat in the hat писал(а): А я все про баню... Помните Евдокимова с рассказом " После бани" http://www.youtube.com/watch?v=M12eAXkjanQ Я тоже про нево фспомнила........ Эх, Царствие ему небесное, хороший был мужик....... тока ерундой своей налево шибко махал 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 21:41 |
|
|
ginger12 писал(а): тока ерундой своей налево шибко махал  Про "ерунду" ничево не знаю, врать не буду........  . И как политик был тоже не знаю, но юморист был классный....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 21:46 |
|
|
Blake писал(а): ginger12 писал(а): тока ерундой своей налево шибко махал  Про "ерунду" ничево не знаю, врать не буду........  . И как политик был тоже не знаю, но юморист был классный.......  та его бабы как сошлись с дитями и законные и не законные после аварии делить добро, перья летели....он канешна жару дал при жизни, герой любовник
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 21:48 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): ginger12 писал(а): тока ерундой своей налево шибко махал  Про "ерунду" ничево не знаю, врать не буду........  . И как политик был тоже не знаю, но юморист был классный.......  та его бабы как сошлись с дитями и законные и не законные после аварии делить добро, перья летели....он канешна жару дал при жизни, герой любовник ну он канешна обаяяаятельный... большой пушистый медведь.... бабы так и вешались гроздями на него, думаю... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 21:58 |
|
|
cat in the hat писал(а): ну он канешна обаяяаятельный... большой пушистый медведь.... бабы так и вешались гроздями на него, думаю...  мне тоже нравились его выступления, а когда весь мусор тётки повыносили, как отшибло от его чуство юмора. Такой же мартовский котяра как большинство савецких му...аков
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 22:09 |
|
|
Doll писал(а): OklaXoma писал(а): Я с Урала или только у меня в той ванночке вода остывает на раз-два и дальше уже никакого удовольствия? Подвиньтесь, дайте ногу в ведро засунуть *Корыто мне, корыто! * Я тоже с Урала: не только быстро остывает, а еще, когда туда специальное мыльце завожу, пена переваливается через край. А еще и не наполнить ее толком! Дырка эта сливная слишком рано. Так вот подлила бы еще воды, да спрятала бы пузико под воду - а фигушки, в слив утекает. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 08:37 |
|
|
Я в ванной. А надо было в ливинг-рум?  Перед телевизором? Ну вот же я точно, с Урала. Самого главного не знала. Сижу себе в ванной, лапы на отмочке, музыка, в руках книга. В следующий раз точно припрусь в комнату, на каждой ноге по салатнице, чайник с кипятком поставлю на дороге, чтоб другим тожe удалось ножки попарить. (шёпотом) Я не каждый день, вы чё, ребят? Откуда cтолько времени?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 08:52 |
|
|
Как вам хорошо, а я в ванной полежать не могу, 2 недели назад началась аллергия на воду... сильно стягивает... щиплет через час после душа... 2-3 раза в день боди лоушн наношу на всю себя. Во Флориде у меня такого не было. Но такое было со мной в Украине в двух разных районах города, в двух других (жила дома в 4х разных местах, разная система водоподведения) такого тоже не было... че за фигня (
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 08:55 |
|
|
Не, не после ванны. Я обычно душ принимаю, а ванну - очень редко. И да, для педикюрчика. В салоны я не хожу. Там бабайка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|